23 часа назад, _Autism сказал:
Жоже , што я вообще на форуме делаю . Я не хочу поседеть раньше тридцати лет от таких умозаключений .
Были проведены тесты в которых и было выявлено, что тилайт с меньшим разбросом показывает более лучшие результаты.
23 часа назад, _Autism сказал:
Жоже , што я вообще на форуме делаю . Я не хочу поседеть раньше тридцати лет от таких умозаключений .
Были проведены тесты в которых и было выявлено, что тилайт с меньшим разбросом показывает более лучшие результаты.
7 минут назад, Time_Collapse сказал:
Проблема в том, что игроки не любят проводить тесты, когда они верят что что-то лучше, они будут это абузить даже не думая о чем либо другом, другие варианты для них ересь и бред.
8 минут назад, Time_Collapse сказал:
эмпирически было доказано, что увеличивая урон, а не уменьшая разброс ударка поджигает стулья группе перехватов куда эффективнее
В 10/2/2016 в 12:56, Time_Collapse сказал:
Снижение радиуса только апает пушку, особенно когда важно убит 1 самого опасного.
хмммм
В 10/2/2016 в 12:56, Time_Collapse сказал:
Но ударка с любой пушкой под критом сносит кого угодно… может тогда будет лучше критмодуль у ударки отобрать?
у меня идея по-лучше: почему бы, раз тхилит с уменьшением разброса становится гиперэффективным, не сделать ему стартовый разброс такой, что бы с установкой всех донаводок радиус разброса был такой, как сейчас стартовый для тхилита?
15 минут назад, _Elijah_ сказал:
хмммм
у меня идея по-лучше: почему бы, раз тхилит с уменьшением разброса становится гиперэффективным, не сделать ему стартовый разброс такой, что бы с установкой всех донаводок радиус разброса был такой, как сейчас стартовый для тхилита?
Уже 50 раз писали, нужно снизить раза в 3 дальность и все.
Долгое время отсутствовал в игре, аккурат после пухи на перехватчиках. Когда вышел тилит поставил себе на командник, заметил вот что - урон был просто мизерный, только на перехватах и заметен был. Да было разветвление по нескольким целям, был даже урон по ним, но когда ты можешь стрелять по врагам в количестве более 3 и тебя заметили, то скорее всего ты труп, если только вас не столько же или есть возможность смыться. Штурмовик с другим орудием, если заметили друг друга одновременно, тебя скорее всего передамажит. На крых даже смотреть страшно.
Может я что-то пропустил и урон у него апнули?
Но если все осталось по старому, то как может орудие заточенное под уничтожение одних, умеренно полезное для других и полностью бесполезное для третьих - быть имбой?
33 минуты назад, _Elijah_ сказал:
хмммм
Тогда он будет бить на 360, в обоих направлениях)
Как пульсар на крышках, а это же идея!!! Я хочу себе такую пушку!!! Да ещё и рассеянное поражение от первой цели!!! Вот это прелесть!!! Хочу!!!
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Я думаю многие поддержат меня, когда будут опубликованы результаты тестов согласно которым лазер с донаводкой более эффективен чем без?
Мы всё тестим , ога . Кто же занимался тестированием пух с белым уроном ?
WTF , Мун не перестаёт писать откровенный бред .Да-да-да , можешь обидеться теперь и влепить мне вечное РО , по другому вы не можете .
Поглядим что в выкатят в четверг по сабжу а там будет видно … все равно поди на него уже зеленку не тратят.
21 час назад, Destroyer1352 сказал:
Почему вы считаете, что когда ударка с критосингуляркой под озверином выносит любой фрегат за 5-10 выстрелов - это нормально, а когда эта же ударка за то же время на тхилите убивает перехвата - то это ужассрочнопонерфить? Ведь условия идентичны: фрегат не может ничего противопоставить ударке с сингуляркой, и перехват ничего не может противопоставить ударке с тхилитом.
Это не так. Условия совсем разные. Реализовать сингуляр можно только в упор, если фрегат хотя бы самую малость двигается - это значит, нужно врываться во фрегато шар, ловить море фокусов, дохнуть от затмения инжинеров, которые одновременно с этим налечивают цель, находится в зоне действия контрольщиков и всех орудий союзников. То, что тебя зафокусивают абсолютно все, вынуждает тебя активнейшим образом двигаться во время стрельбы, и это требует навыка. Даже если стреляешь во фрегат - это действие требует навыка и/или выносливого фита, подходящщей ситуации, и оставляет противнику и противникам все возможности для противодействия. И сингуляр, меж тем, трудно реализовывать, задачи фита с сингуляром всегда узки и специфичны. Вообще говоря, последнее время в игре исключительно трудно реализовывать ближний бой, сингуляр - просто наименее неэффективный метод.
Тхилитчику, меж тем, не нужно ставить себя в сложные ситуации - дальность Тхилита больше рабочей зоны орудий перехватчиков, противники ничего не могут противопоставить ему. Тхилитчику не нужен никакой навык, кроме позиционного. Кроме того, Тхилит - чудовищно эффективное средство защиты маяка, наносит массовый урон в командном бою, он найдёт себе применение в любом режиме и любых ситуациях. Тилит полностью игнорирует единственное адекватное для перехватчиков средство противодействия урону, манёвры. Чего нельзя сказать о фрегатах, которые против сингуляра могут вдоволь натыкать резистов, наиболее актуальных для этого класса корабля.
_______
К слову, о невозможности что-то противопоставить кому-то. Очень хочется какое-нибудь средство, чтобы выломать все штурмы, в первую очередь крейсерные и коммандников. Не перехваты, не фриги, а только штурмы. Нехватает такого.
В 02.10.2016 в 14:56, Time_Collapse сказал:
Но ударка с любой пушкой под критом сносит кого угодно… может тогда будет лучше критмодуль у ударки отобрать?
Конечно отобрать! Сначала вводим имбу, а потом нерфим всё, что придаёт имбе ещё бОльшую эффективность. Это уже не в первый раз, и наверное, не в последний…
“ударка под критомодулем сносит кого угодно”
ВНЕЗАПНА чтоб снести нужно попасть , если я не ошибаюсь . чтоб попасть нужно целиться , целиться нужно вручную ане-не-не , не вручную )0)0))
8 минут назад, _Autism сказал:
“ударка под критомодулем сносит кого угодно”
ВНЕЗАПНА чтоб снести нужно попасть , если я не ошибаюсь . чтоб попасть нужно целиться , целиться нужно вручную ане-не-не , не вручную )0)0))
поддерживаю)) но [Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/ “Перейти в профиль Vnature666”) прав, в нынешних реалиях реализовать ближний бой на сингулярках крайне трудно и требует от пилота немалых усилий…в отличии от пиу пиу всякого)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
поддерживаю)) но [Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/ “Перейти в профиль Vnature666”) прав, в нынешних реалиях реализовать ближний бой на сингулярках крайне трудно и требует от пилота немалых усилий…в отличии от пиу пиу всякого)
Это пиу-пиу только и работает, что на разведах, все остальное надо постараться. Появилось оружие позволяющее на ударках или командникам (да и то оставляющее последних с пустыми корманами) бороться с перехватчиками, так поднялся ор.
Привыкли люди, что на перехватах из штурмовиков стоит опасаться только заградов, а остальные всего лишь фраги. А теперь же придётся подумать, нападать из-за укрытий, порой сбегать, перекручивать, придумывать тактики,вот жешь… этож трудиться придётся(((
Летаю на всём и получаю удовольствие, ребят будьте проще)))
п.с. если устал того что тебя 3 раз сбивает ударка с тхилитом, ставишь заградов с шарами и летишь его наказывать или любой фриг или реб, не говоря уже об эсминце, для которого это даже не комариные укусы, а так легкий зуд.
Расскажите челу сверху о гауссах и фазирах. Он не в курсах.
По поводу тхилита - если из-за него понерфят ударку, то пускай вернут депрессионную пушку (та что с белым уроном) и пускай только пикнут про имбалансность.
по идеологии ск основное оружие наводится ручками. уже этого достаточно, чтобы выпилить тилит из игры.
п.с. когда от тилита перехваты лопаются парами становится как-то неудобно перед людьми. особенно, когда они начинают писать в личку. помнится, когда убрали повороты, аргументировали, что они многими воспринимаются, как читы. а тут тилит появился.
2 часа назад, Kaza4ok90 сказал:
Это пиу-пиу только и работает, что на разведах, все остальное надо постараться. Появилось оружие позволяющее на ударках или командникам (да и то оставляющее последних с пустыми корманами) бороться с перехватчиками, так поднялся ор.
Привыкли люди, что на перехватах из штурмовиков стоит опасаться только заградов, а остальные всего лишь фраги. А теперь же придётся подумать, нападать из-за укрытий, порой сбегать, перекручивать, придумывать тактики,вот жешь… этож трудиться придётся(((
Мне лучевая ударка ни разу не мешает выпиливать перехватов, например. Дело в том, что кто-то учится нормально играть, а кто-то просто берёт и юзает имбу.
Игра в тактики для эсминцев, а перехваты должны жить по сути за счёт своей маневренности. Их итак убили, а теперь ещё и бескомпромиссная пушка появилась. Имперский танко-развед с нанокомпозиткой, знаете ли, тоже не каждый раз справляется с вливаемым тилито-скелл дамагом.
42 минуты назад, HEy6uBauTeCpa3y сказал:
Мне лучевая ударка ни разу не мешает выпиливать перехватов, например. Дело в том, что кто-то учится нормально играть, а кто-то просто берёт и юзает имбу.
Игра в тактики для эсминцев, а перехваты должны жить по сути за счёт своей маневренности. Их итак убили, а теперь ещё и бескомпромиссная пушка появилась. Имперский танко-развед с нанокомпозиткой, знаете ли, тоже не каждый раз справляется с вливаемым тилито-скелл дамагом.
В том то и интерес, что ударка получили возможность противостоять перехватчикам, но платят они за это полной уязвимостью перед другими ролями. Такую ударку разберет любой фрегат, любой штурмовик, зафиченый под другие орудия, любой эсминец. Да и перехваты безоружными не стали, они стали более уязвимыми для этой коров с этой пухой, при этом сбивают они штурмов все так же хорошо, просто теперь придётся попотеть, что бы самим при этом не помереть.
Теперь придётся позиционировать себя по новому, на кого стоит нападать, от кого убежать, с кем объединиться и кого подловить.
Если кому-то нравится пушка, пусть летают… просто если раньше ударки охотились на фригатов, таких же штурмовиков и эсминцев, а огребали от перехватов. То теперь будут охотится на перехватов и огребать от всех остальных)
С текущим состоянием тилита можно и дисперсию разнерфливать и всем перехватам снова выдавать.