Глава корпы выдает мут на чатик

Только что, Triche сказал:

где еще обсуждать то ;с

В корп чатике?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В ВК можно попробовать, пока Лезорта нет)

3 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:

В корп чатике?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

агам, робокоп замутит

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

нит меня там

6 минут назад, StripyCoon сказал:

Кажись я там везде забанен, асоциальная личность же  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Кажись я там везде забанен, асоциальная личность же  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кстати да, обратил внимание, что тебя давненько не слыхать там. Своих всегда бьют больнее, особенно бывших своих, кмк ))

странно что енот еще жив :3

Кто вообще придумал модерацию в корп чате? 

Корпочка - это добровольное объединение людей. Никто никого насильно туда не тащит. Мы и без сопливых как нибудь разберемся, какие выражения допустимы в нашем чатике, а какие нет. Если кому-то не нравится принятый там стиль общения - он может свалить из корпы и поискать себе другую. 

Если разрабы так боятся, что какой нибудь неофит, попав в корпу, может получить моральную травму - обяжите глав корпораций писать в инфо, что корпочка 18+. 

Мне сегодня товарищ Мжельский в корп чатике вопрос задал. Я три раза пытался пробиться через ваш грёбаный антимат. Меня даже от ваших долбаных эсмиков так не бомбило никогда. 

sB3U6QqeZIU.jpg

И вообще флудите)

Давайте вернемся ближе к теме обсуждения.

Я за. А вообще - я против цензуры в корп чате и чате группы! (А неадекватов лучше кикать нафиг). К тому же, надо ещё как то контролировать то, что дали человеку мут, он психанул, вышел из корпы, а мут остался на корп чат) Такого быть не должно тоже.

В 24.11.2016 в 22:05, Fedman47 сказал:

Кто вообще придумал модерацию в корп чате? 

Корпочка - это добровольное объединение людей. Никто никого насильно туда не тащит. Мы и без сопливых как нибудь разберемся, какие выражения допустимы в нашем чатике, а какие нет. Если кому-то не нравится принятый там стиль общения - он может свалить из корпы и поискать себе другую. 

Если разрабы так боятся, что какой нибудь неофит, попав в корпу, может получить моральную травму - обяжите глав корпораций писать в инфо, что корпочка 18+. 

Мне сегодня товарищ Мжельский в корп чатике вопрос задал. Я три раза пытался пробиться через ваш грёбаный антимат. Меня даже от ваших долбаных эсмиков так не бомбило никогда. 

Поддерживаю,когда пишешь чтото этот “антимат” от которого толку нету абсолютно никакого,вынуждает писать иногда очень много раз одно и тоже сообщение

Дубль темы 

Дальнейшее обсуждение продолжаем там. Закрыто.