Проспект с односторонним движением

Забавный форум такой. Мой весьма богатый опыт подсказывает, что форум создается для общения людей, для высказывания различных точек зрениея и их обсуждения. Здесь же все как-то ммм… необычно. Тема открывается в правильном разделе, задаются вопросы исключительно по открытой теме, но до обсужления дело не доходит. Тема либо исчезает, либо вопросы остаются без ответа и тут же закрывается. Более того, ранее написанное ранее людьми, имеющими право закрывать, слегка “подтюниватся”(прикольное словцо, мда, спасибо за новодку, Лезорт). Видно тема неудобная,  “скользкая”. Что ж, придется плодить темы, что бы хотя бы сымитировать “форум”.

Итак, наше общение было грубо прервано на фразе Лезорта: “Не стоит обращать такое пристальное внимание на рейтинг побед и поражений и пытаться спроецировать работу матчмейкера.” Ранее им же было сказано “мм это делает ориентируясь на свои показатели”. Принимая во внимание обе приходим к логическому заключению, что количество боев и рейтинг пилота - не те показатели, которые мм берет в расчет при подборе пары.

А учитывая тот факт, что вторая фраза было “подтюнена”, т.е. удалена, вероятно в ней и сокрыт сакраментальный смысл (ССС) и таинство работы балансера. У меня есть предположение, “свои показатели” - это основанные на глубоком статистическом анализе и обработке ники игроков. Вероятно, основную роль играют использованные символы в никах, сочетание цифр и букв, маленьких и заглавных, их порядок в алфавите. Это так, господин Лезорт? Именно поэтому переименование производится за “голду”?

закроют 

4 минуты назад, SynaPse сказал:

закроют 

зуб даю , что закроют

1 минуту назад, _Autism сказал:

зуб даю , что закроют

давай быстрее, пока не закрыли

Только что, SynaPse сказал:

давай быстрее, пока не закрыли

АЙ , 31 теперь…

1 минуту назад, _Autism сказал:

АЙ , 31 теперь…

о норм, спс  

33 теперь

20 минут назад, SynaPse сказал:

о норм, спс  

33 теперь

Не, 32  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Он тебе молочный отдал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Открываешь любую тему в сообществе Ск в Стиме и пишешь без модерации. Иностранцы там по 10 страниц балаболят, не понимаю почему вы пытаетесь здесь добиться справедливости, это же форум Администрации.

я играю не через Стим. У меня Стима вообще нет. И не нужен)

Ну что сказать, всего тебе доброго и удачи в борьбе с ветряными мельницами. Не понимаю только до кого ты хочешь донести свой вайн, здесь пишут 20 человек и те под надзором властей. 

1 час назад, l0maka сказал:

количество боев и рейтинг пилота

Когда поменяли ММ, следил за статой после каждой прерванной серии побед/поражений. Сделал вывод, что влияют только эти два показателя, плюс ещё какой-то скрытый.

А бороться с манерой модерирования, какая б она ни была, бесполезно. У меня в этом очень большой опыт за 15 лет жизни в интернетах. А причины в менталитете. И модераторов, и модерируемых. На EU\NA серверах разных игр беспредел редко бывает. И минусы там частая опция.

Люди,подскажите пожалуйста,как долго ждать утверждения темы в разделе предложений?

пока не пнешь модера в личку

2 минуты назад, Triche сказал:

пока не пнешь модера в личку

Покажите мне пожалуйста список действующих модераторов,т.к. ссылка не работает в правилах форума

Один раз написал, тебе ответили и закрыли,смысл еще 100 подобных тем открывать?Что изменится?что ты кому докажешь то?Дождешься того,что на форуме бан получишь. Вполне справедливо,прошу заметить.100 одинаковых тем,равносильно флуду. 

• еще и не в той ветке оформляешь…

Гнать на администрацию на их ресурсе оч глупо, тебе уже дали несколько раз ответ. К чему этот пост?

Просто не понимаю такого,лол.

И да, у меня еще вечер сливов в пвп, я горящая сейчас ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “:angry:”)

7 минут назад, SeaFun сказал:

Покажите мне пожалуйста список действующих модераторов,т.к. ссылка не работает в правилах форума

Когда они онлайн на форуме то на главной странице есть в самом низу список пользователей,вот там и ищи ники выделенные необычным цветом,как его назвать?Краповый?Не знаю.Ближе к красному.

А вообще-просто жди,рано или поздно модер ознакомится и примет решение.

Но в данном случае твой вопрос оффтоповик,хоть и топик фигзнает про что,про что-то личное,и закроют его как пить дать.

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Один раз написал, тебе ответили и закрыли,смысл еще 100 подобных тем открывать?Что изменится?что ты кому докажешь то?

В том то и дело ,что тема первая

Спасибо

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Когда они онлайн на форуме то на главной странице есть в самом низу список пользователей,вот там и ищи ники выделенные необычным цветом,как его назвать?Краповый?Не знаю.Ближе к красному.

А вообще-просто жди,рано или поздно модер ознакомится и примет решение.

Я не тебе отвечала, ты вообще не в тему написал. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “:angry:”)

Только что, SeaFun сказал:

В том то и дело ,что тема первая