Альтернатива "дронам" заграда

Здравствуйте.

Каждый раз читая название штурма “заград” я невольно вспоминаю обычные корабли (морские), где есть такой корабль как минный заградитель.

Так как к дронам есть вполне логичные претензии, их аимность и слишком высокую эффективность в купе с другими модулями заграда, предлагаю сделать такую замену или просто дополнительный модуль.

1. “Малые мины”

При активизации начинает скидывать позади себя мины каждые 0.2 сек. в течении 1 сек (и того 5 мин). каждая мина наносит термальный урон в размере 2к, радиус взрыва 200м.

Время КД 40 сек, время жизни самих мин 1м.

1. “Большие мины”

При активизации начинает скидывать позади себя мины, каждые 0.2 сек в течении 0.6 сек (3 мины). каждая мина наносит эми урон в размере 5к, радиус взрыва 500м.

Время КД 40 сек, время жизни мин 1м.

Кроме того, для избежания использования модуля в 1 цель, можно поставить ограничения, на количество повреждения в 1 цель,

Например не больше чем от 2-3х малых бомб и 1 большой в течении определённого времени.

Это именно то чего не хватает нашей игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

можно крафтовый такой замутить)

я уже представляю как это будет выглядеть на крейсерном заграде  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Зачем мины? Сделать десант дронов по этой технологии!

4 минуты назад, Kenshy87513 сказал:

Зачем мины? Сделать десант дронов по этой технологии!

И сделать из 2х имб 5-8 ?)

5 минут назад, SpaceNight сказал:

И сделать из 2х имб 5-8 ?)

То есть, урон торпеды вваливать раз в 40 сек, просто кружась вокруг тяжелой цели - менее имбово? Продумайте использование жи. Прилетает крейсерный заград, и вместо дронов выбрасывает мины вокруг всего, что тяжелее импоштурмовика, вливая урона на 35к за 1 с.

47 минут назад, An0D сказал:

То есть, урон торпеды вваливать раз в 40 сек, просто кружась вокруг тяжелой цели - менее имбово? Продумайте использование жи. Прилетает крейсерный заград, и вместо дронов выбрасывает мины вокруг всего, что тяжелее импоштурмовика, вливая урона на 35к за 1 с.

Ну, бой наверное не 1 на 1 и враги не только фреги ? Кроме того, можно ввести ограничение, на количество повреждения в 1 цель.

Кроме того, торпеду можно кинуть с приличного расстояния, а вот мины скидывать это риск своему здоровью.

1 час назад, Triche сказал:

я уже представляю как это будет выглядеть на крейсерном заграде  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

И как же ?

залетает такой заград на крейсерке во вражеский стан, думает, щас как забабахаю, как забабахаю, но получает МПУ по харе, делает инвиз и удрапывает к себе, оставляя за собой…

3 часа назад, Triche сказал:

Роскошно будет выглядеть) Аааатлична. Афигенски. 

Даешь больше ролей в четыре классовых модуля! Мне нра

Я смотрю заграды никак некоторым покоя не дают. Склоняют их и так и сяк. Дроны, ну и дроны, ну и что? Их уничтожают, их “тырят” рэбы и тому подобное, что нагибучего в заградах? Может кто нибудь мне как новичку, кинуть видео, чтоб прям видно было имбовость заграда, только на высоких рангах? А то я на многих видел, но на заградах нагиба как то не видел.

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Я смотрю заграды никак некоторым покоя не дают. Склоняют их и так и сяк. Дроны, ну и дроны, ну и что? Их уничтожают, их “тырят” рэбы и тому подобное, что нагибучего в заградах? Может кто нибудь мне как новичку, кинуть видео, чтоб прям видно было имбовость заграда, только на высоких рангах? А то я на многих видел, но на заградах нагиба как то не видел.

пож.

Вот еще тебе

практически дРанами не пользуюсь. Замедло и только замедло)

11 минуту назад, prostoy123 сказал:

Вот еще тебе

Ну так а дроны то тут при чём?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем не менее перепилить предлагают именно их, как будто они прям такие убер нагибучие, шо ппц.

Только что, OttoShmit сказал:

Ну так а дроны то тут при чём?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем не менее перепилить предлагают именно их, как будто они прям такие убер нагибучие, шо ппц.

Ты просил видео где заград нагибает. А про дронов я вообще не вижу в них имбовости что бы их пилить или переделывать. аФтор не нужны твои мины заграду поверь.

22 минуты назад, prostoy123 сказал:

Ты просил видео где заград нагибает. А про дронов я вообще не вижу в них имбовости что бы их пилить или переделывать. аФтор не нужны твои мины заграду поверь.

Ну так дронами не пользовались, а так минами не будут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

4 часа назад, prostoy123 сказал:

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Они не совсем убер нагибучие я не потому хочу их убрать. Я хочу их убрать потому что это как Тхилит: ракомодуль, который сбивает хороших игроков. Ты даже не представляешь сколько раз у меня было такое - эта мелкая хрень меня сбивала, пока её роч-хозяин спокойно по мне мазал. У малого охранного дрона слишком большая скорость снаряда, чтобы от него увернуться. Тем более, что это второй после аимы такой ракомодуль.

ХА-ХА 

В старые до Ролевые времена ,

был такой кораблик "Тигра М "  и был у него слот на 9 Минных полей .

Ничто не ново под луной .

Кстати тогда дроны уже были но оне не нужны были никому , ибо жрали энергию и жили только в прямой видимости от 

корабля их поставившего и на дальности не более 3 км вроде .

Взять к примеру видео что поставили выше, чем его стиль игры отличается от ударки ? Вылетает и в лоб сносит рочей, даже если он поставит дронов, что изменится в его игре? Он будет выходить и сливать рочей в лоб.

Мне кажется, что мои мины могут дать возможность тем, кто ХОЧЕТ немного изменить геймплей, сделать корабль более разнообразным, а не просто сносить как это делает ударка.

Кроме того, я написал что необязательно замена, можно как новые модули, я бы не сказал что на заграде их так уж много.

Если ЛИЧНО вам не надо, зачем же для всех остальных браковать ?