Предварительное предложение : ПВП боты

( пишу сюда так как может совсем ЭТО не понравится народу и тогда нет смысла писать в раздел предложений )

Предыстория :

Сейчас завтракал и увидел по телеку передачу про новые мессенжер от Гугля ( Алло ) и вообще там обсуждали многие мессенджеры новые и что всякие там встраиваемые боты облегают общение и т.д. и что в недалеком будушем все белые воротнички заменят на интелектуальные боты ну и т.д. ( ну это нормально и давно уже пора ) И я подумал что бы такого заюзать в СК, а потом вспомнил да блин в СК это уже давно есть … к примеру тот же режим СО-ОП.

Сама идея ( рандом ПВП онли ) :

Я предлагаю выпилить из игры режим СО-ОП, ботам давать ники рандомно из словаря с тегами вымышленных корпораций ( менять часто). И ИЗРЕДКА рандомно их запускать в ПВП когда мало народу. К примеру собрался народ 2х2, ММ делает их 4 против 4х ботов, если к игрокам досыпается игрок то ботам тоже. Важно чтобы в бою всегда в одной команде были люди а в другой боты. Соотвественно за такой бой все награды и очки будут идти как за обычный ПВП.

Что я хочу поиметь :

Не ждать боя по 5 минут … и могу сказать со 100 процентов уверностью что бывают такие команды в пвп рандом что боты по сравнению с ними покажуться скилловыми.

Отрицательная сторона ( или как посмотреть ):

Может есть игроки которые играют только СО-ОП и в этом случае они  не смогут это сделать целенаправленно, но зато они быстрее научатся играть и очередь еще быстрее пойдет так как они полезут в ПВП.

P.S. Один момент достаточно сложный для понимания :

Я предполагаю что ММ для поднятия духа игрокам кидает их то в сильную то в слабую команду ну и т.д. чтобы народ не бесконца сливался и … так вот в этом еще 1+ будет слабые могут комплектоваться для случайной игры с ботами, т.е. сильные играют сильно и выигрывают, а слабые иногда выигрывают но не за счет других сильных а за счет ботов … хз понятно ли.

Неплохо, если ботов нельзя будет отличить от людей - всеми руками за. Только выбор карт, доступных для игры с ботами, придется править. Хотя, недавно полетав в КООПе с рандомом, я увидел, что либо ИИ поправили в лучшую сторону, либо средний по больнице “скилл” игроков снизился. Умудрился проиграть (гауссом с новенького команда по 8 эсминцам много не настреляешь, “сотоварищей” боты на 8 эсминцах выпиливали быстрее, чем я успевал реагировать).

Дельное предложение, плюсик ставлю. Мог бы - поставил бы еще один, за то, что сразу не выложил в раздел “предложений”.

Сначала переделать их надо, сделать более реалистичными а-ля Варшипы. Их по поведению отличить сейчас ну очень легко.

Вызывайте санитаров, ТС спятил

ЧТО!? ЧТО!? Тобишь тыкая пвп я попаду на некое подобие “CO-OP”!?  Серьезно!?

Всеми лапами, хвостом и усами против такого. Играя ПвП (что подразумевает игрок против игрока) я не желаю видеть электонных болваничков ни по мою, ни по вражескую стороны экрана. Даже если у них скилл победы прокачан на 110%.

А вот если господ ПвЯщеров будет закидывать в ПвП с шансом в пару процентов - вот это уже будет хоть как-то на пользу их клешням, хоть и в минус команде.

Еще раз повторюсь - ПРОТИВ

27 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ЧТО!? ЧТО!? Тобишь тыкая пвп я попаду на некое подобие “CO-OP”!?  Серьезно!?

Всеми лапами, хвостом и усами против такого. Играя ПвП (что подразумевает игрок против игрока) я не желаю видеть электонных болваничков ни по мою, ни по вражескую стороны экрана. Даже если у них скилл победы прокачан на 110%.

А вот если господ ПвЯщеров будет закидывать в ПвП с шансом в пару процентов - вот это уже будет хоть как-то на пользу их клешням, хоть и в минус команде.

Еще раз повторюсь - ПРОТИВ

А какая тебе разница что это рандом ПВП ?

( перечитайте ОЧЕНЬ внимательно то что написано в P.S. да согласен сложно … но оно того стоит. )

Попытаюсь объяснить, если ты скилловый игрок ( реально ) то ты практически никогда не вылетишь против ботов. И тебя как скилового никогда не будут ставить к рочам чтобы уравновесить вин-райт. Ну я хз я очень стараюсь но я хз как это объяснить :(((

И кстати никто и не узнает что вы играли против ботов, так только косвенно, а с учетом ротации ников вообще унреал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

37 минут назад, TheSol сказал:

Сначала переделать их надо, сделать более реалистичными а-ля Варшипы. Их по поведению отличить сейчас ну очень легко.

P.S. еще раз P.S. они идут как компесация поражениям … ну еще когда онлайн совсем дохлый.

Пвп это пвп. Ботам там не место. Для них есть Пве, Кооп, и даже Ом. Если ждешь долго боя на т5, то спустись пониже. Поищи там. Если не устраивают более низкие ранги, значит ты так то хочешь играть. Факт. Даже ночью, если у тебя стоит Любой Регион, ты на одном из трех теков (3-4-5), всегда найдешь бой в пвп. И ждать придется от силы минуты 2-3. Если ждешь дольше, значит это не тот тек, где есть народ. 

Летаю на 11ранге, появятся эсмы т5 уйду туда. Но время очереди это всего лишь бонус …

Но вы видать не поняли про PS, т.е. ВАМ нравится когда в вашу команду ставят рочей и вы проигрываете … я правильно ВАС понял ?

sc_time2.jpg.02883251781a7f41f5726b04e82df1be.jpg

Вот честно, смотря на те овощные мешки, которые кидает со мной в рандом, с удовольствие большую их часть поменял бы на ботов…особенно тех, которые за 2 секи выжигают лазером перехваты)

Когда я лечу в ПвП, я собираюсь с людьми играть, а не с ботами. Против.

5 минут назад, Listick_ сказал:

Когда я лечу в ПвП, я собираюсь с людьми играть, а не с ботами. Против.

просто иногда ПвП игроки проще ПВе ботов)

МХцифры специално для тебя: https://ru.wikipedia.org/wiki/PvP     ;https://ru.wikipedia.org/wiki/Кооперативная_игра    ; https://ru.wikipedia.org/wiki/PvE

Не задумываешься ли ты что задумка твоя уже реализованна?  БЗС и кооп у нас есть, не трогайте ПВП , ибо это кусочек старого стар конфликта что у нас остался. 

Стопэ,посоны,МХ хочет предложить,если я правильно понял,

2 часа назад, mx35097 сказал:

И ИЗРЕДКА рандомно их запускать в ПВП когда мало народу. К примеру собрался народ 2х2, ММ делает их 4 против 4х ботов, если к игрокам досыпается игрок то ботам тоже. Важно чтобы в бою всегда в одной команде были люди а в другой боты.

Чтоб по истечению н секунд при недостаточности очереди формировались команды по типу коопа:игрок вс бот.

И степень ИИ бота завязана на некие показатели игрока характерные для ММ при формировании ПвП.

Время ожидания боя снизится к минимуму,в прайм-тайм пвп будет обычным пвп,потому как очередь полная.

Если мои измышления правильны,то ЗА,но попрошу отдельно ТСа отметить-правильно-ли я его понял?

Этих ботов-профессионалов очень легко распознать - они не подчиняются игровой механике…

7 минут назад, Vurdolak сказал:

Стопэ,посоны,МХ хочет предложить,если я правильно понял,

Чтоб по истечению н секунд при недостаточности очереди формировались команды по типу коопа:игрок вс бот.

И степень ИИ бота завязана на некие показатели игрока характерные для ММ при формировании ПвП.

Время ожидания боя снизится к минимуму,в прайм-тайм пвп будет обычным пвп,потому как очередь полная.

Если мои измышления правильны,то ЗА,но попрошу отдельно ТСа отметить-правильно-ли я его понял?

Да да ,именно об этом говорит цифирька, НО! это уже будет не пвп, идите в бзс играйте с ботами ,если вам так нравится. Давайте не будем портить игру тем, кто хочет играть с людьми, какими бы непроходимыми рочами те не были.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Да да ,именно об этом говорит цифирька, НО! это уже будет не пвп, идите в бзс играйте с ботами ,если вам так нравится. И как сказал Муркот -(PvP — Википедия)] PvP  — Player vs Player, переводится как «Игрок против игрока»., давайте не будем портить игру тем, кто хочет играть с людьми, какими бы непроходимыми рочами те не были.

Да не вопрос,пвп есть пвп,кто против?Прст чтоб от ожидания не подгорало можно и замутить такой финт,там же цифра прямо говорит-изредко.

Откровенно говоря,почти пустую очередь наблюдаю только ближе к утру по МСК,но и играю до такого времени я редко.Поэтому как бы мне абсолютно пофиг на предложение изначально,но как вариант,почему бы и нет?Всяко веселее в 3 тела фанить против ИИ,чем уныло ждать пока четвёртый надумает прожаться “в бой”.Да и если ,я ж грю,дать возможность  ботам менять ИИ соотносительно игроков…Может даже и не совсем ненапряжно будет.

3 часа назад, mx35097 сказал:

Я предлагаю выпилить из игры режим СО-ОП, ботам давать ники рандомно из словаря с тегами вымышленных корпораций ( менять часто). И ИЗРЕДКА рандомно их запускать в ПВП когда мало народу.

И статку с медальками и достижениями им тоже придумывать ? И после такого идиотизма “предложения” народ на форуме удивляется , откуда у МХ столько минусов . 

Я ПРОТИВ ЭТОГО БРЕДА ТЫ ПОНИЛ МИНЯ !?!?!

Так раньше были боты в пвп(на т3 точно) и их выпилили(наверно было за что).

3 часа назад, mx35097 сказал:

Соотвественно за такой бой все награды и очки будут идти как за обычный ПВП.

От этот момент вообще нет,это нельзя и не должно быть,если не фартануло и нет  возможности сформировать команды,то уж не фартануло до конца,кроме того,если согласно предложению сделать ботов с неотличимыми признаками,то о том,что они - боты игрок узнает только по итогу боя не получив свою награду,но и ремонта в таких боях быть не должно.Вообще никаких расходов.

Типо:ждал-ждал–не дождался лимита времени – улетел против ботов сражаться,чтоб не скучал и не проклинал положения планет.

Просто альтернатива долгому ожиданию.