Собсно сабж: Дать фрегатам прикрытия мобильные барьеры как у эсминца. Хоть активируемым модулем, хоть вместо ракет.
Собсно сабж: Дать фрегатам прикрытия мобильные барьеры как у эсминца. Хоть активируемым модулем, хоть вместо ракет.
делет.
Лучше тогда уж облегающий щит как в начальном ролике, тот же барьер, но пропускающий снаряды, который жрёт энергию как проклятый (разово или за каждый снаряд) снижая урон от снарядов.
Так есть же такой щит у мобов в ПВЕ, вот только разработчики не спешат его делать доступным игрокам
39 минут назад, Posipaka сказал:
Так есть же такой щит у мобов в ПВЕ, вот только разработчики не спешат его делать доступным игрокам
Не такой же, У них он как текстура непробиваемая и зафиксирован спереди.
Я б лучше червоточину дал крыхам, или какой другой варп/телепорт))) Но и щиты пойдут, я за.
13 часа назад, 5С2Т сказал:
Лучше тогда уж облегающий щит как в начальном ролике, тот же барьер, но пропускающий снаряды, который жрёт энергию как проклятый (разово или за каждый снаряд) снижая урон от снарядов.
Он там открывает задницу фрегата) И вообще тот ролик уже не актуален) Его пора сменить)
А нафига? Его все равно что угодно пробивает -_-
2 минуты назад, FENIX528 сказал:
Мне кажется нужно сделать его не как у эсма (то есть закрепляется на 1 стороне эсма), а двигающимся в направлении курсора, пускай с некоторой задержкой (не высокой скоростью).
32 минуты назад, FENIX528 сказал:
Лазеры и рейлганы не пробивают
6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Лазеры и рейлганы не пробивают
По моему всё не пробивает, что не имеет взрывного урона и сингулярка.
П.С. странно что нет постов “аааа опять имб апать!!!”
аааа опять имб апать!!!  а вообще крышки итак уг и какой либо имбомодуль не помешает(новые пушки перехватам и штурмам выдали почему бы и фригам не дать(фриговское оружие чужих ниоч))
На ударку хочу такой барьер. А вообще уже есть имбамодуль для прикрывана - преобразователь энергии.
Годная идея, позволит крыханам хоть как то выживать под огнём эсма.
21 минуту назад, Tagirus сказал:
На ударку хочу такой барьер. А вообще уже есть имбамодуль для прикрывана - преобразователь энергии.
это модуль не для всех.
этот модуль скорее для дамага, нежели для защиты или прикрытия.
Это модуль не имба, а просто против раков.
скоро уже всё что угодно будет круче эсма  
1 минуту назад, Krestvol сказал:
скоро уже всё что угодно будет круче эсма  
Забавно это слышать в теме про самый загимпованный корабль в игре.
у фрегата дары лишь одна во всей этой и стории - отсутствие задневарпа этакого…у дальнобоев есть, у эсминцев есть, у остальных скорость…я бы дал для иерихона задневарп, а для прикрыванов федерации щит как в ПВе том же, но не полную бронебойную текстурку, чунить полегче)
1 час назад, SpaceNight сказал:
По моему всё не пробивает, что не имеет взрывного урона и сингулярка.
П.С. странно что нет постов “аааа опять имб апать!!!”
Никто и не говорит что фриги имбы, просто ваши предложения мало соотносились с реалиями ск и были по большей части бредовыми, уж простите, если это вас задевает 
Модуль спасения прикрытиям нужен, он есть у эсмов, дальбоев, инжей.
Барьер самое то, т.к модуль перемещения будет слишком, не должна жирная прикрыха быстро передвигаться по полю боя.