Это раздел “Вопросы разработчикам”? Не барная стойка?
Или вы слабо представляете какой вайн тут начнется с таким орудием у перехватов? Хотя я ну практически не сомневаюсь что введение сего орудия не в ближайшее пару лет будет. Если вообще разрабы решатся на это. Ибо нужно будет ребалансить, ребалансить и еще раз ребалансить. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Вы не читаете что тут все комментарии к вашему предложению, мягко сказать, неодобрительные? Этот момент как бы намекает.
Это раздел “Вопросы разработчикам”? Не барная стойка?
Или вы слабо представляете какой вайн тут начнется с таким орудием у перехватов? Хотя я ну практически не сомневаюсь что введение сего орудия не в ближайшее пару лет будет. Если вообще разрабы решатся на это. Ибо нужно будет ребалансить, ребалансить и еще раз ребалансить. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Вы не читаете что тут все комментарии к вашему предложению, мягко сказать, неодобрительные? Этот момент как бы намекает.
Если это барная стойка, тогда какого вы подняли вопрос возможности или не возможности нанесения нескольких видов урона ?
Мне плевать на вайн) мне не 12 лет чтобы волноваться за + или - в репе.
То что не получило одобрение нескольких игроков, это не конец света, просто орудие не выпустят и трагедии я тут не вижу, не нужно разводить Санту Барбару.
По поводу мешать всё в кучу, могу начать с крейсерки, гауссами с 6+ км дальнобойности, командников которые более живучие чем покрыхи, дальнобойников с инвизом стреляющие в упор на 10к+ без критов. и тому подобное.
Ваше мнение - давайте продолжим это карнавал невиданного веселья и начнем пилит невероятные вещи дальше? Может пора и честь знать и не предлагать столь экстравагантные и неуместные приблуды?
Ваше мнение - давайте продолжим это карнавал невиданного веселья и начнем пилит невероятные вещи дальше? Может пора и честь знать и не предлагать столь экстравагантные и неуместные приблуды?
Предлагаю не выставлять своё собственное мнение как истину, как и не устраивать трагедии по поводу моих тем.
мне не 12 лет чтобы волноваться за + или - в репе.
Я вам про адекватные предложение чтоб игроки приходили, а вы мне про предложения, от которых игроки явно уйдут. Свою репутацию оставьте себе, я на нее не претендую.
3 минуты назад, SpaceNight сказал:
Если это барная стойка, тогда какого вы подняли вопрос возможности или не возможности нанесения несколкьо видов урона ?
А вы, батенька, хам. А мне мама с хамами разговаривать запрещает. Так что всего хорошего.
Не вижу смысла спорить с человеком, который кроме своего мнения либо не видит других, либо начинает агрессивно и бестактно общаться.
Вы предлагаете пилить и мою игру. Ваше мнение - ваша истина, других вы не видите. А еще даете советы свое мнение не выставлять как истину. Начните с себя.
Ухожу из этой темы. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Чтобы пробить силовое поле, надо невесть какая скорость и размер/мощность/вес снаряда, чтобы он буквально продавил это поле. Скорость в 4-5к ниочем для пробития щита. Да и такая пушка будет поболе перехвата. С половину бревна точно.
бешеная для такой уберпукалки скорострельность. Федератов и в большей степени ерохинцев похоронить хочешь?
Если бы предложил орудие, наносящее 2 типа урона (термал/кинет к примеру), ещё можно было бы почесаться, но никак не пробивающее фулл шилду и бьющее по армору.
Не реклама, как пример. В евке рельсы/бластеры и прожектилы начинают пробивать щит, когда он почти на нуле. И то не всегда, даже если навык в 0 на крепость шилды на пробитие и в зависимости от типа шипа. Фрегат можно шотнуть альфой пушек, но крейсер и выше - тунец на холодец.
А тут предлагается имба в чистом виде. В игре и так сток шип имеет низкий порог кинет резиста, давайте будем еще через шилду бить по армору.
Имхо: урон, идущий напрямую через шилд, дает аномалия бревна. Скрафти себе бревно и не придумывай велосипед.
По поводу мешать всё в кучу, могу начать с крейсерки, гауссами с 6+ км дальнобойности, командников которые более живучие чем покрыхи, дальнобойников с инвизом стреляющие в упор на 10к+ без критов. и тому подобное.
Ну эт ты загнул так загнул . И про гаус , и про “без критов” .
В игре куча всякой хрени ацтойной фигни , так ты ещё добавить хочешь .
Не вижу смысла спорить с человеком, который кроме своего мнения либо не видит других, либо начинает агрессивно и бестактно общаться.
Вы предлагаете пилить и мою игру. Ваше мнение - ваша истина, других вы не видите. А еще даете советы свое мнение не выставлять как истину. Начните с себя.
Ухожу из этой темы. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Ну эт ты загнул так загнул . И про гаус , и про “без критов” .
В игре куча всякой хрени ацтойной фигни , так ты ещё добавить хочешь .
Почему сразу добавить ? То что кто-то сделал предложение не значит что завтра его запилят, тем более с такими судьями как вы.
Я лишь подкинул идею, ни чего бредового в этом нет, во всяком случае, не бредовее того же тилита, которое ввели.
Мой вариант не аимный, не массовый, а дамаг будет ниже чем у тилита, тем более без озверина.
Весь страх что будет щелкать иерихонов напрасный, ибо дамаг по корпусу существенно ниже, чем по щитам, а если судить по прямому дамагу, то (то есть скорости уничтожения фулового корабля) Скрах будет сильнее.
Почему сразу добавить ? То что кто-то сделал предложение не значит что завтра его запилят, тем более с такими судьями как вы.
Я лишь подкинул идею, ни чего бредового в этом нет, во всяком случае, не бредовее того же тилита, которое ввели.
Мой вариант не аимный, не массовый, а дамаг будет ниже чем у тилита, тем более без озверина.
Весь страх что будет щелкать иерихонов напрасный, ибо дамаг по корпусу существенно ниже, чем по щитам, а если судить по прямому дамагу, то (то есть скорости уничтожения фулового корабля) Скрах будет сильнее.
В том-то и дело . что Тилит игроки вроде и не предлагали ввести .
Другой вариант - пойти похожим с Фронтирами (Elite: Dangerous) путём: нанесение урона по щиту повреждает щитогенератор. В наших реалиях, уменьшает скорость регенерации щита. Тоже ведь идея, но опять иерихонцы пострадают.
1)Орудие выстреливает “иглами” с высокой скоростью (примерно на уровне гаусса), которые “пробивают” щиты на вылет нанося урон и щитам и корпусу сразу, корпусу за счет кинетики самой иглы и эми за счет особых свойств игл. При этом, само оружие считается кинетическим, то есть выбор снарядов итд.
Не, лучше сразу сквозь щиты и корпус, в мозг пилота-амонавта ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На вылет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я специально не стал указывать дамаг, кинетический дамаг можно сделать предельно низким, чтобы если и добивал, то только на совсем соплях.
Ну да, чтобы у умелого пилота, который успел уйти на соплях, отнять последний шанс выжить с помощью регена щитов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правду Tagirus сказал, в юморе она вполне будет уместна ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А я умудрялся на сотне хп (с отрегенившимся щитом) ещё пару фражков забабахать, ну всё, прощай нагиб на крохах хп, и заодно медалька “смерти вопреки” (у меня их уже ТРИ, правда я папко? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ).