11 час назад, _Elijah_ сказал:
Тогда поставь еще и имплант на разброс
Уже .
11 час назад, _Elijah_ сказал:
Тогда поставь еще и имплант на разброс
Уже .
В 01.10.2016 в 04:45, 5С2Т сказал:
Так как ты ещё не пробовал эту пушку, то объясню наиболее точно и открыто: мой ретардский глупый фит вредит этой пушке, так как уменьшение радиуса поражения (разброса в данном случае) ей вредит. моё сообщение - это скорее шутка.
Вообщето нет. Тилайт тратит энергию за каждую лишнюю задетую цель. Чем меньше радиус тем меньше попадет целей, а значит будет больше выстрелов и выше дпс. Снижение радиуса только апает пушку, особенно когда важно убит 1 самого опасного.
В 30.09.2016 в 12:14, Russiandude сказал:
Почему ударки так резво выносят всё и вся с тхилитом? Потому что крит. Надо порезать урон от крита до 0. Или оставить процентов 10.
Но ударка с любой пушкой под критом сносит кого угодно… может тогда будет лучше критмодуль у ударки отобрать?
Капец подкрался незаметно, да, ударководы? 
54 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Вообщето нет. Тилайт тратит энергию за каждую лишнюю задетую цель. Чем меньше радиус тем меньше попадет целей, а значит будет больше выстрелов и выше дпс. Снижение радиуса только апает пушку, особенно когда важно убит 1 самого опасного.
 Ну то есть игроки не умеют изменять расстояние от корабля до цели уже, чтобы снизить количество врагов в зоне поражения, чтобы стрелять только по одной цели?
54 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Но ударка с любой пушкой под критом сносит кого угодно… может тогда будет лучше критмодуль у ударки отобрать?
Ага нерфить на ударке дамаг - единственное, что она вообще может.  А и апнуть эсм, ведь должен же кто-то дамажить…
Вообще, мне кажется это от части разумным, криты как фишка для перехватов, шустрых подлых, а у штурмовиков, он должен быть прямым, лоб в лоб, эдакие файтеры без подлянок.
Но тогда нужно дать альтернативные пути поднятия урона. Например модуль, понижающий дистанцию стрельбы, но апающий дамаг, эдакий “горизонт” наоборот, тогда может и стояние с гауссами на респах по уменьшится)
так есть такие желтые патроны … забыл уже название (
5 минут назад, mx35097 сказал:
Дуговой рефлектор.
9 минут назад, mx35097 сказал:
Да, но они ток для термо, дамаг поднимают крайне существенно, и сидеть на респе не даёт, то что этой игре и нужно.
Вот сегодня провёл 4 боя, 3 из которых был респостоялово где 1\3 гауссоударки, 1\3 фазирокомандники и 1\3 далнобоев.
Мне кажется если у разработчиков действительно есть желание, уменьшить стоялово, то по глупо давать игрокам саму возможность этого стоялова, люди по определению пассивные леньтяи, 90% всегда будут стремиться к кустам и играть в “стелс”, если будет такая возможность.
даже когда счет 5-15, они всё равно будут стоять на респе, конечно это только моё личное мнение, но неужели такую игру и хотят создать…
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
За исключением постов Гладос и МХ это самое бре… глупое что можно услышать на этом форуме.
Никто, ни за что и никогда в своем уме не будет снижать разброс пушки которая наносит урон всему что в кругу упреждения. Особенно учитывая что даже без энергии она продолжает стрелять по всем целям.
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Определенно. Отдайте его эсминцам пятым модулем, им как раз не хватает урона. Или дальнобоям, а то на т5 маловато позитронных кракенов и маулеров.
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Жоже , што я вообще на форуме делаю . Я не хочу поседеть раньше тридцати лет от таких умозаключений .
Типичный пример, если мнение не соответствует вашем, значит оно бредово и по определению не верно.
20 минут назад, _Autism сказал:
Жоже , што я вообще на форуме делаю . Я не хочу поседеть раньше тридцати лет от таких умозаключений .
Не не так, вывод : меньше 3х не летать ”)
4 часа назад, Time_Collapse сказал:
Зачем портить ударку? Пусть критует, но критический урон от тхилита будет минимальный. Если ударке нужен тхилит с уроном, пусть фитится в крит. урон, а не в дальность (или во что она там с тхилитом фитится?)
Как по мне, сделать параметры критов как у потока, 1% крита и 25% крит урона. При желании разогнать можно, тем более на ударке, но уже овер критами не будут.
Т.е. забить на предназначение оружия ?
А ну видимо это новая позиция разработчиков: “Хотите понерфить Тхилит - мы понерфим, но только вместе с ударками”. Если так то я согласен, для меня цена приемлемая.
Ну, покрыхам же убили выживаемость, логично будет убить сбалансировать дамаг ударок)
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
может тогда будет лучше критмодуль у ударки отобрать?
может тогда будет лучше тилайт отобрать?
Почему так трудно следовать очевидным путям? Не удался Тилайт, он не нравится никому. Даже когда я пишу людям с тилайтом в пм, что они негодяи и предатели, они не спорят и соглашаются.
Некоторые фазерщики верят, что они молодцы и не абузят полом игровой механики. Пилоты гауссных мельниров расказывают друг другу о скилле использования Гаусса. Но Тилит не признаёт абсолютно никто. Это штука, которая просто портит игру, это штука, из-за которой любимые корабли остаются в ангаре. В соревновании с Аимом нет интереса. Это не тактика, это не навык, это просто нелепость.
Тилит не нравится никому. Он портит игру. Критовалка - нет. Тилит - да. Вывод очевиден.
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
И какая она будет после этого ударка? .png “:):”) Штурмовик: ударный. УДАРНЫЙ. Название говорит само за себя. Тут с кондачка решать нельзя, как бы не угробить роль в игре.
Почему вы считаете, что когда ударка с критосингуляркой под озверином выносит любой фрегат за 5-10 выстрелов - это нормально, а когда эта же ударка за то же время на тхилите убивает перехвата - то это ужассрочнопонерфить? Ведь условия идентичны: фрегат не может ничего противопоставить ударке с сингуляркой, и перехват ничего не может противопоставить ударке с тхилитом. С сингулярки по фрегатам не надо целиться, и с тхилита по перехватам не надо целиться. Фрегат не увернется от сингулярки и перехват не увернется от тхилита.Только вот сингулярка также отлично заходит и по штурмам, и по перехватам, а тхилит - только по перехватам, однако, про сингулярку никто не ноет(потому что привыкли к имбе и не хотят ее терять), а тхилит требуют нерфить(опять же, потому что привыкли к имбоперехватам). К чему эти двойные стандарты?