Мнда… Меня конечно бесит 2х2, особенно с нынешним балансом, но сделать из него СООР 4х4 - не выход. Раньше были боты вперемешку с игроками, вроде норм игралось, хотя я тогда был махровым нубом ещё))) И да, боты зачастую набирали больше эффки, чем живые пилоты! В общем не знаю… Двоякое мнение по данному вопросу.
3 часа назад, mx35097 сказал:
если ты скилловый игрок ( реально ) то ты практически никогда не вылетишь против ботов. И тебя как скилового никогда не будут ставить к рочам чтобы уравновесить вин-райт.
Вот тут я сильно сомневаюсь)))
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Даже ночью, если у тебя стоит Любой Регион, ты на одном из трех теков (3-4-5), всегда найдешь бой в пвп. И ждать придется от силы минуты 2-3. Если ждешь дольше, значит это не тот тек, где есть народ.
Для меня есть один тек - Т5, и ночью очень не быстро ищет бой (любой регион всегда стоит), и не часто он интересный, ввиду малого количества игроков. Да, это не тот тек, где есть народ, но это не значит, что надо и самому с него уйти, чтоб Т5 совсем сдох…
1 час назад, Vurdolak сказал:
Откровенно говоря,почти пустую очередь наблюдаю только ближе к утру по МСК,но и играю до такого времени я редко.
А я - часто((( Потому и не могу сказать однозначное нет. Играл бы я в прайм тайм - конечно был бы против ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
2 часа назад, Vurdolak сказал:
Чтоб по истечению н секунд при недостаточности очереди формировались команды по типу коопа:игрок вс бот.
И степень ИИ бота завязана на некие показатели игрока характерные для ММ при формировании ПвП.
Время ожидания боя снизится к минимуму,в прайм-тайм пвп будет обычным пвп,потому как очередь полная.
Вот если не игрок vs бот, а вперемешку - было бы лучше. Тут все пишут - это ПвП, я хочу играть с живыми! Вот и будут все играть с живыми, при поддержке ботов, если очередь маленькая))) Чистый СООР играть и правда нет желания.
1 час назад, _Autism сказал:
народ на форуме удивляется , откуда у МХ столько минусов .
Как бы МХ ворвался в топ 5 по плюсам, за неделю ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)