Изменение тилита

Лично я считаю что тилиту нужно либо поменять механику, либо люто бешено занерфить.
Мои предложения:

1. Поменять механику.
    Сделать основной(центральный) выстрел не аимным и апнуть ему дамаг, ну если на глаз, то раза в 1.5-2, а вот дополнительные попадания оставить аимными но сильно понизить им урон раза в 2-3 от нынешнего, так что бы чисто добивать и маячки сбивать.
  2. Оставить механику аима:
    Тут все просто Порезать дальность в 1.5 раз и разброс в 2. :DD

31 минуту назад, OttoShmit сказал:

Так они ж шанс крита не у оружия берут, а у спец. модуля  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А тому по барабану какое оружие стоит, он любому ~50% накинет. Вон выше высказали относительно дельное предложение, поменять местами тилит с далитом. Относительно, просто потому что перебалансить надо будет соответственно. Фрегату нечем накинуть тилиту шанса крита. В общем можно что нибудь придумать, главное что идейка то уже есть.

Так и я предлагаю не шанс крита порезать, а крит урон. Т.е. при шансе крита, скажем 70%, урон будет всего на 10% больше, чем обычный, некритовый урон.

Когда то очень давно предлагали сильно урезать тхилиту дальность …

Мб я его не так разгонял, но он мне показался весьма слабым по дамагу. Пока доковыряешь кого то куча времени пройдет. Мб с норм резистами попадались ребята, хз. Но ощущения, что все в твоей камаде дамажат, убивают, а ты хренью какой то страдаешь, на которую не кто не обращает внимание. Правда я только на командников ставил )

Из возможного изменения механик и добавления скила, может быть, добавить его необходимость, уменьшив чуть изначальный дамаг и увеличивать его с каждым выстрелом, что цель(цели) были в зоне прицела, то есть велись. Когда выходят из зоны прицела, бонус дамага по ним сбрасывается. То есть по толпе получиться с макс дамагом палить только если они кучей летят. Либо придется вести одного, пару, выбирая цель, которую нужней всего задамажить максимально. Мне представляется увеличение где то с 50-70% от текущего дамага базового урона, каждую секунду ведения цели (нахождения ее в зоне прицела пухи) по 10-40%, в зависимости от возможного количества стаков, 3-7. Такая механика получиться особенно коварна учитывая необходимый расход энергии на множество целей, т к высока вероятность, что когда настакается дамаг, кучка противников разлетится или кончится энергия. Ну а необходимость вести постоянно в зоне прицела цели, усложнит задачу нанесения макс урона, позволяя это делать тем кто лучше владеет мышью и давая больше шансов противникам, резким маневром сбросить часть наносимого по ним урона.

1 час назад, Russiandude сказал:

Так и я предлагаю не шанс крита порезать, а крит урон. Т.е. при шансе крита, скажем 70%, урон будет всего на 10% больше, чем обычный, некритовый урон.

А если он крит. урон повысит модулями? Просто чтобы этого не произошло, надо чтобы они или не действовали на тилит, или чтобы сам тилит имел МИНУС % крит. урона, ну например -50%  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А это уже совершенно нелогично, при прохождении крита урон меньше, чем просто попаданием. Есть умение экипажа +30% к крит урону, есть модули +% к крит. урону и даже сделать +50% с нуля не составит особого труда, а шанс крита обеспечит спец модуль, 50% более чем достаточно. 

Тхилит для ны нешнего СК довольно скиллоемкая пушка, ведь на ней до сих пор нужно нажимать ЛКМ

9 минут назад, OttoShmit сказал:

А если он крит. урон повысит модулями? Просто чтобы этого не произошло, надо чтобы они или не действовали на тилит, или чтобы сам тилит имел МИНУС % крит. урона, ну например -50%  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А это уже совершенно нелогично, при прохождении крита урон меньше, чем просто попаданием. Есть умение экипажа +30% к крит урону, есть модули +% к крит. урону и даже сделать +50% с нуля не составит особого труда, а шанс крита обеспечит спец модуль, 50% более чем достаточно. 

Если он повысит крит урон модулями в комп, то потеряет что-то другое. Либо дальность стрельбы, либо выживаемость корабля. А 30% с импланта это практически ни о чём, по сравнению с тем, что есть.

27 минут назад, Russiandude сказал:

Если он повысит крит урон модулями в комп, то потеряет что-то другое. Либо дальность стрельбы, либо выживаемость корабля. А 30% с импланта это практически ни о чём, по сравнению с тем, что есть.

С тремя компами на спарке: 1 горизонт,1ик сканер, им можно на выбор сопроцесори или протонку пихнуть,компов вполне хватает на имп ударках. 30% с импланта+ сопроцессор,уже за 50%+ 50% номинального бонуса крита,и того с критом мы получаем урон выше 200%,а критовалка на ударке нам постоянный крит даст.

55 минут назад, FENIX528 сказал:

С тремя компами на спарке: 1 горизонт,1ик сканер, им можно на выбор сопроцесори или протонку пихнуть,компов вполне хватает на имп ударках. 30% с импланта+ сопроцессор,уже за 50%+ 50% номинального бонуса крита,и того с критом мы получаем урон выше 200%,а критовалка на ударке нам постоянный крит даст.

Вот я про что и говорю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

6 часов назад, mx35097 сказал:

сделать так чтобы ЭТО оружие нельзя было ставить на ударки и сразу 0 проблем.

Увы, у нас нет прецедентов исключения одной роли, из списка доступности модуля или пухи. Есть только вариант ролевого орудия, и не имбой Тилит будет только на заграде. Причём на столько не имбой, что станет совершенно бесполезным.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

А если он крит. урон повысит модулями? Просто чтобы этого не произошло, надо чтобы они или не действовали на тилит, или чтобы сам тилит имел МИНУС % крит. урона, ну например -50%  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А это уже совершенно нелогично

Чего не логично? Это технологии чужих, и наши модули на него не действуют, например. Сколько не тыкай имплантов да модулей - крит 0! Это как вариант.

2 часа назад, Aduntoridas сказал:

Правда я только на командников ставил )

Именно по этому))) Хотя и команд доставляет под Валькой. Не сильно, но уверенно. Да и загнать перехвата-подранка команд может себе позволить, если стоит скорость. Но на ударках Тилит - однозначно имба! Как ни крути. А если ударка под Валькой… Фуф, аж мороз по коже. 

4 часа назад, TheLawRT сказал:

Сделать основной(центральный) выстрел не аимным и апнуть ему дамаг, ну если на глаз, то раза в 1.5-2, а вот дополнительные попадания оставить аимными но сильно понизить им урон раза в 2-3 от нынешнего, так что бы чисто добивать и маячки сбивать.

Если центральный сделать не аимным - то и выше урон можно поднять, чё))) Тоже годная идея. Аимные попадания, порезанные в хлам, всё так же помогут ракам набивать ассисты, и чувствовать свою значимость, но не будут имбовать, а сбивание захвата можно пережить, пусть останется эта функция у Тилита. А вот порезать дальность, как по мне, не очень поможет. Ракам станет трудно, а папки всё так же будут имбовать, а ведь не забываем, что это ракопушка - нельзя раков её лишать! 

12 часа назад, 5С2Т сказал:

А если норм Тхилитовод, то сколько диверов ни посылай - они все помрут. Не понимаю, что при таком аиме мешает быстро поворачивать камеру?

в клозе, в основном, стреляет одна тхилит-пушка. дамаг просто смешной. Но, обычно, дивер лопается до входа в клоз (ну если критовалка и озверин в наличии). Даже с двумя ремками.

12 часа назад, 5С2Т сказал:

А если норм Тхилитовод

а ето звучит как щютка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

не вижу проблем с овладением этой пушкой с первых секунд боя =\

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

в клозе, в основном, стреляет одна тхилит-пушка. дамаг просто смешной. Но, обычно, дивер лопается до входа в клоз (ну если критовалка и озверин в наличии). Даже с двумя ремками.

а ето звучит как щютка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

не вижу проблем с овладением этой пушкой с первых секунд боя =\

А с таким фитом попадать сложна!  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

screenshot_160930_213758.jpg

(нет)

10 минут назад, 5С2Т сказал:

А с таким фитом попадать сложна!  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

screenshot_160930_213758.jpg

(нет)

А донаводку то зачем?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разве не выгоднее, чтобы круг был как можно больше? Я не прикалываюсь, просто не летал с ней никогда, вот интересно. Больше круг - легче поймать перехвата - больше целей влазит в кружок (правда я не знаю это хорошо или плохо).

Я вообще за круг во весь экран. Так надежнее) 

3 часа назад, OttoShmit сказал:

А донаводку то зачем?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разве не выгоднее, чтобы круг был как можно больше? Я не прикалываюсь, просто не летал с ней никогда, вот интересно. Больше круг - легче поймать перехвата - больше целей влазит в кружок (правда я не знаю это хорошо или плохо).

Так как ты ещё не пробовал эту пушку, то объясню наиболее точно и открыто: мой ретардский глупый фит вредит этой пушке, так как уменьшение радиуса поражения (разброса в данном случае) ей вредит. моё сообщение - это скорее шутка.

Тогда поставь еще и имплант на разброс

9 часов назад, _Elijah_ сказал:

Я вообще за круг во весь экран. Так надежнее) 

Кстати а есть чем ему разброс повысить ?

Жаль что это только у кинетики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

5 часов назад, mx35097 сказал:

увы - ни как =\

5 часов назад, mx35097 сказал:

Нужно контузить наводчика  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

Нужно контузить наводчика  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Люди, использующие тхилит, уже и так контужены.