Изменение тилита

Только что, DimkakmiD сказал:

С текущим состоянием тилита можно и дисперсию разнерфливать и всем перехватам снова выдавать.

Дисперсия не стоит зеленки.

38 минут назад, mx35097 сказал:

Дисперсия не стоит зеленки.

Ну с фрегата то виднее.

4 минуты назад, Tagirus сказал:

Ну с фрегата то виднее.

Не понял. Мои слова: Тхилит можно купить только за зеленку, Дисперсия обычная пушка и покупается без зеленки.

Можете мне объяснить, при чем тут фригат ?

Им и так больше 4 целей может поражать разве что командник,потому что энергии будет отжирать чересчур много -заграда или ударку (если она не под овердрайвом) опустошает в момент. А на команде у него даже под валькирией урон слабенький. Разделив урон (по 1 стволу на цель) сделаем ствол абсолютно бесполезным: если стрелять по одному перехвату ,а в радиус попал кто-то ещё - получится снижение вдвое урона по приоритетный цели? Так можно тогда и специально толпой под молнии подставляться будет,чтобы они ничтожные 200 урона наносили. Мгновенное поражение цели логично-это молния,а не кинетический/плазменный заряд. Так как описано уже работает дисперсионное орудие,только без разделения по целям,нафига делать его более ущербное подобие? А дебаффы ему как собаке пятая нога,ни к месту совершенно.

Цитата

Не удался Тилайт, он не нравится никому.

Вот не надо говорить за всех. Как раз именно такого оружия очень не хватало, засилье перехватов на всех тирах достало уже. Игра не только про них вообще-то.

Сколько нытья то развели,сразу видно тех,кто кроме как на перехватах ни на чём играть не умеет (самый но-скилл класс в игре после эсминцев). Этот ствол бесполезен против чего-либо кроме них ,штурмов добивать только покоцанных может и то под овердрайвом. Имперский перехват фулловый -и тот живёт достаточно долго под ним,чтобы успеть удрать. Ничего имбового в нём нет.

Еее , ракам понравился Тилит . Браво

Ввод Тхилита - это очередной шаг к аутизму и больше не может быть никакой другой трактовки сего чуда
и да его ждет судьба депрессии)) и фрегатной энергососки) забыл как эта дичь называется

п.с.: перехваты ноускилл корабли после эсминцев АХАХХАХА

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

Ввод Тхилита - это очередной шаг к аутизму и больше не может быть никакой другой трактовки сего чуда

И пилотов , его юзающих . Деструктор называется та фигня на крыхи .

52 минуты назад, _Autism сказал:

И пилотов , его юзающих . Деструктор называется та фигня на крыхи .

Прямой шаг у _Autism’у круто, скоро у нас будет армия клонов)))

В если по существу - если единственный аргумент, это отсутствие точного прицеливания, то заметьте у перехватчиков, есть целых 2 орудия с такой же областью поражения, причём из-за большого разброса урон по малой цели примерно равен урону тхилита, при этом по фрегатам он проходит весь. Там то же не надо сильно напрягаться при прицеливании. 

Так что аргумент не впечатлил.

один спарк с тилитом убивает всех перехватов 

контра вроде это не когда ты 1 на 5 выносишь покликивая ЛКМ

6 минут назад, Krestvol сказал:

один спарк с тилитом убивает всех перехватов 

контра вроде это не когда ты 1 на 5 выносишь покликивая ЛКМ

Забавно, обычно когда я на спарке нарываюсь на группу из 5 перехватов, то успеваю только сказать упс (либо звук эээ) пару раз выстрелить, и вижу яркую вспышку, громкий звук и экран загрузки.

Может я что-то делаю не так…

7 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Прямой шаг у _Autism’у круто, скоро у нас будет армия клонов)))

В если по существу - если единственный аргумент, это отсутствие точного прицеливания, то заметьте у перехватчиков, есть целых 2 орудия с такой же областью поражения, причём из-за большого разброса урон по малой цели примерно равен урону тхилита, при этом по фрегатам он проходит весь. Там то же не надо сильно напрягаться при прицеливании. 

Так что аргумент не впечатлил.

Не ты ли говорил , что несколько месяцев уже не играешь ? Какие два орудия с разбросом есть у перехватов ? Залпы , дисперсия ? А какие есть у перехватов орудия с Мгновенной доставкой дамага и контрой нескольких целей ?

7 минут назад, _Autism сказал:

Не ты ли говорил , что несколько месяцев уже не играешь ? Какие два орудия с разбросом есть у перехватов ? Залпы , дисперсия ? А какие есть у перехватов орудия с Мгновенной доставкой дамага и контрой нескольких целей ?

Не играю так как пока нет возможности, оба орудия вышли довольно дано и обкатаны, тхилит то же застал. Что дисперсия, что залповое используется на минимальной дистанции, так что доставка дамага то же практически мгновенная. На такой дистанции тхилит штурму не поможет, его банально перекрутят.

п.с. про пару месяцев говорил потому, что была возможность пропустить изменения механики действия орудия. Но как оказалось за это время ничего с ним не произошло.

11 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

Не играю так как пока нет возможности, оба орудия вышли довольно дано и обкатаны, тхилит то же застал. Что дисперсия, что залповое используется на минимальной дистанции, так что доставка дамага то же практически мгновенная. На такой дистанции тхилит штурму не поможет, его банально перекрутят.

п.с. про пару месяцев говорил потому, что была возможность пропустить изменения механики действия орудия. Но как оказалось за это время ничего с ним не произошло.

А ты попробуй попасть в клозе по перехвату из залпов " практически мгновенная" =\ дисперсия не многим быстрее залпов , к тому же от неё легко увернуться . Ты сравниваешь болт с пальцем .

7 минут назад, _Autism сказал:

А ты попробуй попасть в клозе по перехвату из залпов " практически мгновенная" =\ дисперсия не многим быстрее залпов , к тому же от неё легко увернуться . Ты сравниваешь болт с пальцем .

Из дисперсии в ближнем бою попасть по перехватчикам реально, площадь покрытия большая, что то да попадёт. Согласен сложнее чем из скорострела.

Залповое орудие использовалось мной прежде всего против штурмов или фрегатов, заходило на ура. Перехватчики то же сбивались, хотя и хуже. 

Они заточены под отстрел тяжей (хотя на счёт дисперсии могу ошибаться мне она не зашла), ровно как и тхилит под перехватов. 

6 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Из дисперсии в ближнем бою попасть по перехватчикам реально, площадь покрытия большая, что то да попадёт. Согласен сложнее чем из скорострела.

Залповое орудие использовалось мной прежде всего против штурмов или фрегатов, заходило на ура. Перехватчики то же сбивались, хотя и хуже.

Они заточены под отстрел тяжей (хотя на счёт дисперсии могу ошибаться мне она не зашла), ровно как и тхилит под перехватов.

В том то и дело, уважаемый Kaza4ok90, что попасть из дисперсии можно только нос к носу (ближний бой). Тхилит на ударке же, бьет со второй линии противника, нанося ощутимый урон всем перехватам находящимся на большом расстоянии от него и имеет большую область поражения. При всем, при этом, нет необходимости наводить точно центр экрана на конкретную цель, а урон (на таком расстоянии) доставляется мгновенно до всех целей. Даже сняв очки с большими диоптриями, не щурясь, я попадаю по 3м и убиваю как минимум одного под “озверином” ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (отложил эту пушку в сторону). Уважаемый _Autism правильно привел пример сравнения дисперсии и тхилита.

7 минут назад, Kirovles сказал:

В том то и дело, уважаемый Kaza4ok90, что попасть из дисперсии можно только нос к носу (ближний бой). Тхилит на ударке же, бьет со второй линии противника, нанося ощутимый урон всем перехватам находящимся на большом расстоянии от него и имеет большую область поражения. При всем, при этом, нет необходимости наводить точно центр экрана на конкретную цель, а урон (на таком расстоянии) доставляется мгновенно до всех целей. Даже сняв очки с большими диоптриями, не щурясь, я попадаю по 3м и убиваю как минимум одного под “озверином” ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (отложил эту пушку в сторону). Уважаемый _Autism правильно привел пример сравнения дисперсии и тхилита.

Есть такое, но описанная ситуация странна, поясню:

1. Что бы урон пошёл необходимо, чтобы они были в куче очень близко друг к другу, что как правило происходит у маяков. А значит вы либо уже там, либо подлетаете, это отсылает нас к следующему пункту;

2. Как только они на вас сагрятся произойдёт сценка, что я описывал выше:

1 час назад, Kaza4ok90 сказал:

Забавно, обычно когда я на спарке нарываюсь на группу из 5 перехватов, то успеваю только сказать упс (либо звук эээ) пару раз выстрелить, и вижу яркую вспышку, громкий звук и экран загрузки.

Может я что-то делаю не так…

• исключением является ситуация, в которой вас примерно равное количество. При этом перехваты, при должном опыте начинают валить наиболее опасные цели, в том числе вас, что отсылает нас к 3 пункту;
  1. Если до вас долители, то в клозе вам не поможет даже тхилит. 

С уважением.

п.с. ух…

18 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Есть такое, но описанная ситуация странна, поясню:

1. Что бы урон пошёл необходимо, чтобы они были в куче очень близко друг к другу, что как правило происходит у маяков. А значит вы либо уже там, либо подлетаете, это отсылает нас к следующему пункту;

2. Как только они на вас сагрятся произойдёт сценка, что я описывал выше:

• исключением является ситуация, в которой вас примерно равное количество. При этом перехваты, при должном опыте начинают валить наиболее опасные цели, в том числе вас, что отсылает нас к 3 пункту;
  1. Если до вас долители, то в клозе вам не поможет даже тхилит.

С уважением.

п.с. ух…

Попробую парировать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

1. На маяках тхилитом можно сагрить на себя компанию, это да. Я его выпускал на разведку боем и КБ. В таком случае мелкий противник не то, что не нападал на меня, а частенько прятался за препятствиями (т.к. я работал стрейфами среди союзников).

2. тхилитчик и для меня на данный момент цель номер 2 (не потому, что на нем, к примеру уважаемый Гамбит, а потому, что я знаю - не убью, игре конец), плавно перехожу к цели номер 1.

3. Да поможет мне брокк  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Именно этот корабль цель №1.
    P.S.: люблю летать на любом классе в этой игре - нравится разнообразие игры (это не ругань на пушку, это удивление - пушка кардинально отличается от стиля игры на других пушках SC).

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Попробую парировать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

1. На маяках тхилитом можно сагрить на себя компанию, это да. Я его выпускал на разведку боем и КБ. В таком случае мелкий противник не то, что не нападал на меня, а частенько прятался за препятствиями (т.к. я работал стрейфами среди союзников).

2. тхилитчик и для меня на данный момент цель номер 2 (не потому, что на нем, к примеру уважаемый Гамбит, а потому, что я знаю - не убью, игре конец), плавно перехожу к цели номер 1.

3. Да поможет мне брокк  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Именно этот корабль цель №1.
    P.S.: люблю летать на любом классе в этой игре - нравится разнообразие игры (это не ругань на пушку, это удивление - пушка кардинально отличается от стиля игры на других пушках SC).

Согласен. Играть гораздо интереснее на всех ролях, да по умению буду уступать людям играющим только на одной роли, но я сюда пришёл отдыхать.

Из всего выше перечисленного получаем следующее: ударка с тхилином (как его только не обзывал, но точного названия не помню) наиболее эффективна под прикрытием против перехватчиков, в остальных случаях эффективность меньше чем у обычных. Ну и где здесь имба? Всего лишь ускоспециализировпнный билд, эффективный под свои цели.

Именно по причине узкоспециализированности, тхилитчик набивает по 10+ “целей” за бой.

*вставить сюда скрины тхилитчика*

Как я писал ранее, даже на турнире, тхилит на команде (не на ударке) заставляет вражескую тиму прятаться за камни. Так быть не должно.

21 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

Согласен. Играть гораздо интереснее на всех ролях, да по умению буду уступать людям играющим только на одной роли, но я сюда пришёл отдыхать.

Из всего выше перечисленного получаем следующее: ударка с тхилином (как его только не обзывал, но точного названия не помню) наиболее эффективна под прикрытием против перехватчиков, в остальных случаях эффективность меньше чем у обычных. Ну и где здесь имба? Всего лишь ускоспециализировпнный билд, эффективный под свои цели.

В моих руках она не имба (не аннигилирует все вокруг), но даже в этом случае, противник ретируется. Имбой она становиться в руках узконаправленных ударщиков, которые “собаку съели” на фитах ударок - его не собьешь, практически не догонишь, а валит он союзников (и даже РЭБов) пачками. Вы же сказали, что именно Вас в фокусе сливают, после “эээээ…” и еще сказали, что Вы не узконаправленный специалист, затем сделали вывод - не имба. А вот те, о ком я написал выше, сами, пишут тут на форуме - пушка имба, понерфите ее, именно те пишут, от кого все получают на ударной раздаче ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”).