Давайте дадим возможность главам корп раздавать муты на корпоративный чат?
Понятно,что маленьким корпам не особо актуально, но тем, у кого онлайн большой, было бы оч удобно,как мне кажется ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
П.с.
Так же, рассмотрите пожалуйста возможность,в виде расширения добавить в управление_ Возможность Главе дать права Вице,что бы они тоже мутили_.
Зачем держать в корпе тех, кто может заслуживать мута? ))) Можно и на словах попросить не делать что-то в чате, а если не доходит - кикать без раздумий!
Зачем держать в корпе тех, кто может заслуживать мута? ))) Можно и на словах попросить не делать что-то в чате, а если не доходит - кикать без раздумий!
Тогда я скоро Тричи всех пилотов поотдаю, которые рукастые, но с бомблениями переодически) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мут как у былых модераторов чата - случайный игрок молчит часик, если минималка. Мут только на зеленый чатик.
У Вас есть возможность добавить любого игрока в ЧС. Для этого не нужно вызывать Главу из оффлайна (сомневаюсь что кто то будет сидеть и модерировать корп чат 24 часа в сутки). Для особо упоротых злостных - кик с корпы. Ну а если у вас ЧС переполнен соклановцами - Вы сами выбрали себе корпорацию…
У Вас есть возможность добавить любого игрока в ЧС. Для этого не нужно вызывать Главу из оффлайна (сомневаюсь что кто то будет сидеть и модерировать корп чат 24 часа в сутки). Для особо упоротых злостных - кик с корпы. Ну а если у вас ЧС переполнен соклановцами - Вы сами выбрали себе корпорацию…
В чс ни одного соклановца,тока бывшие ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Чат корпы не модерируется же никем? Только если жалоба отправлена будет…Почему бы не дать такую возможность Главам? В любом случае, правила корпы Главы для себя сами устанавливают, логично, что и муты в чате, в котором *свои правила*,будут давать те же лица.
Я бы предложила дать такую возможность Вице, но ведь не согласятся же…
В чс ни одного соклановца,тока бывшие ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Чат корпы не модерируется же никем? Только если жалоба отправлена будет…Почему бы не дать такую возможность Главам? В любом случае, правила корпы Главы для себя сами устанавливают, логично, что и муты в чате, в котором *свои правила*,будут давать те же лица.
Я бы предложила дать такую возможность Вице, но ведь не согласятся же…
Я за, но всетаки, не только главам, в больших корпорациях 4 вицика и глава. Думаю это не случайные люди корпорации и возможности больше модерировать чат. Кроме того не все главы активно управляют корпорациями.
Поэтому просьба добавь к прндложению вициков. Это помощники главы и если глава их выбрал он им доверяет.
Бывает бомбит человека, иногда выпил и сел за штурвал и несет чушь и провакацию вот мут как раз для этого. Ну и размер флуда, порядки и тд в каждой корпе свой, поэтому эта функция будет полезна во многих корпорациях.
Я за, но всетаки, не только главам, в больших корпорациях 4 вицика и глава. Думаю это не случайные люди корпорации и возможности больше модерировать чат. Кроме того не все главы активно управляют корпорациями.
Вот именно,а это УЖЕ 5 человек,уверена,что администрация не согласится на такое кол-во “модераторов”,добавлять не буду.
Вот именно,а это УЖЕ 5 человек,уверена,что администрация не согласится на такое кол-во “модераторов”,добавлять не буду.
Ну в таком случае нашей корпорации это предложение бесполезно ибо у нас все управление не вициках. Глава может прийти на пол часа пару раз в неделю. Какой с него модератор. Кроме того, почему бы и не выдать права для вициков тоже, это просто расширение функции управления коопооацией. Фактически наказаний в корпорации нет, есть только кардинальное исключение, в основном это слишком кардинально и не оправдывет себя. Мы так уже потеряли бойца из за того что кто то слишком много выпил. Проблема бы решилась еслиб можно было выдать мут на сутки. А так вся корпа наблюдала этот срачик пока один из сорящихся не вышел из корпы.
Ну в таком случае нашей корпорации это предложение бесполезно ибо у нас все управление не вициках. Глава может прийти на пол часа пару раз в неделю. Какой с него модератор. Кроме того, почему бы и не выдать права для вициков тоже, это просто расширение функции управления коопооацией. Фактически наказаний в корпорации нет, есть только кардинальное исключение, в основном это слишком кардинально и не оправдывет себя. Мы так уже потеряли бойца из за того что кто то слишком много выпил. Проблема бы решилась еслиб можно было выдать мут на сутки. А так вся корпа наблюдала этот срачик пока один из сорящихся не вышел из корпы.
Во,во, у нас тоже в основном горения в состоянии алкогольного опьянения случаются, а так, замутил и усе))
Согласен. Да и замученный скорей всего ливнет без раздумий )
Больше бы согласился с предложением сделать влючаемый\отключамый мат фильтр в корп чатах, главой и мб на некоторых званиях. То есть не принудительный, а на усмотрение тех кто находится в этой корпе.
предложение годной, но нужно чтобы оно распространялось на вициков, Хома вроде пометила:
14 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Так же, рассмотрите пожалуйста возможность,в виде расширения добавить в управление_ Возможность Главе дать права Вице,что бы они тоже мутили_.
В больших корпорациях действительно с этим проблема, так что кик с корпы по каждому поводу - это лишиться всего состава, а вот мут вполне доходчиво и не критично…те кто тут будет рассказывать про ЧС, кик с корпы, вы или тролите, или тупите, или не управляли большим количеством людей (Триче не касается, она рабовладельцем с самого начала представляется xDD)
Здесь вообще чуть ли не каждый третий троль, даже если им не было до этого) СК учит походу) Поэтому проблема есть и достаточно надоела, даже в дружный коллективах иногда бывает такой накал страстей, что лучше дать мут лучшее решение проблемы.
п.с. у Рикоба тоже большой коллектив и он согласен с предложением, прошу разработчиком обратить внимания на мнения людей, которые знают что такое большие коллективы
Согласен. Да и замученный скорей всего ливнет без раздумий )
Больше бы согласился с предложением сделать влючаемый\отключамый мат фильтр в корп чатах, главой и мб на некоторых званиях. То есть не принудительный, а на усмотрение тех кто находится в этой корпе.