Разрабы

Из тех немногих разработчиков, что мне попались в игре, у всех никнеймы так или иначе ассоциируются с адом, это специально так задумано, мол Ада Лавлейс и все дела, или игра на Аде пишется? или же это чистая случайность? 

Можешь указать все адские ники разрабов?

я не разраб, я контент

инферноцав, церберус

46 минут назад, Posipaka сказал:

Можешь указать все адские ники разрабов?

Гоэтию(первую книгу Малого ключа Соломона) открой. Увидишь много “знакомых”. Но у тамошних демонов имена прикольные, не удивительно, что их разгребли на ники…

7 минут назад, Lewerlin сказал:

Гоэтию(первую книгу Малого ключа Соломона) открой. Увидишь много “знакомых”. Но у тамошних демонов имена прикольные, не удивительно, что их разгребли на ники…

по твоему сообщению трудно понять к кому ты обрашаешся, цитируеш посипаку, а по тексту вроде как обращение к автору темы!

Цитата

инферноцав, церберус

вот они - иллюминаты!

1 час назад, Roody11 сказал:

Из тех немногих разработчиков, что мне попались в игре, у всех никнеймы так или иначе ассоциируются с адом, это специально так задумано, мол Ада Лавлейс и все дела, или игра на Аде пишется? или же это чистая случайность? 

Ты странный,хочешь сказать,что делать игру - прям рай?Адъ,кончено.Вот и Ники такие.Кста,мало тебе разрабов попалось.Лезорт даже и ни разу, судя по топику.Ник не инфернальный.Или Март-ващее весна и всё такое…Так что делай выводы.

причем утт рай

19 минут назад, Vurdolak сказал:

Ты странный,хочешь сказать,что делать игру - прям рай?Адъ,кончено.Вот и Ники такие.Кста,мало тебе разрабов попалось.Лезорт даже и ни разу, судя по топику.Ник не инфернальный.Или Март-ващее весна и всё такое…Так что делай выводы.

Причем тут рай, непойму, а лезорт не разраб насколько я знаю, сам подумай, вот где бы он время взял занематься и форумом и организацией и остальным, при этом занимась написанием кода!

7 минут назад, Roody11 сказал:

причем утт рай

Причем тут рай, непойму, а лезорт не разраб насколько я знаю, сам подумай, вот где бы он время взял занематься и форумом и организацией и остальным, при этом занимась написанием кода!

Эмм.В твоей логике труъ разраб -это кодер?А как же дизайнеры?А комьюнити менеджмент?Обычный менеджмент,пиар там и всё такое,да даже консепшон криэйт-это уже не разработка?

А рай изначально потому,чтоб был контраст.Но,видимо,это сложно.

Рудии ты ж в другой проэкт ушёл. 

Че вернулся? Не успел на всех нагадить?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да не уходил я некуда, не дождетесь )

Но но, Вурдолак. Я хоть и не разраб, но бедный некромант-то тут причем?

6 часов назад, Roody11 сказал:

Чувак, полистай гугл, не мне тебя учить!

“Разработчик видеоигр — это разработчик программного обеспечения, специализирующийся на разработке видеоигр — процессе и связанных с ним дисциплинах из области создания видеоигр[1][2]. Разработчиком игр может быть как единственный человек, который берёт на себя все задания[3], так и большое предприятие с разделением обязанностей между сотрудниками по областям деятельности — программирование, дизайн, художественная составляющая, тестирование и т. д.” (с) Википедия. 

57 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Но но, Вурдолак. Я хоть и не разраб, но бедный некромант-то тут причем?

Ыхыыхых,бедный некромант-плохой некромант.А так-вообще не при чём,наоборот,некромантия-это хорошо.То ТС непонятно за что возмущается,увидел Инферно и испужался-демоны отаке!

Ишшо и возмущается,в троллинге обвинил,во флуде в флудной теме!

Ща хочу по наущению свыше нарыть и позырить некую Гоэтию,говорят-занимательное чтиво.

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

“Разработчик видеоигр — это разработчик программного обеспечения, специализирующийся на разработке видеоигр — процессе и связанных с ним дисциплинах из области создания видеоигр[1][2]. Разработчиком игр может быть как единственный человек, который берёт на себя все задания[3], так и большое предприятие с разделением обязанностей между сотрудниками по областям деятельности — программирование, дизайн, художественная составляющая, тестирование и т. д.” (с) Википедия. 

Ахаха,зачем облегчать жизнь ТСу?Он,может,хотел плевать на эти никчёмные условности.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Ахаха,зачем облегчать жизнь ТСу?Он,может,хотел плевать на эти никчёмные условности.

От того, что кто-то на что-то плюёт, это что-то не меняется))) 

10 минут назад, BeepGroover сказал:

и где ты там менеджмент увидел ? 

Только что, BeepGroover сказал:

От того, что кто-то на что-то плюёт, это что-то не меняется))) 

Так и я про это.Я ж так и спросил:что изменится,если он узнает,что все разработчики сотонисты?А в ответ какие-то невнятные обвинения в несуществующих проделках.

В общем,мы,как социум, просто обязаны наставить на путь истинных знаний и великой Объективности ТСа,дабы он избавился от глупой привычки делать выводы из некорректных вводных.

Если упростить старт-топик до простейшего вида и применить любимые мной метафоры,то суть получается такая:

ТС увидел,внезапно,двух собак:одну большую и злую,вторую маленькую и лысую.И сделал вывод:все большие собаки-злые,а все лысые-маленькие.

5 минут назад, Roody11 сказал:

и где ты там менеджмент увидел ? 

Поднимите ему вееееки!!

да и ежу понятно, что речь идет о тех кто непосредственно принимает участие в создании игры, ну а уже администрирование форума этой игры, совершенно другое!