11 минуту назад, _Autism сказал:
Так там же боевой модуль есть , востанавлювающий щит за счёт входящего ЭМИ-урона .
Ага,я знаю, это ответ Вектору, о том, что крыха всегда будет умирать.
Очевидно, что не всегда.
11 минуту назад, _Autism сказал:
Так там же боевой модуль есть , востанавлювающий щит за счёт входящего ЭМИ-урона .
Очевидно, что не всегда.
17 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Очевидно, что не всегда.
Имба модуль жи , потому что крыху нужно фармить . Насколько я помню , каждый прем-крафт имеет отличительную особенность - уникальное оружие/модуль .
2 минуты назад, _Autism сказал:
Имба модуль жи , потому что крыху нужно фармить . Насколько я помню , каждый прем-крафт имеет отличительную особенность - уникальное оружие/модуль .
Имба тока в опытных руках ж)) Новичичкам еще надо суметь встать так, что бы торпеда вовремя отскочила.
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Имба тока в опытных руках ж)) Новичичкам еще надо суметь встать так, что бы торпеда вовремя отскочила.
о_О 400 м и чу там отскакивать…к тому же на лоутеках можно свободно и на кинетике зашариться…да и вообще про лоу теки можно молчать, они должны быть проходными, рукастые там летают, потому что игра с эсмами их печалит
Не нужно ничего менять. Добавить скорости, вернуть резисты, и увеличить дальности некоторых модулей.Профит.
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
о_О 400 м и чу там отскакивать…к тому же на лоутеках можно свободно и на кинетике зашариться…да и вообще про лоу теки можно молчать, они должны быть проходными, рукастые там летают, потому что игра с эсмами их печалит
Ну хз, не каждый догадается даже тупо торпеды поставить, не каждый вовремя к астероиду встанет.
И да,вопрос таки про то,что крыха НЕ живет,по твоим словам.
7 кидает к 10,какой тут лоу уже?
Бросил летать на крыхах из-за стоялова. Не понимаю в чём проблема переключать фазовый щит под тип входящего урона? Крыха и так сидит за астероидом, руки ничем не заняты, в чём проблема кликать 1 кнопку:)?
Проблема в том что она разлетается в щепки, если на нее зайдет например ударка, она не то что прикрыть, она себя не способна защитить… В особенности Т3 крышка…
А, ну да, есть еще некий кросс, который отлично живет и убивает всех и вся на крыхах.
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
А, ну да, есть еще некий кросс, который отлично живет и убивает всех и вся на крыхах.
Не нужно сравнивать уникальные-премиумные корабли с обычным классом. Премиум может быть хоть имбой хоть кем, это не имеет отношение к балансу класса в целом.
47 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ну хз, не каждый догадается даже тупо торпеды поставить, не каждый вовремя к астероиду встанет.
И да,вопрос таки про то,что крыха НЕ живет,по твоим словам.
7 кидает к 10,какой тут лоу уже?
вопрос позиционирования и выживания для игроков СК критичен, те кто умеют, им в общем без разницы на чем выживать - они выживут и найдут способ внести дамагу, остальные уверены жи что они должны жить стоя, стоя на месте…сидят и танкуют, а когда их убивают, кричат что дисбаланс ролей…и тут наступает самая печальная часть, таких людей подавляющее большинство, следовательно это общественное мнение, под которое делают нерфы, балансы и т.п., в итоге мы получаем то, что сейчас видим
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
вопрос позиционирования и выживания для игроков СК критичен, те кто умеют, им в общем без разницы на чем выживать - они выживут и найдут способ внести дамагу, остальные уверены жи что они должны жить стоя, стоя на месте…сидят и танкуют, а когда их убивают, кричат что дисбаланс ролей…и тут наступает самая печальная часть, таких людей подавляющее большинство, следовательно это общественное мнение, под которое делают нерфы, балансы и т.п., в итоге мы получаем то, что сейчас видим сейчас
Вектор,я те даже плюсик поставлю 
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
вопрос позиционирования и выживания для игроков СК критичен, те кто умеют, им в общем без разницы на чем выживать - они выживут и найдут способ внести дамагу, остальные уверены жи что они должны жить стоя, стоя на месте…сидят и танкуют, а когда их убивают, кричат что дисбаланс ролей…и тут наступает самая печальная часть, таких людей подавляющее большинство, следовательно это общественное мнение, под которое делают нерфы, балансы и т.п., в итоге мы получаем то, что сейчас видим
Проблема в том, то о чем ты говоришь,касается всех классов и можно\нужно сделать на чем угодно, на том же инже или тем более на дальнобое, но они делают это гораздо более эффективно. Те же штурмы\перехваты точно так же позиционируют себя, а учитывая превосходство в скорости, могут при этом навязывать свои правила боя любой покрыхе.
К тому же, как ты не позиционируй себя, как не “двигайся” на этом корыте, это никоим образом не поможет когда тупо в лоб заходят 2 ударки или когда заград залетая в зад под инвизом ставит дроны и бай бай (ток не нужно про пульсар, на него развести как 2 пальца и залететь еще раз).
Суть в том, то покрыхе по определению навязывают игру другие классы и всё что остаётся, это терпеть.
5 минут назад, SpaceNight сказал:
Проблема в том, то о чем ты говоришь,касается всех классов и можно\нужно сделать на чем угодно, на том же инже или тем более на дальнобое, но они делают это гораздо более эффективно. Те же штурмы\перехваты точно так же позиционируют себя, а учитывая превосходство в скорости, могут при этом навязывать свои правила боя любой покрыхе.
К тому же, как ты не позиционируй себя, как не “двигайся” на этом корыте, это никоим образом не поможет когда тупо в лоб заходят 2 ударки или когда заград залетая в зад под инвизом ставит дроны и бай бай (ток не нужно про пульсар, на него развести как 2 пальца и залететь еще раз).
Суть в том, то покрыхе по определению навязывают игру другие классы и всё что остаётся, это терпеть.
а по сабжу, все что нужно сделать для фрегатов, так это задневарп, как на дальниках и тогда вопрос будет решен…а федовским фрегатам этак камуфляж какой-то без возможности дамажить, т.к. скорость у них есть
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
- может для тебя это было секретом, но каждый выходя на той или иной роли должен знать чего ему бояться (а перед самим боем ты должен взвесить все за и против, выбрав правильный корабль из 3-4 слотов что у тебя есть), далее ты просто смотришь и не подпускаешь к себе опасных для себя пилотов, указываешь команде на них, когда они собираются на тебя заходить (фокус в рандоме тоже работает)…да и просто ты должен знать, когда крыха будет хорошим выбором, а когда нет и брать ее в нужный момент, а не когда хочется садиться за ее штурвал.
- еще есть такая штука как считать используемые модули у врага
а по сабжу, все что нужно сделать для фрегатов, так это задневарп, как на дальниках и тогда вопрос будет решен…а федовским фрегатам этак камуфляж какой-то без возможности дамажить, т.к. скорость у них есть
А есть в этой игре хоть что-то чего покрыха может не бояться ? )))
По сути всё упирается в одну твою фразу "когда крыха будет хорошим выбором , а когда нет" выбирая любой другой класс, в 90% случаев это будет хорошим выбором, на любой карте, в любом типе боя, покрыха не вписывается в этот баланс.
Можно и задопрыг,только скажем,не 5км,а 3,дальникам важнее прыгать дальше.Только опять НО,это займёт слот и что останется,так же как и у дальника могло бы быть занято снайперским модулем.Нее,пора увеличивать число БМ…
А МОЖЕТ ПРЯМО В СПЕЦУХУ ЗАСУНУТЬ…
1 минуту назад, dpapl сказал:
Можно и задопрыг,только скажем,не 5км,а 3,дальникам важнее прыгать дальше.Только опять НО,это займёт слот и что останется,так же как и у дальника могло бы быть занято снайперским модулем.Нее,пора увеличивать число БМ…
Да, вот прямо завтра возьмут и поменяют движок игры)
3 минуты назад, SpaceNight сказал:
Да, вот прямо завтра возьмут и поменяют движок игры)
Ну канешне,допустройствами пожертвовать никак нельзя,этаж донат)
1 час назад, SpaceNight сказал:
А есть в этой игре хоть что-то чего покрыха может не бояться ? )))
По сути всё упирается в одну твою фразу "когда крыха будет хорошим выбором , а когда нет" выбирая любой другой класс, в 90% случаев это будет хорошим выбором, на любой карте, в любом типе боя, покрыха не вписывается в этот баланс.
скрин от 11.09, то бишь совсем недавно…я просто захотел полетать на крышке, она у меня стояла в слотах и ждала своего часа…и он настал…заметь в команде напротив крышка тоже есть и что это? о_О у него тоже маньяк, Карл 2 крышки в бою, которые взяли маньяка, дальше надо объяснять? и это при том, что моя крышка была с адаптивами (порезаными уже) и без ручных поворотов, крыха напротив довольно танкующая, то бишь одна была подвижная, вторая стоячая
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
скрин от 11.09, то бишь совсем недавно…я просто захотел полетать на крышке, она у меня стояла в слотах и ждала своего часа…и он настал…заметь в команде напротив крышка тоже есть и что это? о_О у него тоже маньяк, Карл 2 крышки в бою, которые взяли маньяка, дальше надо объяснять? и это при том, что моя крышка была с адаптивами (порезаными уже) и без ручных поворотов, крыха напротив довольно танкующая, то бишь одна была подвижная, вторая стоячая…и это при том, что я роч и на крыхах совсем ни оч летаю
Карл ты знаешь что такое Крус на т3? Тебе сказать какое рачье вам попалось? или ты сам ныть перестанешь, меня сегодня закинуло, как я пыталась на т3 прокачать круса, что б ты себе на секундочку понимал резисты выше 100 п овсему, она не выжила под асистом 4 человек… Не то что она может кого то убить… Он пульсаром наподсасывал фрагов, вот и все…