Знаю,идейка крайне бредовая,но она тоже имеет право на существование. И так…Таран на эсминцах! Увеличить урон от тарана и носовой части эсминца пропорционально объему корпуса. Речь идет не о небольшом уроне 2-3К,а о действительно большом уроне в десятки К,способные одним ударом уничтожить фрегат и нанести серьезный урон другому эсму. Конечно нужно быть крайним аутистом что бы стоять,допустим,на перехвате и ждать пока тебя раздавят,даже иерехонской крышке с горой хватит маневрености что бы уйти от такого тарана,а вот таранить другие эминцы станет куда эффективнее,пилотам на эсмах нужно будет учиться хорошо маневрировать на своих эмах,ибо почти весь урон будет идти именно от носовой части,и протаранив кого то носом в борт-мы сможем всадить в в него кругленькую цифру урона.
P.S. Уже вижу как мой брейв давит иерехонские сайблы ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
О, что-то годное. Моему проциону нужен таранный щит как у черепах, только с шипами.
Ну, по моему это как минимум весёлое предложение))) за))
брейв и так все давит.
Скоро же обещают Т5 эсминцы и даже где-то было написано про модуль для них который будет отталкивать всех врагов на определенную дистанцию.
В этом свете шанс использования тарана становится совсем призрачным. А на счет давить Брейвом сайбла так его надо сначала догнать) В свете того что Брейв самый медленный эсм из Т4 то с классическим фитом в живучесть он догонит Сайбла если там пилот заснул только, а с фитом в скорость он тупо не долетит потому как под фокусом того же сайбла + ударка или команд он просто рассыпется.
Думаю таран на эсминце это будет из ряда “Сам сдохну но напоследок хоть впилю дамага”
42 минуты назад, Glavnook сказал:
Скоро же обещают Т5 эсминцы и даже где-то было написано про модуль для них который будет отталкивать всех врагов на определенную дистанцию.
В этом свете шанс использования тарана становится совсем призрачным. А на счет давить Брейвом сайбла так его надо сначала догнать) В свете того что Брейв самый медленный эсм из Т4 то с классическим фитом в живучесть он догонит Сайбла если там пилот заснул только, а с фитом в скорость он тупо не долетит потому как под фокусом того же сайбла + ударка или команд он просто рассыпется.Думаю таран на эсминце это будет из ряда “Сам сдохну но напоследок хоть впилю дамага”
На счет догнать сайбла,бывали случаи когда нас двоих затягивало в гравилинзу,и я таранил его носом,но урона проходило капли,хотя при столкновении таких масс урон должен быть колосальным.
Ну а что? Например когда корпуса не осталось,почему бы и не пойти на камикадзе,хоть не зря подыхать…Надо еще дестабилизацию реактора эсмам дать ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
1 час назад, RedSnowman сказал:
О, что-то годное. Моему проциону нужен таранный щит как у черепах, только с шипами.
Учитывая массу инвизера и массу проциона…Думаю таранить его проционом не лучшая мыль,хотя опть же,большая часть урона пойдет с носовой части,+ иплант 9-3 забывать не стоит)
21 минуту назад, FENIX528 сказал:
Учитывая массу инвизера и массу проциона…Думаю таранить его проционом не лучшая мыль,хотя опть же,большая часть урона пойдет с носовой части,+ иплант 9-3 забывать не стоит)
Чувак, ну ты бы хоть про работу имплантов вспомнил, что ли… процион - 8 ранг.
И рог как у рипера)
6 часов назад, FENIX528 сказал:
вот таранить другие эминцы станет куда эффективнее,пилотам на эсмах нужно будет учиться хорошо маневрировать на своих эмах
Уж не с BG: Armada ли пришла идейка? ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
30 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Чувак, ну ты бы хоть про работу имплантов вспомнил, что ли… процион - 8 ранг.
Но антарес то 11-й)
3 минуты назад, Ijenius сказал:
Уж не с BG: Armada ли пришла идейка? ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
Не,так и не играл пока…Хотя на видосе видел))
Увеличить урон от тарана и носовой части эсминца
1 час назад, FENIX528 сказал:
большая часть урона пойдет с носовой части
Подумалось еще вот что. Для такого нужно реализовать нечто аналогично модели толщины брони из Картошки (в данном случае вместо величины брони - множитель урона):
У нас же модели кораблей со всех сторон в физическом смысле одинаковые. Т.е. фактически нужно будет вводить новую игровую сущность, что наверняка будет нереально вписать в текущие планы работ.
Таран эсму? Серьезно? эсмов вообше над понерфить по скорости и живучести а не апать их
12 минуты назад, Ijenius сказал:
Подумалось еще вот что. Для такого нужно реализовать нечто аналогично модели толщины брони из Картошки (в данном случае вместо величины брони - множитель урона):
У нас же модели кораблей со всех сторон в физическом смысле одинаковые. Т.е. фактически нужно будет вводить новую игровую сущность, что наверняка будет нереально вписать в текущие планы работ.
Но рипер ведь как то сделали…Хоть и не без багов конечно)
Знаю,идейка крайне бредовая,но она тоже имеет право на существование. И так…Таран на эсминцах! Увеличить урон от тарана и носовой части эсминца пропорционально объему корпуса. Речь идет не о небольшом уроне 2-3К,а о действительно большом уроне в десятки К,способные одним ударом уничтожить фрегат и нанести серьезный урон другому эсму. Конечно нужно быть крайним аутистом что бы стоять,допустим,на перехвате и ждать пока тебя раздавят,даже иерехонской крышке с горой хватит маневрености что бы уйти от такого тарана,а вот таранить другие эминцы станет куда эффективнее,пилотам на эсмах нужно будет учиться хорошо маневрировать на своих эмах,ибо почти весь урон будет идти именно от носовой части,и протаранив кого то носом в борт-мы сможем всадить в в него кругленькую цифру урона.
P.S. Уже вижу как мой брейв давит иерехонские сайблы ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Есть уже. Ты попробуй вслед за эсминцем в ворота ускорения влететь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Враз ощутишь всю силу торэна ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) А вот на крышке перехвата я уже давил, случайно конечно (арчелона тестил, свежесобранного). Он меня вертеть прилетел, а хп корпуса мало (щиты правда фулл) и я у стенки разворачиваться начал, так он об стенку и убился, попал между мной и стенкой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя идейка и правда бредовая, тут на рэпере говорят (у меня его пока нет) таран починить не могут, а ты про эсминцы вспомнил.
5 минут назад, FENIX528 сказал:
Но рипер ведь как то сделали…Хоть и не без багов конечно)
Вроде он как пила диверов, только включен постоянно, урон постоянный и размер постоянный. А в таране никуда без динамических значений.
9 минут назад, Rikob_05 сказал:
Таран эсму? Серьезно? эсмов вообше над понерфить по скорости и живучести а не апать их
Вообще то их апать нужно, их перехваты имеют в хвост и гриву, если эсминец будет так неосторожен, что отвалится от союзников. Тем более что пока ты будешь ловить прицелом эту муху, тебе от рельс наприлетает + крышки своими генераторами, бьющими на 8км задолбают.
37 минут назад, Rikob_05 сказал:
Почему? Разрабы говорят, что они в балансе, а твоя ещё криворукость не повод нерфить или апать что-то.
В 28.09.2016 в 23:19, Ijenius сказал:
Т.е. фактически нужно будет вводить новую игровую сущность, что наверняка будет нереально вписать в текущие планы работ.
Скорее всего это даже нереально сделать. Динамика боя не та. Представляешь этот титанический труд для процессора, чтобы обсчитывать ещё и углы вхождения боеприпасов и точки на корпусе с разной толщиной… чего у них там, экранов, брони? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ведь всё это нужно было бы делать очень быстро, все эти мелькающие перехваты, штурмы, шальные выстрелы или направленные, град попаданий и по цели и не по цели.