Мобильный барьер фрегатам прикрытия

Собсно сабж: Дать фрегатам прикрытия мобильные барьеры как у эсминца. Хоть активируемым модулем, хоть вместо ракет.

делет.

Лучше тогда уж облегающий щит как в начальном ролике, тот же барьер, но пропускающий снаряды, который жрёт энергию как проклятый (разово или за каждый снаряд) снижая урон от снарядов.

Так есть же такой щит у мобов в ПВЕ, вот только разработчики не спешат его делать доступным игрокам

39 минут назад, Posipaka сказал:

Так есть же такой щит у мобов в ПВЕ, вот только разработчики не спешат его делать доступным игрокам

Не такой же, У них он как текстура непробиваемая и зафиксирован спереди.

Я б лучше червоточину дал крыхам, или какой другой варп/телепорт))) Но и щиты пойдут, я за.

13 часа назад, 5С2Т сказал:

Лучше тогда уж облегающий щит как в начальном ролике, тот же барьер, но пропускающий снаряды, который жрёт энергию как проклятый (разово или за каждый снаряд) снижая урон от снарядов.

Он там открывает задницу фрегата) И вообще тот ролик уже не актуален) Его пора сменить)

А нафига? Его все равно что угодно пробивает -_-

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Мне кажется нужно сделать его не как у эсма (то есть закрепляется на 1 стороне эсма), а двигающимся в направлении курсора, пускай с некоторой задержкой (не высокой скоростью).

32 минуты назад, FENIX528 сказал:

Лазеры и рейлганы не пробивают

6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Лазеры и рейлганы не пробивают

По моему всё не пробивает, что не имеет взрывного урона и сингулярка.

П.С. странно что нет постов “аааа опять имб апать!!!”

аааа опять имб апать!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) а вообще крышки итак уг и какой либо имбомодуль не помешает(новые пушки перехватам и штурмам выдали почему бы и фригам не дать(фриговское оружие чужих ниоч))

На ударку хочу такой барьер. А вообще уже есть имбамодуль для прикрывана - преобразователь энергии.

Годная идея, позволит крыханам хоть как то выживать под огнём эсма.

21 минуту назад, Tagirus сказал:

На ударку хочу такой барьер. А вообще уже есть имбамодуль для прикрывана - преобразователь энергии.

1. это модуль не для всех.

2. этот модуль скорее для дамага, нежели для защиты или прикрытия.

3. Это модуль не имба, а просто против раков.

скоро уже всё что угодно будет круче эсма ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

1 минуту назад, Krestvol сказал:

скоро уже всё что угодно будет круче эсма ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Забавно это слышать в теме про самый загимпованный корабль в игре.

у фрегата дары лишь одна во всей этой и стории - отсутствие задневарпа этакого…у дальнобоев есть, у эсминцев есть, у остальных скорость…я бы дал для иерихона задневарп, а для прикрыванов федерации щит как в ПВе том же, но не полную бронебойную текстурку, чунить полегче)

1 час назад, SpaceNight сказал:

По моему всё не пробивает, что не имеет взрывного урона и сингулярка.

П.С. странно что нет постов “аааа опять имб апать!!!”

Никто и не говорит что фриги имбы, просто ваши предложения мало соотносились с реалиями ск и были по большей части бредовыми, уж простите, если это вас задевает ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Модуль спасения прикрытиям нужен, он есть у эсмов, дальбоев, инжей.

Барьер самое то, т.к модуль перемещения будет слишком, не должна жирная прикрыха быстро передвигаться по полю боя.