если заюзаю после-рэб прождет 3 секунды и все равно их обрубит.
Речь о том, что сбрасывает эффект контроля, давая к нему иммун, на 3с. Идеальный модуль прикрытия же! Спектр даёт по сути иммун ко всему, да, но не отменяет уже наложенный эффект.
Речь о том, что сбрасывает эффект контроля, давая к нему иммун, на 3с. Идеальный модуль прикрытия же! Спектр даёт по сути иммун ко всему, да, но не отменяет уже наложенный эффект.
Да как она отменить то может,если ионка с первой же секунды любой модуль обрубает???Модуль ведь уже в кд ушёл,его то она ни как не вернет(
Ну вот смотри,я-хил,рядом со мной крыха с этим модулем,если я заюзаю ауры до модуля крыхи-их обрубят и этот модуль ни чем не поможет,ибо модули уже в кд,а если заюзаю после-рэб прождет 3 секунды и все равно их обрубит. Ладно у хила модули чуть больше 5-ти сек работают,а как насчет таех у кого они по 10 сек работают? 3 секунды не так то много. Да и зачем делать такой модуль,если его вполне можно заменить полем “спектр”,если ты спрячешь союзников,то контроль на них по любому не кинут 
модуль ситуации не упреждения
вроде как = тебя фокусит злобная ударка, а рэб кидает гадости, в этот момент крыха жмёт ауру и у тебя есть несколько гарантированных секунд пожать ауры/использовать дрона
Да как она отменить то может,если ионка с первой же секунды любой модуль обрубает???Модуль ведь уже в кд ушёл,его то она ни как не вернет(
Я не просто так сказал про важность момента, например, рэб ушел в спецуху, она работает конкретное время и срубает модули, покрыха при помощи знания математики 1-2 классов сможет предугадать когда “взорвётся” (тем более есть и видимый эффект срабатывания спецмодуля.) рэб и включить резист перед этим за 1-2 сек, как результат, полностью нивелировать спецуху 1го Рэба раз в 80 сек.
То есть, этот модуль, с достаточной лёгкостью защищает от спецмодуля, если брат ионку, то очень подходит описание выше, союзника фокусят, вы используете модуль, снимая контроль и гарантированно 3 сек обеспечиваете ему хил и возможность самому проюзать модули.
Или опять же, если летит рэб в наглую на инжу, можно предугадать когда он войдёт в зону действия ионки (благо дистанцию нам показывают) и включить резист, это вопрос сноровки и опыта покрыхи.
Отменяет действие аур и не даёт возможность их включить в течении 10сек, КД 40 сек. Это так же подходит командникам, всё таки это они спецы по аурам, вместо того же разрушителя щитов, который откровенно бредовый.
Отменяет действие аур и не даёт возможность их включить в течении 10сек, КД 40 сек. Это так же подходит командникам, всё таки это они спецы по аурам, вместо того же разрушителя щитов, который откровенно бредовый.
А мне приснилось просто аур т.е. просто их воздействие)но возможно и так,я деталей не успел рассмотреть))
и может подавитель для вражеских и усилитель для своих…
Дабы не плодить темы: в теме радио поля прозвучало предложение сделать это поле сферой скрывающей все корабли попавшие в него.
Касательно данного предложения: вместо невозможности контроля 3с - 3с невозможность захвата в лок. те по области эффекты будут проходить а личные нет, с радаров корыто не пропадает но маркер упреждения исчезает при радио поле.
Дабы не плодить темы: в теме радио поля прозвучало предложение сделать это поле сферой скрывающей все корабли попавшие в него.
Касательно данного предложения: вместо невозможности контроля 3с - 3с невозможность захвата в лок. те по области эффекты будут проходить а личные нет, с радаров корыто не пропадает но маркер упреждения исчезает при радио поле.
то, что тебя невозможно захватить на 3 секунды в лок совершенно ничего не даст- модуль будет юзлес