В 27.09.2016 в 03:48, FENIX528 сказал:
Возможно это у вас не порядок с эргономикой его применения,ибо любой пилот летающий на команде которого я знаю на этом нагибает.
Простите, я не сказал, что фазер не нагибает или что он неэффективен. Я сказал, что он - неудобен. Чисто физический дискомфорт, когда бывают моменты, что приходится, как пулемет, мышкой клацать. И мне бы хотелось возможность регулировки управления режимами стрельбы, чтобы было комфортно в клозе по истребителям садить.
Не задумывались почему вам не дают этот долбаный маркер упреждения на шары?
Разрабы говорят, что движок не тянет. На самом деле, лети эти шары не по низкой дуге, то маркер упреждения мне был бы и не особо нужен. Хотя не отказался бы от маркера выделения (иногда я их не вижу, после определенной дистанции). Впрочем, я из тех, кто навесил бы маркеры выделения на все подряд.
Возможно потому что критовый фазер дамажит с этих шаров в двое больше сингулярки?
Вот только сингулярка лупит очередями, а БШ фазера - редкими одиночными. Так что, относительный балланс есть.
сворд с с хорошей дифузой в дуэли рвет шарового ударника,хотя это как бы ударник должен другие штурмы выносить.
Ну… с полными щитами и заряженными акумами, у командника, что бы за пушка у него не стояла, как ни странно, но шансов немного больше, чем у ударки.