Новая система балансировки в ПвП.

22 минуты назад, FENIX528 сказал:

Процесс работы? А он вообще работает? Вот объясните,почему чем скиловей пилот,тем сложнее ему достаются победы??? Сейчас мои бои-это в основном 60-80% сливов,бывают редкие дни просветления конечно,но крайне редкие. Просто взгляните на скрины!..Вот это,большая часть моих боев,те самые 60-80%. Может что то все таки не так со мной? Может я действительно не достаточно тащу? Может я в соло все 30 фрагов делать должен? Или я просто чего то не понимаю???

А почему так много синергии дают тебе? Мне по 25к максимум учитывая *2.

9 минут назад, Medivh666 сказал:

Вероятно у него кораблик из ряда прокачанных на максимум (элитные), тогда он просто приносит свободной синергии больше, в принципе как и все премиум кораблики. А также в учет идет так называемая Мощь флота игрока:)

8 минут назад, Hardwar сказал:

Вероятно у него кораблик из ряда прокачанных на максимум (элитные), тогда он просто приносит свободной синергии больше, в принципе как и все премиум кораблики. А также в учет идет так называемая Мощь флота игрока:)

Да это понятно…походу чувак и правда давно играет…столько синергии под 200 мощи флота будет.

Новичкам не нравится, что их фармят фул фиол звенья. Нужен ивент, делаем фул синь коры, даешь свежий воздух новичкам! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

51 минуту назад, FENIX528 сказал:

Процесс работы? А он вообще работает? Вот объясните,почему чем скиловей пилот,тем сложнее ему достаются победы??? Сейчас мои бои-это в основном 60-80% сливов,бывают редкие дни просветления конечно,но крайне редкие. Просто взгляните на скрины!..Вот это,большая часть моих боев,те самые 60-80%. Может что то все таки не так со мной? Может я действительно не достаточно тащу? Может я в соло все 30 фрагов делать должен? Или я просто чего то не понимаю??? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

подписываюсь под каждым словом… после 5 таких боёв подряд, скелл насылать проклятия, на сами знаете кого, стремиться к бесконечности…

20 часов назад, Medivh666 сказал:

Что вы изменили я не знаю. Но стало в разы хуже. Беру только 1 корабль 5 ранга и меня кидает к 7 рангам. Я там ничего не могу сделать. А я далеко не нуб и играть вполне себе умею. Любой развед пролетая мимо инженера 7 ранга на 5 ранге тупо умирает за пару тычек дронов. Это не правильно. Раньше помню кидало нормально. 1-3, 4-6, 7-9 ранги и т.д.

Причем бывали случаи что закидывало и 4 ранги к 7 рангам. Отчего это зависит не понятно.

Ничего не менялось уже значительное время. К тому же, удачные и неудачные игровые сессии это тоже актуальная черта для ммо. Плюс, акции всегда вносят свой вклад в процент побед за сессию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

В 25.10.2016 в 17:09, Medivh666 сказал:

Фул синька + премак + мощь флота + долбаные 2600 ед. эффективности за бой,львиную долю синьки как раз за эффективность и начисляют.