ребаланс фазового щита покрыхи.

Здравствуйте.

Очередная мысль пришла, с одной стороны прочитав темку Гамбита про подвижные щиты, с другой стороны полное согласие со словами [Igor__Mad_](< base_url >/index.php?/profile/1084777-igor__mad_/ “Перейти в профиль Igor__Mad_”)

Цитата

Извращенная система резистов с весьма малоактуальной сменой режимов. 3/4 современных сборок - это зарезистить в терму или в ЭМИ, а потом переключить фазу на противоположное и так летать, больше не трогая. И это, на моем опыте, выгоднее, чем кнопкой щелкать. В общем, ролевой модуль не используется и, мягко говоря, неэффективен.

И вот пришла мысль соединить подвижные щиты с фазовым.

Суть в чем, спец модуль покрыхи вместо прибавки к резистам создаёт перед собой (на манер эсмовского) постоянно действующий щит, который всегда держится строго по носу. Через этот щит всегда можно стрелять (как и союзникам), он не имеет прочности (не разрушим), но при этом, блокирует только выбранный тип урона.

Хотя если не будет слишком имбово, можно сделать его по курсору, но это вопрос баланса.

То есть, термо=значит термо не проходит вообще (кроме взрывов) и так далее.

При этом, так как он находится достаточно близко, взрывы\сингулярка будут дамажить, сделать дополнительный бонус, на 30% снижение урона от взрывов, так же только на выбранный тип урона.

Против. Концентрированный огонь вообще не переживёт. А те, кто использует указанный тут билд, просто забывают о бонусе к урону за танкование соответствующего урона.

1 час назад, SpaceNight сказал:

Здравствуйте.

Очередная мысль пришла, с одной стороны прочитав темку Гамбита про подвижные щиты, с другой стороны полное согласие со словами [Igor__Mad_](< base_url >/index.php?/profile/1084777-igor__mad_/ “Перейти в профиль Igor__Mad_”)

И вот пришла мысль соединить подвижные щиты с фазовым.

Суть в чем, спец модуль покрыхи вместо прибавки к резистам создаёт перед собой (на манер эсмовского) постоянно действующий щит, который всегда держится строго по носу. Через этот щит всегда можно стрелять (как и союзникам), он не имеет прочности (не разрушим), но при этом, блокирует только выбранный тип урона.

Хотя если не будет слишком имбово, можно сделать его по курсору, но это вопрос баланса.

То есть, термо=значит термо не проходит вообще (кроме взрывов) и так далее.

При этом, так как он находится достаточно близко, взрывы\сингулярка будут дамажить, сделать дополнительный бонус, на 30% снижение урона от взрывов, так же только на выбранный тип урона.

А если с двух сторон зайдут с эми уроном крышке без резистов гаплык за 2 секунды? По моему даже нынешний вариант спасает больше.
**[Igor__Mad_](< base_url >/index.php?/profile/1084777-igor__mad_/ “Перейти в профиль Igor__Mad_”) **могу посоветовать только зафитить крыху под терму и кинет,а фазу переставлять под эми,и дырку лучше закроет и эми урон чаще,пушки заряжать лучше будет ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

15 минут назад, FENIX528 сказал:

А если с двух сторон зайдут с эми уроном крышке без резистов гаплык за 2 секунды? По моему даже нынешний вариант спасает больше.
**[Igor__Mad_](< base_url >/index.php?/profile/1084777-igor__mad_/ “Перейти в профиль Igor__Mad_”) **могу посоветовать только зафитить крыху под терму и кинет,а фазу переставлять под эми,и дырку лучше закроет и эми урон чаще,пушки заряжать лучше будет ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

А что сейчас происходит если покрыхе в  борт заходят 2 ударки с сингуляркой ?

Покрыха живёт только пока держит врага по носу, любой заход в борт покрыха не пережвёт по определению, будь у неё хоть 99% резистов.

А с щитом, у неё хоть появится возможность действительно закрывать хотя бы часть урона, при этом, иметь возможность закрыть союзника.

П.С, Человек просто привёл пример как используется фаза, ты подставил другие резы, но ничего не изменилось.

да будут новые формации с фригошара

9 минут назад, Triche сказал:

да будут новые формации с фригошара

Ну да, фрегаты такие имбы, а я их апаю каждый день, апаю и апаю, прям всех взглядом уже убивают.

Предложение не очень))) Были интереснее варианты, как тот же Бастион, в какой-либо вариации, или аура на конкретный резист…

2 часа назад, FENIX528 сказал:

могу посоветовать только зафитить крыху под терму и кинет,а фазу переставлять под эми,

Так все и делают  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это правильно? Правильно, что спецмодуль используется как плашка, что его фишка не востребована (ведь чаще всего урон смешанный), что 90% игроков лепят одинаковый фит, в игре про разнообразие фитов и тактик? 

Мне аура\бастион тож больше нравится, да и самой сути покрышке больше подходит, но решил попробовать совместить идею Гамбита, видимо не очень удачно, но за то, она стала бы более интересной)

35 минут назад, BeepGroover сказал:

Предложение не очень))) Были интереснее варианты, как тот же Бастион, в какой-либо вариации, или аура на конкретный резист…

Так все и делают  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это правильно? Правильно, что спецмодуль используется как плашка, что его фишка не востребована (ведь чаще всего урон смешанный), что 90% игроков лепят одинаковый фит, в игре про разнообразие фитов и тактик? 

А разве не все нормальные фиты одинаковые,за исключением некоторых мелочей? Есть такие понятия как правильный фит,и не правильный фит,еще есть упоротый фит но это уже отдельная тема…Ну так вот,правльный фит дает преимущества,потому его используют все,а не правильный фит не дает ни чего,по этому его используют те 10% ракалов,которые даже хуже остальных 80-ти% ракалов,что даже готовый фит содрать не могут и хотя бы не сливаться по кд,со своим донным,но зато своим фтом ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

1 час назад, FENIX528 сказал:

А разве не все нормальные фиты одинаковые,за исключением некоторых мелочей?

Не все. Все играют по разному, разные и фиты. Фит в скорость, в урон, в живучесть… Один и тот же корабль можно собрать по разному, под разные цели и тактики. Крыхи все собираются одинаково (упоротые не рассматриваем же) - кинет и термо в щиты, фазу в ЭМ, и ничего не трогать в бою))) Что ж вы, отцы, не ругаете однокопочность (вернее безкнопочность) такого фита? И безальтернативность его вас тоже устраивает? Или это было из серии “а Баба Яга против”?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Цитата

а потом переключить фазу на противоположное и так летать, больше не трогая. И это, на моем опыте, выгоднее, чем кнопкой щелкать. 

Сразу заметно скилл…

Зачем спец модуль, я хотеть жирную тушу которая дамажит, и чтоби нажать пульсар и всех убить

А нет стоп, пусть пульсар станет пасивним модулем, ведь так “выгоднее, чем кнопкой щелкать”

пс. Можна турельки на криху добавить, ибо зачем кнопкой щелкать

А я думал речь пойдёт наконец-то о спецухе.Как и писал,урон обычно идёт комплексный и переключаться бывает бессмысленно.А наблюдать  всё время щит впереди как-то не хочется,не потому что он плох,а чисто визуально - как только у эсмов появились дроны,я разраб-ам сказал большое спасибо)

Сейчас фитить крыху как то кроме 2 плашек термо и 1 кинет, а дыру в резистах закрыть фазовым на эми бесполезное дело, смысла просто нет, любой другой фит проигрывает этому на несколько порядков, так крыха хоть живёт более менее

Зайти крыхану с борта не проблема тем более  крыхан всегда близко к месту замеса, Поэтому предложеный щит черепахи как бы не торт, к тому же непрбиваемость зло.

зы летаю с фазой в эми нету смысла переключать т.к. всгде прилетает весь спектр урона и бонус от фазы всегда есть.

Зыы когда то было предложение с адаптивной фазой, в свете процесса переделки адаптивок ихмо снова актуальное.

Самый норм вариант это 2 Эми и термо, но с таким фитом думать надо. И фазу переключать.

ничего не знаю, что с крыхой не делай, она будет умирать, умирать и еще раз умирать, последняя нормальная крыха на моей памяти - адаптивная крышка Келля, но уже можно сказать что это было давно и неправда)

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

ничего не знаю, что с крыхой не делай, она будет умирать, умирать и еще раз умирать, последняя нормальная крыха на моей памяти - адаптивная крышка Келля, но уже можно сказать что это было давно и неправда)

По этому я и хочу чтобы её перестали считать танком и сделали ребаланс ТТХ.

Как по мне, если из неё и делать танк, как в былые времена, то нужно существенно снижать дамаг, чтобы основной профит для команды был не за счет дамага, а за счет её модулей и дебафов.

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

Расскажи это Моригану, на крыхе 7 левла.

Как начинал умирать-сразу торпеду об астероид-урон проходит,усе,мориган цел и невредим))

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Расскажи это Моригану, на крыхе 7 левла.

Как начинал умирать-сразу торпеду об астероид-урон проходит,усе,мориган цел и невредим))

Так там же боевой модуль есть , востанавлювающий щит за счёт входящего ЭМИ-урона .

Кстати, чтоб не плодить тем, сюда запилю для пробы, модуль для покрыхи.

Суть в чем, аналог протонной стены.

В пассивном режиме снижает время контроля всех союзников в радиусе ~2км на 15-20%.

В активном режиме, снимает весь контроль с союзников и делает невозможным его наложение на 2 сек. КД думаю в районе 80 сек можно.