Игломёт "Скат" для дивера.

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну да, чтобы у умелого пилота, который успел уйти на соплях, отнять последний шанс выжить с помощью регена щитов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правду Tagirus сказал, в юморе она вполне будет уместна  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А я умудрялся на сотне хп (с отрегенившимся щитом) ещё пару фражков забабахать, ну всё, прощай нагиб на крохах хп, и заодно медалька “смерти вопреки” (у меня их уже ТРИ, правда я папко?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ).

Ай ай ай, у “батек” на крейсерке отнимут шанс свалить, как же так, а по поводу перехватов, многие уходят от тхилита? вот так же и тут будут уходить)

Но это уже лирика, понятно что через щиты никогда не сделают (хотя тхилит тоже так думал).

Но чем вас 2 й вариант не устраивает ?)

11 минуту назад, SpaceNight сказал:

Но чем вас 2 й вариант не устраивает ?)

Универсальностью. Пушки в игре довольно специфичны, кто то наносит огромный урон, но сложен в применении, кто то очень точен, но урон скромнее, у кого то вообще автонаводка, но урон копеечный. Но все они чётко разделены на тип урона - эми, кинетика, термо. Изучив с позиции новичка в игре корабли уже не нубского ранга (8+) я пришёл к выводу, что наверняка особо опытные игроки намеренно делают окошко в резисте, ради каких то других благ (больше хп, больше регена щита, ну и т.д.) и просто стараются нивелировать это окошко своим скиллом. А ты предлагаешь такое  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) урон 2 в 1. Даже если он и будет небольшим, то всё равно один наверняка будет бить по “окошку” в резисте, а это уже не есть хорошо.

5 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Так. Отдай ложку. Харош мешать все в кучу. От этого предложения у моих инженеров в ангаре волосы дыбом встали и импланты начали перегреваться. Они теперь не выходят на нейросвязь, потому что зациклены на одном вопросе - “Как мы создадим орудие с двумя типами урона одновременно? Как?! У нас нет пока таких технологий!”. 

ФАЗИР!!!111!! наносит урон и эми и термический, особенно если взорвать большой шарик при прохождении сквозь цель. А раньше ещё белый наносил…

Гвоздемёт “ЁЖ”)

42 минуты назад, 5С2Т сказал:

ФАЗИР!!!111!! наносит урон и эми и термический, особенно если взорвать большой шарик при прохождении сквозь цель. А раньше ещё белый наносил…

Вряд ли это одно и то же. Фазером изловчиться надо, а то что предлагает автор, просто стреляешь, а урон наносится оба типа.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Вряд ли это одно и то же. Фазером изловчиться надо, а то что предлагает автор, просто стреляешь, а урон наносится оба типа.

Не сразу же по одному типу защиты же наносится  2 типа, так что норм по этому поводу.

Вытекает из часто задаваемого вопроса - почему на кор нельзя ставить пушки разного типа урона…

Если такая гениальная штука, как пушка ТС будет существовать, тогда я хочу поставить все пушки на своего дальнобоя. По одному стволу каждой из 6 пушек. Думаю болансно выйдет.

20 минут назад, Tagirus сказал:

Если такая гениальная штука, как пушка ТС будет существовать, тогда я хочу поставить все пушки на своего дальнобоя. По одному стволу каждой из 6 пушек. Думаю болансно выйдет.

На этому нужно несколько иначе вглянуть.

Взять ионку, который срезает резисты, это фишка. Взять сингулярку, которая пробивает обьекты, это фишка. они не доступны другим видам оружия, но обладают своими недостатками.

Фишка этого оружия, в нескольких источников (вопрос терминологии), что будет фишкой, но не правилом (для другого оружия), при этом балансироваться своими недостатками.

5 часов назад, SpaceNight сказал:

при этом балансироваться своими недостатками.

Какими недостатками? Высокой скоростью снаряда? Повышенной дальностью? Супер скорострельностью?

12 часа назад, SpaceNight сказал:

На этому нужно несколько иначе вглянуть.

Взять ионку, который срезает резисты, это фишка. Взять сингулярку, которая пробивает обьекты, это фишка. они не доступны другим видам оружия, но обладают своими недостатками.

ФАЗИР!!!111!

14260743473875.jpg

Про автора, тему и прочее… ))