Глава корпы выдает мут на чатик

Давайте дадим возможность главам корп раздавать муты на корпоративный чат?

Понятно,что маленьким корпам не особо актуально, но тем, у кого онлайн большой, было бы оч удобно,как мне кажется ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

П.с.

Так же, рассмотрите пожалуйста возможность,в виде расширения добавить в управление_ Возможность Главе дать права Вице,что бы они тоже мутили_.

Было бы не плохо самых буйных чат бойцов успакаивать таким способом

Годно.

Эм…а где описание? Мут какой? На весь чат, или индивидуальный? Может ли глава изменять время мута или же досрочно отменять?

Надо хотя бы расписывать, что предлагаешь…а то позорно выглядит!

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Эм…а где описание? Мут какой? На весь чат, или индивидуальный? Может ли глава изменять время мута или же досрочно отменять?

Мут как у былых модераторов чата - случайный игрок молчит часик, если минималка. Мут только на зеленый чатик.

нужны не вижу. так как “успокаиваешься или кик с корпы”.
но больше возможностей всегда хорошо

6 часов назад, Triche сказал:

нужны не вижу. так как “успокаиваешься или кик с корпы”.
но больше возможностей всегда хорошо

Полностью с вами несогласны, так как такая функция позволит более жестче контролировать корпоративный состав, в больших корпорациях.

7 часов назад, Tagirus сказал:

Мут как у былых модераторов чата - случайный игрок молчит часик, если минималка. Мут только на зеленый чатик.

Спасибо

7 часов назад, GLaDOSx сказал:

В опросе написано *на КОРП чат*.

Естественно, что да…

Позорно выглядят твои попытки на провокации.

Зачем держать в корпе тех, кто может заслуживать мута? ))) Можно и на словах попросить не делать что-то в чате, а если не доходит - кикать без раздумий!

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Зачем держать в корпе тех, кто может заслуживать мута? ))) Можно и на словах попросить не делать что-то в чате, а если не доходит - кикать без раздумий!

Тогда я скоро Тричи всех пилотов поотдаю, которые рукастые, но с бомблениями переодически)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я считаю,эта функция была бы очень кстати.

8 часов назад, Tagirus сказал:

У Вас есть возможность добавить любого игрока в ЧС. Для этого не нужно вызывать Главу из оффлайна (сомневаюсь что кто то будет сидеть и модерировать корп чат 24 часа в сутки). Для особо упоротых злостных - кик с корпы. Ну а если у вас ЧС переполнен соклановцами - Вы сами выбрали себе корпорацию… 

8 минут назад, CBAT_ сказал:

У Вас есть возможность добавить любого игрока в ЧС. Для этого не нужно вызывать Главу из оффлайна (сомневаюсь что кто то будет сидеть и модерировать корп чат 24 часа в сутки). Для особо упоротых злостных - кик с корпы. Ну а если у вас ЧС переполнен соклановцами - Вы сами выбрали себе корпорацию… 

В чс ни одного соклановца,тока бывшие ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Чат корпы не модерируется же никем? Только если жалоба отправлена будет…Почему бы не дать такую возможность Главам? В любом случае, правила корпы Главы для себя сами  устанавливают, логично, что и  муты в чате, в котором *свои правила*,будут давать те же лица.

Я бы предложила дать такую возможность Вице, но ведь не согласятся же…

28 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

В чс ни одного соклановца,тока бывшие ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Чат корпы не модерируется же никем? Только если жалоба отправлена будет…Почему бы не дать такую возможность Главам? В любом случае, правила корпы Главы для себя сами  устанавливают, логично, что и  муты в чате, в котором *свои правила*,будут давать те же лица.

Я бы предложила дать такую возможность Вице, но ведь не согласятся же…

Я за, но всетаки, не только главам, в больших корпорациях 4 вицика и глава. Думаю это не случайные люди корпорации и возможности больше модерировать чат. Кроме того не все главы активно управляют корпорациями.

Поэтому просьба добавь к прндложению вициков. Это помощники главы и если глава их выбрал он им доверяет. 

Бывает бомбит человека, иногда выпил и сел за штурвал и несет чушь и провакацию вот мут как раз для этого. Ну и размер флуда, порядки и тд в каждой корпе свой, поэтому эта функция будет полезна во многих корпорациях. 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Я за, но всетаки, не только главам, в больших корпорациях 4 вицика и глава. Думаю это не случайные люди корпорации и возможности больше модерировать чат. Кроме того не все главы активно управляют корпорациями.

Вот именно,а это УЖЕ 5 человек,уверена,что администрация не согласится на такое кол-во “модераторов”,добавлять не буду.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Вот именно,а это УЖЕ 5 человек,уверена,что администрация не согласится на такое кол-во “модераторов”,добавлять не буду.

Ну в таком случае нашей корпорации это предложение бесполезно ибо у нас все управление не вициках. Глава может прийти на пол часа пару раз в неделю. Какой с него модератор. Кроме того, почему бы и не выдать права для вициков тоже, это просто расширение функции управления коопооацией. Фактически наказаний в корпорации нет, есть только кардинальное исключение, в основном это слишком кардинально и не оправдывет себя. Мы так уже потеряли бойца из за того что кто то слишком много выпил. Проблема бы решилась еслиб можно было выдать мут на сутки. А так вся корпа наблюдала этот срачик пока один  из сорящихся не вышел из корпы. 

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну в таком случае нашей корпорации это предложение бесполезно ибо у нас все управление не вициках. Глава может прийти на пол часа пару раз в неделю. Какой с него модератор. Кроме того, почему бы и не выдать права для вициков тоже, это просто расширение функции управления коопооацией. Фактически наказаний в корпорации нет, есть только кардинальное исключение, в основном это слишком кардинально и не оправдывет себя. Мы так уже потеряли бойца из за того что кто то слишком много выпил. Проблема бы решилась еслиб можно было выдать мут на сутки. А так вся корпа наблюдала этот срачик пока один  из сорящихся не вышел из корпы. 

Во,во, у нас тоже в основном горения в состоянии алкогольного опьянения случаются, а так, замутил и усе))

Как расширение-годная мысль,убедил,добавляю.

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Согласен. Да и замученный скорей всего ливнет без раздумий )

Больше бы согласился с предложением сделать влючаемый\отключамый мат фильтр в корп чатах, главой и мб на некоторых званиях. То есть не принудительный, а на усмотрение тех кто находится в этой корпе.

предложение годной, но нужно чтобы оно распространялось на вициков, Хома вроде пометила:

14 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Так же, рассмотрите пожалуйста возможность,в виде расширения добавить в управление_ Возможность Главе дать права Вице,что бы они тоже мутили_.

В больших корпорациях действительно с этим проблема, так что кик с корпы по каждому поводу - это лишиться всего состава, а вот мут вполне доходчиво и не критично…те кто тут будет рассказывать про ЧС, кик с корпы, вы или тролите, или тупите, или не управляли большим количеством людей (Триче не касается, она рабовладельцем с самого начала представляется xDD)
Здесь вообще чуть ли не каждый третий троль, даже если им не было до этого) СК учит походу) Поэтому проблема есть и достаточно надоела, даже в дружный коллективах иногда бывает такой накал страстей, что лучше дать мут лучшее решение проблемы.
п.с. у Рикоба тоже большой коллектив и он согласен с предложением, прошу разработчиком обратить внимания на мнения людей, которые знают что такое большие коллективы

2 часа назад, Aduntoridas сказал:

Согласен. Да и замученный скорей всего ливнет без раздумий )

Больше бы согласился с предложением сделать влючаемый\отключамый мат фильтр в корп чатах, главой и мб на некоторых званиях. То есть не принудительный, а на усмотрение тех кто находится в этой корпе.

Полностью согласен.