Разрабы

Хмм, в таких ситуациях и жалеешь об уходе Базинги и остальных.

Знаете, это как со средневековой инквизицией. Стандартный стереотип, мол они баб почем зря жгли и вообще всех недовольных. Но если б не строгие дяди в темных рясах, ереси бы плодились как грибы после дождя и народу бы мозги морочили.

10 минут назад, Roody11 сказал:

да и ежу понятно, что речь идет о тех кто непосредственно принимает участие в создании игры, ну а уже администрирование форума этой игры, совершенно другое! 

То есть,организация всяких движух,обеспечение материального интереса,обустройство устойчивой обратной связи с коммьюнити,непосредственное участие в техническом процессе,настройка механик,сбор и анализ информации от коммьюнити-это всё,по твоему,делает абсолютно левый Лезорт,не имеющий никакого отношения к разработке?

Какое твоё мнение:разработка онлайн игры процесс коллективный,или персональный?Может ли всякий человек привлечённый к разработке игры называться “разработчиком”?А если этот человек привлечён на условиях аутсорса вне изначальных кадровых рамок?

Вот ты,к примеру,построил дом и позвал на новоселье товарищей и подруг.Ты же будешь им говорить:вот я построил дом.При этом абсолютно всё равно,построил ты его сам,своими руками по камушку,или привлёк бригаду рабочих строителей.Товарищам ты будешь говорить:я построил дом.Делает ли тебя строителем привлечение сторонних работяг?

Вот тут и нюанс:если ты сам разработал проект и всё-всё посчитал,а потом только руководил процессом-ты строитель,а если только отбашлял бабло и заехал в готовый дом-ты издатель.Вот такая вот нагладная разница.Зато каждый мешатель бетонного раствора независимо от условий может абсолютно гордо и уверенно заявлять:я строитель.И будет при любом раскладе прав.

В общем,мы отдаляемся от изначального смысла.

Итак,дорогой товарищ,поведай,что же тебя так возмутило в инфернальности ников некоторых разработчиков,отчего такая острая реакция?Ты представитель ортодоксальной религиозной конфессии?

Нет,я просто хочу об этом поговорить,ведь,так если посмотреть в глубь и в ширь - то мой ник так же несёт чуточку адского пламени и прохладу Леты.

От чего это может кого-то напрягать?Вот это интересно.

1 час назад, Roody11 сказал:

Разработчиком игр может быть как единственный человек, который берёт на себя все задания[3], так и большое предприятие с разделением обязанностей между сотрудниками по областям деятельности — программирование, дизайн, художественная составляющая, тестирование и  т. д.

1 час назад, Roody11 сказал:

и где ты там менеджмент увидел ? 

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

ну тогда уборщица что полы мыла возле стола программиста, тоже разраб ))

тебя чу Гладос укусил(а)? xD

1 минуту назад, Roody11 сказал:

ну тогда уборщица что полы мыла возле стола программиста, тоже разраб ))

*Сбой систем логики* 

*попытка оценки адекватности автора провалена*

Вывод : Деменция на фоне укуса  Гладос.

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

хотел бы я что бы так было, но увы!

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

*Сбой систем логики* 

*попытка оценки адекватности автора провалена*

Вывод : Деменция на фоне укуса  Гладос.

это ты про себя сейчас? 

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

:)жмяк…

Новый холивар намечается? Да и какая вообще разница какие ники у разрабов.

1 час назад, BeepGroover сказал:

От того, что кто-то на что-то плюёт, это что-то не меняется))) 

“Если ты плюнешь на общество… общество утрётся. Если общество плюнет на тебя, ты утонешь” (с) народная мудрость  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Новый холивар намечается? Да и какая вообще разница какие ники у разрабов.

Вот берите пример - ведролёт  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Или вон - чеширский кот. Или вон - Сусанин (за ним лучше не ходите)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и я всего лишь в честь великого учёного  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И нечё мудрить.

1 час назад, Vurdolak сказал:

некую Гоэтию,говорят-занимательное чтиво.

И немного опасное. Для слабых разумов. Далеко не так как Сибеллус, но все же.

3 минуты назад, Lewerlin сказал:

И немного опасное. Для слабых разумов. Далеко не так как Сибеллус, но все же.

Да ладно, не Некрономикон же, чай Ньярлатхотепа не призовут.

Инферносев, Черуббаэль вот и все инфернальные ники. Серберус обычный игрок( лет 19 наверно). 

Как узнать что это разраб? Тег [TG].

Ну и разработчики играют не с тех аккаунтов что вы думаете, они есть в !!! Разных кланах. 

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Ну и разработчики играют не с тех аккаунтов что вы думаете, они есть в !!! Разных кланах. 

Инфа сотка?

у меня их нет

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

Инфа сотка?

Over9000 =)

24 минуты назад, Vurdolak сказал:

Инфа сотка?

Да хотя бы вот: http://sc-statistic.appspot.com/?login=IamSC&login1=&submit=Search

Думаю, товарищ Инферно в представлении не нуждается?  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

13 минуты назад, Ijenius сказал:

Да хотя бы вот: http://sc-statistic.appspot.com/?login=IamSC&login1=&submit=Search

Думаю, товарищ Инферно в представлении не нуждается?  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Откровенно говоря,я не вижу очевидных отсылок.Никнейм кричащий?В принципе,данный ник не нарушает правила,его мог использовать любой находчивый малый…В общем, не могу однозначно удостовериться.И не знаю,что по этому поводу сказать,потому как мне не ведомы критерии выбора именно этого игрока среди сотен схожих.

Но и не верить таким заявлениям у меня оснований нет,ведь совсем не исключена такая возможность.

Впрочем,если так и есть-это только хорошо со всех сторон,и если б такого явления вообще не было-его бы стоило создать.