Фазер

В 27.09.2016 в 15:00, FENIX528 сказал:

Его и не должно быть! Иначе мы получим имбу,которая дамажит в двое больше сингулярки в ближнем бою,и больше гауссов в дальнем!

Ты ещё забыл про АОЕ урон постоянный. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

В 27.09.2016 в 03:48, FENIX528 сказал:

Возможно это у вас не порядок с эргономикой его применения,ибо любой пилот летающий на команде которого я знаю на этом нагибает.

Простите, я не сказал, что фазер не нагибает или что он неэффективен. Я сказал, что он - неудобен. Чисто физический дискомфорт, когда бывают моменты, что приходится, как пулемет, мышкой клацать. И мне бы хотелось возможность регулировки управления режимами стрельбы, чтобы было комфортно в клозе по истребителям садить.

Не задумывались почему вам не дают этот долбаный маркер упреждения на шары?

Разрабы говорят, что движок не тянет. На самом деле, лети эти шары не по низкой дуге, то маркер упреждения мне был бы и не особо нужен. Хотя не отказался бы от маркера выделения (иногда я их не вижу, после определенной дистанции). Впрочем, я из тех, кто навесил бы маркеры выделения на все подряд.

Возможно потому что критовый фазер дамажит с этих шаров в двое больше сингулярки?

Вот только сингулярка лупит очередями, а БШ фазера - редкими одиночными. Так что, относительный балланс есть.

сворд с с хорошей дифузой в дуэли рвет шарового ударника,хотя это как бы ударник должен другие штурмы выносить.

Ну… с полными щитами и заряженными акумами, у командника, что бы за пушка у него не стояла, как ни странно, но шансов немного больше, чем у ударки. 

14 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:

Ну… с полными щитами и заряженными акумами, у командника, что бы за пушка у него не стояла, как ни странно, но шансов немного больше, чем у ударки. 

Да проверенно,штормсистем спецом такие дуэльки проводил-сворд с против шаровых ударок,моему молоту в процентов 20-ти случаев удавалось его задуэлить,все остальные 80% я сливался,и даже ударники по скиловей меня (таких поверь не так много) сливались в 70% случаев,а ведь штормик тоже далеко не бог скила на команде. Но разве не ударник должен другие штурмы выносить? Разве убивать это не его работа?

50 минут назад, FENIX528 сказал:

Да проверенно,штормсистем спецом такие дуэльки проводил-сворд с против шаровых ударок,моему молоту в процентов 20-ти случаев удавалось его задуэлить,все остальные 80% я сливался,и даже ударники по скиловей меня (таких поверь не так много) сливались в 70% случаев,а ведь штормик тоже далеко не бог скила на команде. Но разве не ударник должен другие штурмы выносить? Разве убивать это не его работа?

Это СК, не ищи в нем логики. Были моменты, когда я в лобовом бою на команднике против крышки стоял и продавливал ее уроном раньше, чем она - меня (потом это понерфили). Командник, за счет щита, при правильной сборке, может перетерпеть. А ударки - они и похрупче, и озверин у них, нынче, короток очень. Федоударка при атаке на готовый командник в лоб = обгорелый остов ударки через 20-30 секунд. При этом, на борту командника может стоять хоть гаусс, хоть пулемет.

Я давно критикую логику ролей в СК, которые - довольно ущербная калька с классов неоклассического фентези-РПГ “корейского” типа.

14 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:

Это СК, не ищи в нем логики. Были моменты, когда я в лобовом бою на команднике против крышки стоял и продавливал ее уроном раньше, чем она - меня (потом это понерфили). Командник, за счет щита, при правильной сборке, может перетерпеть. А ударки - они и похрупче, и озверин у них, нынче, короток очень. Федоударка при атаке на готовый командник в лоб = обгорелый остов ударки через 20-30 секунд. При этом, на борту командника может стоять хоть гаусс, хоть пулемет.

Я давно критикую логику ролей в СК, которые - довольно ущербная калька с классов неоклассического фентези-РПГ “корейского” типа.

На сворде 3 двигла,разгони под повороты и спокойно закручивай крыхи и расстреливай большими шарами. Что касается фед ударок,то их больше всех жалко,они моими любимцами были.

Какие “закручивай”?! Я тогда стоял лоб в лоб, где-то на росстоянии 1500+ м и пилил крышки лазером.Тупо стоял на месте, под диффузкой, и тупо пилил. Даже под своей накачкой, крышки лопались примерно на 1/4-1/6 моего корпуса.

В 28.09.2016 в 23:17, FENIX528 сказал:

разгони под повороты и спокойно закручивай

А мне больше нравится по авиационному, налетами. Ну и неудобно мне в упор большими шарами расстреливать в движении. Предпочитаю тихо-тихо подкрасться с заду, и тихо, ненавязчиво, выпустить парочку, по увлеченному противнику. Особенно интересно, когда по нему кто-то издали позитронкой работает или потоковым фазером, и он весь урон на это списывает.

В 28.09.2016 в 23:17, FENIX528 сказал:

Что касается фед ударок,то их больше всех жалко,они моими любимцами были.

Ну, ежели кто король маневренности - так ему и сейчас на них неплохо. Это таким, как я, мастерам утюга, федоударка - синоним картонной смерти. А тем, кто раньше орбитил с шароплюем, тот и сейчас орбитит с не меньшей эффективностью.