Глава корпы выдает мут на чатик

2 минуты назад, _Autism сказал:

У вас тоже есть как минимум один пилот с пермаком чата , которого я знаю . 

Тока один, и он оч любит поразводить в чатиге корпы срачики))0 У него осталось одно предупреждение и мы его тогокнем.

Когда у него горит, проще мут на 10 минут дать, и усе,чем терять таких)00 И да,он бывший ДЕСУшник, о чем ты естессна знаешь.

1 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

С кем мутили? А что без разрешения главы нельзя, неожиданно. 

П.С. А вообще идея годная.

В смыыслии? Не поняла вопроса.

Пусть у главы и вице будут права на мут КОРП чата.

Тему написала сначала только с предложением по Главе,но потом убедили,что вице тож такие права нужны.

11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

В смыыслии? Не поняла вопроса.

Пусть у главы и вице будут права на мут КОРП чата.

Тему написала сначала только с предложением по Главе,но потом убедили,что вице тож такие права нужны.

Шутка юмора) Посто предложение забавно заканчивалось. Не удержался.

Как же хорошо, что я не в корпе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Подобный беспредел не для моего характера.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Как же хорошо, что я не в корпе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Подобный беспредел не для моего характера.

Ну корпы разные есть, есть и не требовательные. В корпу есть резон идти хотя бы из-за того, что есть с кем в компашке полетать или поболтать через TS. Разнообразия добавляет.

далеко не во всех корпах есть подобный беспредел. если конечно берут всех подряд,то конечно.)

20 минут назад, Triche сказал:

далеко не во всех корпах есть подобный беспредел. если конечно берут всех подряд,то конечно.)

И тем не менее, ты проголосовала за)

Знаешь,дело не в том, кого попало,или нет, мы вот собеседуем каждого, общаемся, но, тем не менее, неадекваты проскакивают.Надолго не задерживаются конечно,но за всеми не уследишь.Делать как в ниндзях или в маленьких *братских* корпах- не вижу смысла.Даже там появятся те, кто по трезваку милаш,а как выпьет-буянить начнет.

25 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

И тем не менее, ты проголосовала за)

Знаешь,дело не в том, кого попало,или нет, мы вот собеседуем каждого, общаемся, но, тем не менее, неадекваты проскакивают.Надолго не задерживаются конечно,но за всеми не уследишь.Делать как в ниндзях или в маленьких *братских* корпах- не вижу смысла.Даже там появятся те, кто по трезваку милаш,а как выпьет-буянить начнет.

я за, только чтоб еще больш траллить корпмейтов. тип, банить в тс иль кикать маловато :3

2 часа назад, Kaza4ok90 сказал:

Ну корпы разные есть, есть и не требовательные. В корпу есть резон идти хотя бы из-за того, что есть с кем в компашке полетать или поболтать через TS. Разнообразия добавляет.

Корпорация, кланы, гильдии, группы - это Nное количество товарищей (кто не знает, слово товарищ вовсе не придуманно в СССР, это просто люди связанные чем то, общим делом например, скажем так это начало понятия “друзья”), равных друг перед другом. А вовсе не Царь… и группа товарищей  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если у лидера мания величия, флаг ему в руки, он будет летать один  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя вру, один не будет, любителей подчинятся среди людей хватает (я видимо вечный бунтарь, ужос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ), видимо такова человеческая натура, надеюсь не у всех.

против. это обязанности модераторов чата (или кто там за этим следит?).есть кнопка “пожаловаться на игрока”, есть кнопка “исключить”. что ещё не хватает-то?))

49 минут назад, BJIynugoJL сказал:

против. это обязанности модераторов чата (или кто там за этим следит?).есть кнопка “пожаловаться на игрока”, есть кнопка “исключить”. что ещё не хватает-то?))

Ну а как же расширение корпоративного контента?) Так же корпорация считается закрытым обществом, где наемники вольны диктовать свои правила. Мне кажется это вполне интересное расширение возможностей глав и вице. Ну и следящим за чатом проблем меньше.

Все для людей, людьми, от людей.

GLaDOSx - 3.5. флуд и оффтоп. РО 3 дня

_ _Autism _ - 3.5. флуд и оффтоп, оскорбления, многократные нарушения по всему форуму. Бессрочная перемодерация.

То есть в корп секторе никаких изменений в ближайшие обновления не будет?

В 06.10.2016 в 10:53, XoMo4Ka96 сказал:

То есть в корп секторе никаких изменений в ближайшие обновления не будет?

В плане локальных модераторских прав? Я бы даже не надеялся. Никто не будет заморачиваться с технической стороной данного вопроса: автоматическая выдача локальны модераторских прав, техническое разделение чатиков и наказаний в них и тд. Не говоря уже о проблемах и жалобах, которые это повлечет, за модераторам хотя бы следят, их контролируют, у них есть правила,  за их действия по крайней мере могут принести извинения и наказать, а кто и что будут ограничивать глав корпораций? Раздавать бесконтрольно банхаммеры всем подряд не самая лучшая идея. И поверьте, если думаете что там все свои, все поймут, то нет. Это будут кучи негатива (мягко сказано), которые будут литься в сторону игры и разработчиков, а не глав корп. 

Ваша корпа - ваши проблемы, сами же таких набирали, есть ЧС или кикнуть.

8 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:

В плане локальных модераторских прав? Я бы даже не надеялся. Никто не будет заморачиваться с технической стороной данного вопроса: автоматическая выдача локальны модераторских прав, техническое разделение чатиков и наказаний в них и тд. Не говоря уже о проблемах и жалобах, которые это повлечет, за модераторам хотя бы следят, их контролируют, у них есть правила,  за их действия по крайней мере могут принести извинения и наказать, а кто и что будут ограничивать глав корпораций? Раздавать бесконтрольно банхаммеры всем подряд не самая лучшая идея. И поверьте, если думаете что там все свои, все поймут, то нет. Это будут кучи негатива (мягко сказано), которые будут литься в сторону игры и разработчиков, а не глав корп. 

Ваша корпа - ваши проблемы, сами же таких набирали, есть ЧС или кикнуть.

разве сейчас есть модераторы?

1 минуту назад, Triche сказал:

разве сейчас есть модераторы?

В игре? Понятия не имею, но в Правилах указано, что ГМы есть. Кто-то же следит за чатиком … да?

1 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

В игре? Понятия не имею, но в Правилах указано, что ГМы есть. Кто-то же следит за чатиком … да?

хехе…) промолчу)

За чатегом следит робокоп. Редкий, скажу вам, неадекват. 

Я тут могу сказать только одно
uFvzd1I4MJNNNHTON6sdniYJkX7sTQ.png

где еще обсуждать то ;с