Мобильный барьер фрегатам прикрытия

15 минут назад, MrAxell сказал:

Никто и не говорит что фриги имбы, просто ваши предложения мало соотносились с реалиями ск и были по большей части бредовыми, уж простите, если это вас задевает ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Это только ваше личное мнение, что не имеет ничего общего с абсолютной истинной, уж простите если вас это так задевает.

Согласен что некоторые идеи были слишком не доработанные, но некоторые были очень даже удачными.

Очень легко сидеть в сторонке и ничего не делая кидать камни в чужой огород.

3 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Он там открывает задницу фрегата) И вообще тот ролик уже не актуален) Его пора сменить)

Актуально и ещё как,хотя бы по тому,что не было реализовано.А открытая задница,как раз и есть контра и ничего не мешает вернуть шиты на место после фокуса,только ваша реакция…

если у спецухи 120 резов,то двойной спереди даст 240(можно даже и со штрафом) и не нужен никакой дополнительный щит,ну а к врагам не надо стоять задом)

5 часов назад, SpaceNight сказал:

Это только ваше личное мнение, что не имеет ничего общего с абсолютной истинной, уж простите если вас это так задевает.

Согласен что некоторые идеи были слишком не доработанные, но некоторые были очень даже удачными.

Очень легко сидеть в сторонке и ничего не делая кидать камни в чужой огород.

Завтра выложу темку по поводу прикрыванов как класса, вот там  и оцените мои идеи и камни в огород покидаете, но просьба, камни кидайте с пояснениями

43 минуты назад, MrAxell сказал:

Завтра выложу темку по поводу прикрыванов как класса, вот там  и оцените мои идеи и камни в огород покидаете, но просьба, камни кидайте с пояснениями

Жду с нетерпением) Я вот тоже думаю что покрыха нуждается не в апе\нерфе, а в переосмыслении как класс, так что будет интересно почитать.

Все это конечно очень интересно,но не забывайте про такой момент, что слотов под модули всего 4 . Куда это все ставить? За счет модулей выживаемости? У прикрытий итак больше всего модулей. Вот когда появится 5 слот под модули, тогда и можно добавлять что нибудь новенькое.

Я бы вообще предложил  объединить модули массовый подавитель ускорителей и маскировку сигнатуры в один общий модуль, дабы уменьшить общее их количество. Может в предложения оформить ?

11 минуту назад, FpoJIuc сказал:

Все это конечно очень интересно,но не забывайте про такой момент, что слотов под модули всего 4 . Куда это все ставить? За счет модулей выживаемости? У прикрытий итак больше всего модулей. Вот когда появится 5 слот под модули, тогда и можно добавлять что нибудь новенькое.

Я бы вообще предложил  объединить модули массовый подавитель ускорителей и маскировку сигнатуры в один общий модуль, дабы уменьшить общее их количество. Может в предложения оформить ?

1. Модулей много, но не все из них всем подходят. Например накачки хорошо подходят если вы отстреливаете из позитронки подальше от рэбов, но плохо подходят если вы играете в более ближний бой. Так что лично я бы с радостью поставил “щит” вместо них в свой билд.

2. Разрабы не одобрят “соединение” нескольких модулей это не соответствует их концепции. Хотя можете попробовать, только вот АПЯТЬ АПАТЬ ПАКРЫХ ?

1 час назад, FpoJIuc сказал:

Оформи чо. А можно и вместо ракет, как у эсминцев

1 час назад, SpaceNight сказал:

АПЯТЬ АПАТЬ ПАКРЫХ ?

Не ну а как? ЗАрезали их в ноль адский, что просто невозможно играть. Теперь пусть исправляют ситуацию

37 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Не ну а как? ЗАрезали их в ноль адский, что просто невозможно играть. Теперь пусть исправляют ситуацию

Нужно просто резануть рэб-ов,что бы крыхи хотя бы модули использовать могли)

Да не нужно ничего резать, или переапывать. На мой взгляд достаточно(как уже и предлагал Гамбит в опросе другой темы) для прикрытий:

1. Убрать это  архаичный штраф на скорость в 5%, сохранившийся как динозавр,с давних времен.

2)Вернуть нормальные резисты на щит, а не минусовые как сейчас.

1. И,возможно, добавить дальности некоторым модулям прикрытия.

12 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Да не нужно ничего резать, или переапывать. На мой взгляд достаточно(как уже и предлагал Гамбит в опросе другой темы) для прикрытий:

1. Убрать это  архаичный штраф на скорость в 5%, сохранившийся как динозавр,с давних времен.

Какой в этом смысл? Если крыхе модули по кд обрубают.

4 часа назад, FENIX528 сказал:

Какой в этом смысл? Если крыхе модули по кд обрубают.

Суть предложения не в том что " обрубают" , тем более для рэба в большинстве случаев есть гораздо более приоритетные цели для отключения, та как фрегат прикрытия по умолчанию является кораблем оборонительного назначения. Смысл в общей балансировке класса фрегата прикрытия.

22 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Суть предложения не в том что " обрубают" , тем более для рэба в большинстве случаев есть гораздо более приоритетные цели для отключения, та как фрегат прикрытия по умолчанию является кораблем оборонительного назначения. Смысл в общей балансировке класса фрегата прикрытия.

Как часто вы играете на покрыхах ?)

1 час назад, FpoJIuc сказал:

По п.3 - скорее не добавить дальности, а выровнять дальность разных модулей, по самому дальнему))) А так всё верно. А по РЭБу - вроде он отправляет в откат некоторые даже неактивные модули, как эсминцам. Я не летал на крыхах 100 лет, точно не знаю))) Но если это так, то вот это стоило бы убрать, а прерывание работы активных модулей трогать нельзя! 

4 часа назад, BeepGroover сказал:

А по РЭБу - вроде он отправляет в откат некоторые даже неактивные модули, как эсминцам.

Это, насколько я знаю, вроде как баг. Надеюсь поправят.

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

а прерывание работы активных модулей трогать нельзя! 

Проблема в том. что накачка работает 20 сек, + к этому 90-110 секунд КД и того почти 2 минуты КД всего 1й кнопкой с КД в ~30 сек.

5 часов назад, SpaceNight сказал:

Как часто вы играете на покрыхах ?)

Как часто Вы играете на прокрыхах )))) Спэйснайт , Ваш вопрос имеет заметный невооруженным глазом ярко выраженный  провокационный контекст. Не забывайте, это форум, а не беседелка. Без обид, как правило, такой вопрос задают при наличии отсутствия аргументов оппонента.Конкретизируйте вопрос, не отклоняяясь от основной темы.

1 минуту назад, FpoJIuc сказал:

Как часто Вы играете на прокрыхах )))) Спэйснайт , Ваш вопрос имеет заметный невооруженным глазом ярко выраженный  провокационный контекст. Не забывайте, это форум, а не беседелка. Без обид, как правило, такой вопрос задают при наличии отсутствия аргументов оппонента.Конкретизируйте вопрос.

Не хотел никаких провокаций. Уточню.

Цитата

тем более для рэба в большинстве случаев есть гораздо более приоритетные цели для отключения, та как фрегат прикрытия по умолчанию является кораблем оборонительного назначения. 

1. как это не странно, но цель номер 1 это либо инжа, либо покрыха, по крайней мере играя достаточно часто на покрыхах, могу сравнить как часто её кидают на покрыхи и на другие классы. По сути, все знают что КД у покрых большой, практически в каждом бою вижу что импульс вырубают сразу после 1го тика или заюзал накачку, как только враг увидел что НР не падают\растут, опять получаешь КД.

Реальное их использование только сидя за камнями за 3-4 км стреляя из бабахи\позитронки, только вот наши модули так далеко не работают, а значит эффективности как покрыхи 0.

1. После всего что сделали с покрыхой сложно сказать кто он по умолчанию, но на практике, вы либо танкуете в пределах 1.5-2км, либо весь ваш КПД спадает до одной ПРО, а тут любой даже случайный рэб так или иначе отправит накачки\пульсар в КД.

Мне вообще кажется что накачки покрыхе не нужны, иногда они на грани полной бесполезности ибо рэбы\командники, либо имба, всё таки 16к это много, хоть и за 20 сек.

При этом, на них не действует 8-2, занимают лишние слоты, которых не хватает. Мне кажется, лучше апнуть простые ремки.

В 24.09.2016 в 17:19, SpaceNight сказал:

1. как это не странно, но цель номер 1 это либо инжа, либо покрыха

Инжа да, а цель номер один прикрытие - хоспади, Вы в каком то своем мире обитаете. Ей богу. ))) Всем вровно на крыху, ну конечно если это не дурная(глупая) крыха, нагло лезящая вперед( с низкой скоростью без возможности быстрого ухода) .Единственная логичная роль прикрытия в данных реалиях - дэф команды . Отключения крыхи гораздо менее приоритетнее, чем отключения остальных классов в большинстве случаев.

Лично мое мнение - данная игра - сугубо командная(должна быть)  и в ней невозможно по определению сделать отдельный класс кораблей полностью саппортонезависимым.