Разрабы

| Игровое имя: | Susanin [MON] Monolith | Vurdolak [SYN] Syndicate |
| Мощь флота: | 187 | 113 |
| Карма: | 8270 | 42652 |
| Время в бою (дни): | 51 | 67 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Помощь
Очков помощи:
Среднее помощи за бой:
Урон и Ремонт
Кол-во единиц урона:
Ремонт:
Очков захвата:

гыгы)))

а как узнать когда последний раз в игре был?

посмотрите кто нибуть плииизз!

16 минут назад, Vurdolak сказал:

Откровенно говоря,я не вижу очевидных отсылок.Никнейм кричащий?В принципе,данный ник не нарушает правила,его мог использовать любой находчивый малый…В общем, не могу однозначно удостовериться.И не знаю,что по этому поводу сказать,потому как мне не ведомы критерии выбора именно этого игрока среди сотен схожих.

Можешь сам у него спросить, как поймаешь онлайн (вероятнее всего после патча). А пока остается только верить на слово, что IamSC - это Инферно =)

Спросить в грубой форме и словить пермак чатика хД

1 минуту назад, _Autism сказал:

Спросить в грубой форме и словить пермак чатика хД

Хах, собственно, я так это и узнал. Правда, не пермак, а на час всего  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

1 час назад, Ijenius сказал:

Да ладно, не Некрономикон же, чай Ньярлатхотепа не призовут.

Нет, траблы другого рода. В писанине римского легионера, текст подан так, что бы извратить человека в грубой и бесцеремонной форме, вытащить все самое мерзостное, прячущееся в глубине сознания. Вот в Гоэтии все намного тоньше, да и напоминает она справочник.

Над запретить ники связанные с Адом, а то люди думают что это разрабы.

У самого доброго разраба ник YahveTheGod - он борется с багами, демонами, адом  и несправедливостью - увидите в игре, не убивайте.

ок, принято  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)