3 минуты назад, _negativ сказал:
пушка доступна только с т3
@
для новичков
Ну так в этом и суть. Пускай её сделают до 3 тека. А не с 3 тека. А нерфить и предлагать изменения не стоит.
3 минуты назад, _negativ сказал:
пушка доступна только с т3
@
для новичков
Ну так в этом и суть. Пускай её сделают до 3 тека. А не с 3 тека. А нерфить и предлагать изменения не стоит.
“пушка доступна на 2000 боев, а у тех у кого более она будет продана” было бы норм
Вспомнилось как чрезвычайно многоуважаемый Time_Collapse закрыл прошлую темку про тхилит. Тут скорей всего также будет.
Пушку вообще надо вырезать из игры. Без всяких “изменений”.
У тилита на спарке 2000 урон под критом и ~2 и более выстрела в секунду, а корпуса и щита у рэба допустим 12000 и 50% резист. Стандартный рэб улетает за 6 сек. Имба? Не, не думаю.(сарказм)
думаю нужно дождаться изменений разрабов, и уже после этого продолжить тему, а сейчас и правда смысла нет.
2 часа назад, Tagirus сказал:
Да ну .png “:):”) А нубики то чем провинились?
Голосую за !!!
Очередная тема по тилиту…Давно пора понять что разрабы их либо не читают,либо банально игнорят. 
Мне все же больше нравилась темка [Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/ “Перейти в профиль Vnature666”) про ракетомет
Это действительно бы придало тилиту куда большего баланса,но мало верится,что такой ребаланс все таки совершат.
Да, однозначно убрать бы её и забыть, но эт точно не сделают))) А если и менять механику, то лучше дать скорость снаряда, что бы был шанс уклонится. Тема с ракетомётом хороша, именно это там и предложено, а ещё мне понравился вариант поменять местами Тилит с этим… как его… Ну которым никто не пользуется, на фрегаты пуха))) Вот фригам подошла бы и нынешняя механика Тилита, особенно крыхе - это таки будет прикрытие, и никакой озверин с валькой не превратят его в имбу. Я б вааще сделал Тилит ролевой пухой крых))) На ударке же это однозначная имба - мало того, что прилетает по 1.5-2к урона, так ещё и без шанса уклониться, без захвата цели, без вааще всего! Да, можно в клоз зайти, но это если тилитчик один, а когда он с союзниками, и фокусят тебя? А если ты пытаешься захватить маяк, и лететь к ударке - значит отдать маяк? А если ты весь на откатах, и коцаный, пытаешься сбежать, но ударка не напрягаясь сидит на хвосте, достаточно времени, что бы сбить любого прихвата, при этом крутись хоть волчком - весь урон твой? Да что ударка - даже команд нормально валит из ракомёта этого! При этом, не смотря на скромный урон, ты лупишь по 3-4-5 противникам сразу! Прикиньте-ка сколько это урона в общем? И самое смешное, что все безоговорочно считают Тилит пухой для раков, но почему-то в Лигах, у многих топов в сетапе она есть))) Однозначно имба, иначе не ставили бы топы позорную пуху)))
15 минут назад, BeepGroover сказал:
Вот фригам подошла бы и нынешняя механика Тилита, особенно крыхе - это таки будет прикрытие, и никакой озверин с валькой не превратят его в имбу. Я б вааще сделал Тилит ролевой пухой крых)))
Вот это предложение мне реально нравится… Тхилит для крых. По моему будет самое оно. От ударки он крыху не спасет. Мелочь от крыхи убежит. Но зато сама по себе мелочь, будет крышке не страшна.Таки глядишь, и даже на лигах тхилитные крышки, найдут себе применение…
54 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Вот это предложение мне реально нравится…
Тхилит для крых. По моему будет самое оно. От ударки он крыху не спасет. Мелочь от крыхи убежит. Но зато сама по себе мелочь, будет крышке не страшна.Таки глядишь, и даже на лигах тхилитные крышки, найдут себе применение…
Даёшь тилит на исминце!!!
4 минуты назад, FENIX528 сказал:
Даёшь тилит на исминце!!!
Тока если все остальные пушки уберут, а урон оставят у тхилит таким какой он сейчас… Тогда да… Буду хоть на фрегатах спокойно к исминчику подлетать…
18 часов назад, SpaceNight сказал:
А может проще обрезать дальность ? до 1.5-2км
Хочешь аимность, побегай за врагом, а не стой как командник с фазиром отстреливая на 3-4+ км.
У меня уже так и с дуговым рефлектором аимный дамаг в клозе 2к, а ведь я ещё с крейсеркой… Плохая мысль.
17 часов назад, _Elijah_ сказал:
Против. Именно против таких изменений.
Поясню.
При формате рандом PVP при заходе на тилитовода не выживает только дивер (в том случае, если тилитовод засек дивера с дистанции выстрела). В клозе - выживает даже дивер, который затем успешно убивает тилитовода. По “фуловому” РЭБу тилит снимает только половину выживаемости. По Имперо-разведу - примерно так же половину. Федоразвед - успевает убежать на безопасную дистанцию… или… залететь в клоз. По штурмам и фрегатам урон ну просто смешной.
При формате два тилитовода против два прихвата (любые), дохнет один прихват и два тхилитовода. При формате норм ударка против двух тхилитоводов… хмм… по-моему сдохнут два тхилитовода.
Любая смена сетапа, подразумевающая убрать прихваты (а на них еще кто-то летает?), негативно сказывается на эффективности команды с тхилитоводами - не кому дамажить.
Таким образом удел тилита - дивераснты и “коцы”, т.е. недобитки. Делаем нерф, который предлагает автор и имеем абсолютно ни для чего не пригодное оружие. Логичней апнуть диверсанта, и тогда тилит будет в балансе.
Доработка тилита нужна, но не такая, которую предлагает автор. ИМХО.
з.ы. автоаим - скукота. наигрался буквально за вечер.
А если норм Тхилитовод, то сколько диверов ни посылай - они все помрут. Не понимаю, что при таком аиме мешает быстро поворачивать камеру?
А я забыл высказаться, что тоже хочу просто и со вкусом вырезать из игры эту пакость.
13 часа назад, Listick_ сказал:
Вспомнилось как чрезвычайно многоуважаемый Time_Collapse закрыл прошлую темку про тхилит. Тут скорей всего также будет.
Пушку вообще надо вырезать из игры. Без всяких “изменений”.
Ну вообще-то это предложение, а не обсуждение, так что пусть кот угодно, кто что угодно захочет сделать с темой вспомнит в каком разделе она расположена и чем она является.
Все кто ноют, что невозможно сбежать от тхилита, по всей видимости носят 4 универсалки и не знают про ролевые модули перехватчиков.
39 минут назад, Tagirus сказал:
Все кто ноют, что невозможно сбежать от тхилита, по всей видимости носят 4 универсалки и не знают про ролевые модули перехватчиков.
Я так понял это намек на перезагрузку ударки ”) Или про то что тхилит тоже по неведимкам долбит …
15 часов назад, Listick_ сказал:
Не, флуда нет, так что пока все норм.
Почему ударки так резво выносят всё и вся с тхилитом? Потому что крит. Надо порезать урон от крита до 0. Или оставить процентов 10.
1 час назад, Russiandude сказал:
Почему ударки так резво выносят всё и вся с тхилитом? Потому что крит. Надо порезать урон от крита до 0. Или оставить процентов 10.
Я как то давно предлагал, но замяли, нужно просто сделать так чтобы ЭТО оружие нельзя было ставить на ударки и сразу 0 проблем.
2 часа назад, Russiandude сказал:
Так они ж шанс крита не у оружия берут, а у спец. модуля .png “:):”) А тому по барабану какое оружие стоит, он любому ~50% накинет. Вон выше высказали относительно дельное предложение, поменять местами тилит с далитом. Относительно, просто потому что перебалансить надо будет соответственно. Фрегату нечем накинуть тилиту шанса крита. В общем можно что нибудь придумать, главное что идейка то уже есть.