Достаточно посмотреть на общую эффективность одной команды и другой. Заменить твою покрыху на кого другого и ничего не изменилось бы, так же как и у другой команды.
Тащить всегда легко, когда команда прямая против крабов.
Достаточно посмотреть на общую эффективность одной команды и другой. Заменить твою покрыху на кого другого и ничего не изменилось бы, так же как и у другой команды.
Только что, SpaceNight сказал:
Да об этом и разговор, там ниже по списку ефиктивности сидит рачье какое от маяка, во время аномалии улететь не может… Крыха ватная, особенно иерихонская…
а моя крыха не ватная? ау ребята, там напротив в команде Круз с маньяком набитым!!!..вам зубочистки дать веки приподнять или что?! и бой был не в нашу пользу, пока мы не поменяли с Тагирусом позиции, если присмотришься, то увидишь что у него нет ни одного маяка, т.к. он выполнял правильную функцию и сдерживал противника в центре - ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ!!! а моя крыха правильно себя ПОЗИЦИОНИРОВАЛА относительно его эсминца
или мне надо рассказать, какая вата фед крышка?
Гляньте видасы от Шрёди , там очень весёлая крыха на т4 . Для ленивых мб ссылку найду .
Окей, маленько перефразирую, вопрос не в том, что покрыхи вообще ничего не могут сделать, например те же федераты не совсем брёвна, при наличии рук, инжи рядом и кривых противников можно даже тащить.
Вопрос в том, что те задачи которые выполняет покрыха, может выполнить любой другой, при этом гораздо более эффективно.
Как дамагер покрышка 0, для этого есть штурмовики, а если учесть что покрыха должен “позиционировать” себя и держать дистанцию, то тем более те же дальники покажут себя намного лучше.
Как саппорт покрыха 0, по сравнению с эффективностью инженера и командника (который еще и лица разбивает). Хотя ПРО действительно может спасти шкуру, при этом не слив саму покрыхую (из-за радиуса).
Как танк покрыха ноль, для этого есть эсмы, если собрать инжу в резисты\жир то и они будут живучее покрыхи. Штурмы тоже самое, мьёлнир\ударка с 3 корпуса протанкует лучше (а если что и убежать успеют на крейсерке), опять командник (который лица разбивает) при фите в энергию протанкует гораздо лучше.
То есть получается, что покрыха как бы и не нужна, в ней нет ничего такого, чтобы могло как-то повлиять на судьбу боя. Еще раз отмечу, конкретно прямой игрок сможет это сделать, но он это сделает на любом корабле, возможно и более эффективно, но вот сама по себе покрыха, не несёт в себе ничего.
самый полезный модуль крыхи - это подавление, раньше еще Спектр ЕСБшники весело юзали, но это было давно и неправда
Только что, Vector_Armado сказал:
самый полезный модуль крыхи - это подавление, раньше еще Спектр ЕСБшники весело юзали, но это было давно и неправда
мы после порезки адаптив. пошли звеном в пвп. ударка и федокрышка со спектром +___+
хоспаде, это жи ИДЕАЛЬНЫЙ СОЮЗНИК. ты убиваешь, а тебя никто не фокусит. охохо
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
У меня что на ронине, что на тирексе про-подавление-спектр, хотя регулярно меняю его на пульсар и обратно. но тут всё упирается в расстояние, если тебя нет рядом с союзниками (а значит и врагами) то пользы от подавления нет, в отличии от того же командника, который бафая всю тиму с респа наяривает из фазира.
То есть, профит командника вне зависимости от фита и позиционирования.
Спектр же чисто танковый модуль - огонь на себя и в резисты уйти))) Но крышка же не танк, как нам говорят…
заходишь вперед, включаешь спектр и отходишь. не танчишь, а отходишь. в это время союзники тип заходят и рашат под инвизиком хила, а потом всех кто на крышке
5 часов назад, _Autism сказал:
Гляньте видасы от Шрёди , там очень весёлая крыха на т4 . Для ленивых мб ссылку найду .
Он вроде на скимитаре варил людей. Так что не пойдет - скимитар прем дальник крыха.
7 минут назад, Tagirus сказал:
Он вроде на скимитаре варил людей. Так что не пойдет - скимитар прем дальник крыха.
Я нее заметил в названии темы запрет на прем крыхи . Думаешь , на обычной крыхи он не так бы жарил ?
6 минут назад, _Autism сказал:
Я нее заметил в названии темы запрет на прем крыхи . Думаешь , на обычной крыхи он не так бы жарил ?
На обычной крыхе он давал шанс уйти и убежать, а иной раз и его сливали. Скимитар же, с еще не понерфленным +25% к дамагу от фазы, лопал всё живое лучами не давая подойти. Раньше, собственно, крыхам лучше жилось - торпеды взрывались сразу, а резистов было больше…
Алсо чуть не забыл - скимитар и стиль игры шрёди скорее как у толстого дальника, а не крыхана.
В 27.09.2016 в 12:34, SpaceNight сказал:
Кстати, чтоб не плодить тем, сюда запилю для пробы, модуль для покрыхи.
Суть в чем, аналог протонной стены.
В пассивном режиме снижает время контроля всех союзников в радиусе ~2км на 15-20%.
В активном режиме, снимает весь контроль с союзников и делает невозможным его наложение на 2 сек. КД думаю в районе 80 сек можно.
Надеюсь, что этот модуль в игре никогда не увижу… на прем-крафте…
В 27.09.2016 в 13:42, SpaceNight сказал:
Не нужно сравнивать уникальные-премиумные корабли с обычным классом. Премиум может быть хоть имбой хоть кем, это не имеет отношение к балансу класса в целом.
Вообще Кросс отлично и на стандартных крыханах играет, также, как и на премиумных, и крафтовых…
8 минут назад, 5С2Т сказал:
Надеюсь, что этот модуль в игре никогда не увижу… на прем-крафте…
Вообще Кросс отлично и на стандартных крыханах играет, также, как и на премиумных, и крафтовых…
Я говорю не конкретно про игрока, а про корабли, многие прем корабли обладают реальными фишками и сильными сторонами, что делает их на порядок сильнее. То же самое с крафт кораблями, они вне баланса, точнее, у них свой собственный баланс внутри себе подобных.
По этому и нельзя их сравнивать с обычными “белыми” кораблями.