Глава корпы выдает мут на чатик

12 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Полностью согласен.

Не ливнет ибо иногда в пьяном бомбеже на бомбит а потом же сам извиняется, когда знаешь человека достаточно хорошо, а обычно офицеры должны знать коллектив от кого что можно ожидать. И да если сам ливнет значит чел или неадекват или не понял. если после еще и извинится за свое поведение. Значит наказание даром не прошло.  

Только что, Velarsu сказал:

Не ливнет ибо иногда в пьяном бомбеже на бомбит а потом же сам извиняется, когда знаешь человека достаточно хорошо, а обычно офицеры должны знать коллектив от кого что можно ожидать. И да если сам ливнет значит чел или неадекват или не понял. если после еще и извинится за свое поведение. Значит наказание даром не прошло.

С таким же успехом можно попытаться успокоить человека. Пьяный дебошь лишь один из вариантов проявления. Если сам ливнет значит не согласен с позицией вот и все. Как верно заметили кто то может нормально к такому относиться, а кто то нет, есть же черный список. Можно например добавить функцию в нем, занести в чс на 5 минут )

В целом с одной стороны функция не мешает, при чьем то ее злоупотреблении люди просто выйдут из корпы не согласившись. С другой кто то мириться с постоянными наказаниями, а при некой их угрозе будет концентрировать все что хотел сказать в 1м сообщеении, или смотреть есть ли те кто могут замутить онлайн. Зачем в корпе уголовников создавать. Человек высказался поговорил, не нашел поддержки, пошел искать в другое место.

Так же может быть случай, человек высказался на эмоциях, ему хватило, через минуту - пять пишет нормально, а у него мут, его снова бомбит, лишний негатив. Как это обычно с общими мутами бывает.

3 минуты назад, Aduntoridas сказал:

С таким же успехом можно попытаться успокоить человека. Пьяный дебошь лишь один из вариантов проявления. Если сам ливнет значит не согласен с позицией вот и все. Как верно заметили кто то может нормально к такому относиться, а кто то нет, есть же черный список. Можно например добавить функцию в нем, занести в чс на 5 минут )

В целом с одной стороны функция не мешает, при чьем то ее злоупотреблении люди просто выйдут из корпы не согласившись. С другой кто то мириться с постоянными наказаниями, а при некой их угрозе будет концентрировать все что хотел сказать в 1м сообщеении, или смотреть есть ли те кто могут замутить онлайн. Зачем в корпе уголовников создавать. Человек высказался поговорил, не нашел поддержки, пошел искать в другое место.

Так же может быть случай, человек высказался на эмоциях, ему хватило, через минуту - пять пишет нормально, а у него мут, его снова бомбит, лишний негатив. Как это обычно с общими мутами бывает.

Ответь пожалуйста на вопрос, ты был в корпе, где ежедневный вечерний онлайн 40+ человек? А иногда и больше…

27 минут назад, Aduntoridas сказал:

Я то могу отправить в чс, а вся корпа наблюдает за бомбежом, в нашей корпе есть определенные правила, обычно их никто не нарушает, но иногда бывает случается. И как бы оставлять на самотек вроде и нельзя и сделать впринципе не можешь ничего. Кик это не вариант.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Ответь пожалуйста на вопрос, ты был в корпе, где ежедневный вечерний онлайн 40+ человек? А иногда и больше…

Хоть 100, сути вышесказнного мной это не отменяет. У всех есть свой чс, у всех есть возможно писать, спрашивать обсуждать, объяснять.

Если в корпу набирают тех, кто флудит в чате, не смотря не на что, уходя в запой и бомбя на всех подряд, то корпорации сами соглашаются на это, понятно, что чат может получиться сложночитаемым. Если те кто хотел поболтать вечерком, получить немного внимания не будут его получать они вероятно и выйдут сами из корпы. Не уверен, что найдется много желающих в любых корпорациях, которые захотят, что бы их мутили.

Может еще 1 вариант быть, создание офицерского и выше, чата, в дополнение к обычному корпоративному. То есть включаемый на доп. вкладке. И когда в чате корпы разговаривают 35/40 человек, оставшиеся 5 офицеров могут обсудить важные боевые задачи в офицерском, или просто написать, что то важное, что бы оно не утонуло в тонне флуда. Частично так же поможет.

Был в гильдии в другой игре, там возможность писать в корп чат трактовалось как дополнительная настраеваемая возможность определенного звания, таким образом переводя в звание без таковой возможности игрок не мог писать в ги чат. Это был тот же мут. Не помню, что бы кого то он исправлял.

Функция отключения чата в корпе конечно может быть, но она может не всегда приносить пользу всем.

п.с. Если, что про флуд, я не на кого не намекал  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Aduntoridas сказал:

Если в корпу набирают тех, кто флудит в чате, не смотря не на что, уходя в запой и бомбя на всех подряд, то корпорации сами соглашаются на это, понятно, что чат может получиться сложночитаемым

У каждой корпорации-свои правила. У кого то капс запрещен,у кого то мат,у кого то флуд,у кого то ругань на сокорповцев.Каждый Глава сам определяет рамки для корпорации. Дать возможность *сдерживать* негатив в том формате,который запрещен в конкретной корпорации-инструмент,который поможет исключать возможность конфликтов.

4 минуты назад, Aduntoridas сказал:

Не уверен, что найдется много желающих в любых корпорациях, которые захотят, что бы их мутили.

ВОТ, в этом и соль! Игрок в след.раз будет знать,что может словить мут,и это его сдержит нарушать правила корпорации.

Я так и поняла,что ты ни на кого не намекал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Velarsu сказал:

Я то могу отправить в чс, а вся корпа наблюдает за бомбежом, в нашей корпе есть определенные правила, обычно их никто не нарушает, но иногда бывает случается. И как бы оставлять на самотек вроде и нельзя и сделать впринципе не можешь ничего. Кик это не вариант.

А остальные почему не могут? ) Можно предложить перейти в личку если это 2 человека. Проблема кика тоже не понятна, как кикнули так и взять можно веть обратно потом, если что.

Если у группы обсуждающих друг к другу претензии, то находясь в разных местах, ангаре, боях, им больше и возможности связаться особо негде кроме как в корп чате, если они не в звене\крыле.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

инструмент,который поможет исключать возможность конфликтов.

Конфликтными все таки обычно бывают позиции людей. Мутами можно прибрать чат но не всегда избавиться от конфликтов.

Хоспаде, неужели я единственный, кто в пьяном угаре максимум на что способен в чате - это писать с ошибками и опечатками?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Алкотрешеров понаберут, по объявлению))) Нет, я не против предложения, просто лично мне этот функционал не нужен, как и моей корпе. Пусть будет, чё. Только не забываем, что неадекватами могут быть не только рядовые пилоты, но и главы с вициками  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Aduntoridas сказал:

Если у группы обсуждающих друг к другу претензии, то находясь в разных местах, ангаре, боях, им больше и возможности связаться особо негде кроме как в корп чате, если они не в звене\крыле.

Как бы голос есть. Ну и “офицерский чат” априори именно в голосе, даже у нас, а уж что говорить про топ корпы, которые судя по всему и сталкиваются с этой проблемой чаще других.

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Хоспаде, неужели я единственный, кто в пьяном угаре максимум на что способен в чате - это писать с ошибками и опечатками?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Алкотрешеров понаберут, по объявлению))) Нет, я не против предложения, просто лично мне этот функционал не нужен, как и моей корпе. Пусть будет, чё. Только не забываем, что неадекватами могут быть не только рядовые пилоты, но и главы с вициками  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Как бы голос есть. Ну и “офицерский чат” априори именно в голосе, даже у нас, а уж что говорить про топ корпы, которые судя по всему и сталкиваются с этой проблемой чаще других.

Ну, бывает со всеми плохое настроение, выпил и начал разборку на пустом месте, буква, например, заглавная не понравилась. Если чел сидит ы это время в тс ему бан могут влепить на день, типа иди проспись завтра поговорим, человек заведен, ну выпил, бывает, мож с женой посорился ну с кем не бывает. Вместо того чтоб поити отдохнуть начинается бомбеж в чат корпы. Зачем на это смотреть остальным сокорповцам, кроме того бывают же и несовершенолетние пилоты. 

Про офицерский чат, зачем есть же тс, рк и куча программ.

У не одекватных вице и глав корпы в основном закрываются. Знаю покрайней мере одну такую.

В 29.09.2016 в 17:21, Velarsu сказал:

Ну, бывает со всеми плохое настроение, выпил и начал разборку на пустом месте, буква, например, заглавная не понравилась. Если чел сидит ы это время в тс ему бан могут влепить на день, типа иди проспись завтра поговорим, человек заведен, ну выпил, бывает, мож с женой посорился ну с кем не бывает. Вместо того чтоб поити отдохнуть начинается бомбеж в чат корпы. Зачем на это смотреть остальным сокорповцам, кроме того бывают же и несовершенолетние пилоты. 

Вот, именно!) Вся проблема-в пьяных пилотах))Но так как запретить вылеты в таком виде никто не может, предлагаю просто мутик, и меньше проблем в больших корпорациях будет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Какой мутик?Вы чего?Это приведёт только к большей неприязни,если условно поделить собеседников на “адеквата с правом мута и неадеквата”.Тонны зелёных соплей и всяческих синих обидок.Не нужна эта фича,проще синяку растолковать словами-хорош гнать.Или в принципе ничего не делать изредка устраивая угар в чатике.

Проблема поднятая в топике,на мой взгляд-не проблема.

35 минут назад, Vurdolak сказал:

Какой мутик?Вы чего?Это приведёт только к большей неприязни,если условно поделить собеседников на “адеквата с правом мута и неадеквата”.Тонны зелёных соплей и всяческих синих обидок.Не нужна эта фича,проще синяку растолковать словами-хорош гнать.Или в принципе ничего не делать изредка устраивая угар в чатике.

Проблема поднятая в топике,на мой взгляд-не проблема.

Не скажи, тут сразу отсеятся неадкватные вице и главы действующие в угоду себе. Ну а норм офицерский состав других корп должен не проморгать момент)

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не скажи, тут сразу отсеятся неадкватные вице и главы действующие в угоду себе. Ну а норм офицерский состав других корп должен не проморгать момент)

Это да,но стоит ли городить огород токмо для сепарации некоторых отдельных чудаков?

Кста,как сейчас обстоят дела рекрутингом?Ничего,вроде,не менялось и отдельно взятому офу отдельной корпы так и приходится пристально следить за отдельным наёмников,и проявляя чудеса дипломатии привлекать в свои ряды?Для рекрута есть только перечень корп,но для корпы нет перечня потенциальных рекрутов?Нет,если не принимать во внимание рейтинговые списки и крохотное “наблюдение”. Интересно,насколько реально прикрутить каждому игроку чекбокс с параметром “Ищу корпу”?

Типо,оф может поглядеть перечень желающих и отобрать интересующих не выискивая по разным местам.

Я знаю,существует система “заявок”, да только заявка подается в одну корпу,а так любой оф любой корпы будет иметь возможность со старта отбирать соискателей…

ЧоРт,какой то офтоп получился.

8 минут назад, Vurdolak сказал:

Я знаю,существует система “заявок”, да только заявка подается в одну корпу,а так любой оф любой корпы будет иметь возможность со старта отбирать соискателей…

Я с твина подавал заявки в несколько корп . Хотя и не знаю , сколько заявок фактически дошло , первая или все .

5 минут назад, _Autism сказал:

Я с твина подавал заявки в несколько корп . Хотя и не знаю , сколько заявок фактически дошло , первая или все .

Пусть даже так, но всё равно не во все сразу.Впрочем,давай подвязывать с оффтопом,тут же про мутные полномочия топик.

Я могу и по теме: если у игрока мут чата и он может писать только корп/групп чатик что ему делать , если его кикнут за бомбеж из корпы ? Правильно , вступить в другую . Следовательно корпа , из которой его кикнули теряет игрока, порой довольно таки ценного .

29 минут назад, _Autism сказал:

Я могу и по теме: если у игрока мут чата и он может писать только корп/групп чатик что ему делать , если его кикнут за бомбеж из корпы ? Правильно , вступить в другую . Следовательно корпа , из которой его кикнули теряет игрока, порой довольно таки ценного .

Мне кажется твой случай касается в основном ДЕСУ))0)0

А вообще,никто не говорит на вечное ограничение-час, сутки,не больше.

У вас тоже есть как минимум один пилот с пермаком чата , которого я знаю . 

В 28 сентября 2016 г. в 21:35, XoMo4Ka96 сказал:

Давайте дадим возможность главам корп раздавать муты на корпоративный чат?

Понятно,что маленьким корпам не особо актуально, но тем, у кого онлайн большой, было бы оч удобно,как мне кажется ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

П.с.

Так же, рассмотрите пожалуйста возможность,в виде расширения добавить в управление_ Возможность Главе дать права Вице,что бы они тоже мутили_.

С кем мутили? А что без разрешения главы нельзя, неожиданно. 

П.С. А вообще идея годная.