Изменение механики контроля рэбов

Ну типа кроме модулей еще можно стрелять …

2 часа назад, mx35097 сказал:

Ну типа кроме модулей еще можно стрелять …

Ага,особенно на хилах,это главны дд в команде!

12 минуты назад, FENIX528 сказал:

Ага,особенно на хилах,это главны дд в команде!

Он имел ввиду затмение, так что с этой точки зрения протонка единственное для чего помогает, это чтоб хилить с неё.

34 минуты назад, SpaceNight сказал:

Он имел ввиду затмение, так что с этой точки зрения протонка единственное для чего помогает, это чтоб хилить с неё.

Вот именно,а она должна полностью комп от контроля защищать,а не что то защищать,а что то бросать.

Так по вашему одной протонкой должно целую роль на нет сводить? Рэбов сейчас конечно много, но это в силу того, что диверы да разведы как активно играемый класс сейчас не играбельны. Протонка сокращает время модулей РЭБа и этого достаточно. То что у него стазис начал вырубать модули, ну это перебор конечно. Но ионка 100% нужна, что бы вырубить модули уже мешающие команде.

15 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Так по вашему одной протонкой должно целую роль на нет сводить? Рэбов сейчас конечно много, но это в силу того, что диверы да разведы как активно играемый класс сейчас не играбельны. Протонка сокращает время модулей РЭБа и этого достаточно. То что у него стазис начал вырубать модули, ну это перебор конечно. Но ионка 100% нужна, что бы вырубить модули уже мешающие команде.

Дело не в протонке, а в том, что в отправке модули в КД нет вообще никакой контры и в этом проблема, особенно для тех, у кого модули имеют значительно дольше КД, чем контроль рэбов, даже без учета их численности.

Как по мне, было бы более справедливо, если бы рэб отправлял модули не в КД, а просто вырубал на определённое время.

Чисто как пример, накачка покрыхи длительность 20 сек, пускай на эти 20 сек (без протонки) и вырубается, а с протонкой на 12.

Или для большего удобства, не перестаёт действовать, а сокращает длительность.

То есть, покрыха заюзал накачку, рэб кинул контроль, и вместо 20 сек она работает 12 (при наличии протонки).

Или аура инжа, вместо 5 сек, работает 1 сек, это более чем приличный профит, но при этом не убивает использование модулей с длительной продолжительностью или высоким КД.

12 часа назад, 5С2Т сказал:

А что отключается ионкой - это уже другой вопрос.

Так ведь в этом-то и суть вайна на РЭБов ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Понятно, что я, таская 2500 энергии и затмение с 204 выстрелами в минуту, могу много. Фишка в том, что теряя модули из-за реба я могу не намного меньше.

9 часов назад, FENIX528 сказал:

Знаешь что такое 1К/С щита и корпуса для перехвата? За 5 секунд можно убитого перехвата с аварийки на фул поднять,а вот как ты затмением его в поворотах хилить будешь-на это бы я посмотрел.

Если рядом другой прихват, то РЭБ занят явно не инжом или крышкой. А если ими, то прихват валенок. Такого хилить смысла мало. Да и надо быть водителем трамвая, что бы пассивного отхила не хватило прожить до своей ремки/регенки. Это я уже как развед пишу.

5 минут назад, NordStream сказал:

Так ведь в этом-то и суть вайна на РЭБов ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Понятно, что я, таская 2500 энергии и затмение с 204 выстрелами в минуту, могу много. Фишка в том, что теряя модули из-за реба я могу не намного меньше.

Если рядом другой прихват, то РЭБ занят явно не инжом или крышкой. А если ими, то прихват валенок. Такого хилить смысла мало. Да и надо быть водителем трамвая, что бы пассивного отхила не хватило прожить до своей ремки/регенки. Это я уже как развед пишу.

Ну хз где такие разведы водятся,что под фокусом 5 могут ремку от кд до кд дождаться,вот только на лигах при нормальном фокусе развед за время стазиса сдыхает,если уходит на аварийке и его ремка в кд,спасти его может только хил,и нормальный рэб как раз хилу ионку и подарит.

На почти любую имбу в СК есть контра. Этим имбы и балансятся.

На РЕБ прямая контра отсутствует. Но в предложениях выше ничего подобного нет. Нужно что то на подобии ауры масс протонки, или точечного антиконтроля с работой на союзников. Вручить крыхану что то подобное, заодно будет ему АП.

З.Ы. А вы знали, что время действия каждого последующего стазиса\ионки уменьшается, пока цель не будет уничтожена? (это к проблеме “Слишком много ребов”)

Уменьшается длительность контроля, а не сам факт отправления модулей в КД.

К примеру, я на покрыхе развёл рэба на контроль, думаю вот и славно, заюзаю накачку, а тут чмок и 2й рэб отправляет на 2 минуты в КД мою накачку.

и этому контры нет, вообще.

35 минут назад, Lewerlin сказал:

З.Ы. А вы знали, что время действия каждого последующего стазиса\ионки уменьшается, пока цель не будет уничтожена? (это к проблеме “Слишком много ребов”)

28 минут назад, SpaceNight сказал:

Уменьшается длительность контроля, а не сам факт отправления модулей в КД.

К примеру, я на покрыхе развёл рэба на контроль, думаю вот и славно, заюзаю накачку, а тут чмок и 2й рэб отправляет на 2 минуты в КД мою накачку.

и этому контры нет, вообще.

Вот именно,это было придумано что бы избыток рэб-ов снижал их эффективность в команде,но по скольку контроль уводить в кд любой модуль с первой же секунды-это все равно ни чуть не спасает.

А кто-то багрепорт отправлял по поводу модулей в КД после ионки ? 

17 минут назад, Dive_r сказал:

Это-не баг,это-“баланс” -_-

43 минуты назад, Dive_r сказал:

Ну так всё правильно, вы использовали модуль, ионка её отменила и отправила в КД, бага тут нет, н как-то подкорректировать эту ситуацию нужно.

По сути, на самом деле, мне эти модули нравятся, и то что они отправляют в КД модули это тоже правильно (с точки зрения логики), другой вопрос, нормально ли что их собственный кд, ниже чем у тех модулей, которые они контрят и сам факт отсутствия контры против них.

10 минут назад, SpaceNight сказал:

Ну так всё правильно, вы использовали модуль, ионка её отменила и отправила в КД, бага тут нет, н как-то подкорректировать эту ситуацию нужно.

По сути, на самом деле, мне эти модули нравятся, и то что они отправляют в КД модули это тоже правильно (с точки зрения логики), другой вопрос, нормально ли что их собственный кд, ниже чем у тех модулей, которые они контрят и сам факт отсутствия контры против них.

По моему дайвер имел в виду модули эсмов,когда на них ионка ложится они уходят в кд,даже если их не юзали. К сожалению,это тоже не баг,это-баланс. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

5 часов назад, FENIX528 сказал:

По моему дайвер имел в виду модули эсмов,когда на них ионка ложится они уходят в кд,даже если их не юзали. К сожалению,это тоже не баг,это-баланс. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

баг же ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

5 часов назад, FENIX528 сказал:

Кто-то из разрабов писал, что баг.

9 часов назад, FENIX528 сказал:

Ну хз где такие разведы водятся,что под фокусом 5 могут ремку от кд до кд дождаться,вот только на лигах при нормальном фокусе развед за время стазиса сдыхает,если уходит на аварийке и его ремка в кд,спасти его может только хил,и нормальный рэб как раз хилу ионку и подарит.

Если рядом с инжом кого-то фокусит или просто находится группа, то:

1. Инж будет в ангаре независимо от наличия РЭБа.

2. Фокусящие - раки. Инж успеет отхилить прихвата даже с учётом порезки хила. И всё равно будет в ангаре.

Мне вот стало интересно, а где вайн на командов с их ионкоракетами?

16 минут назад, Russiandude сказал:

Кто-то из разрабов писал, что баг.

Вроде вот эта тема.

8 часов назад, FENIX528 сказал:

Значит не так понял, случай с отправкой в КД неиспользованные модули является 100% багом.