Чтобы проголосовать, подскажите, пожалуйста, если пилот “ливнул”, то, что запишется в статку: бой не защитан (и цифра количества боев не изменяется) или бой проигран/выигран (и цифры вносятся в зависимости от этого)? А то я что-то не в курсе.
Бой приравнивается к проигрышу и со всеми последствиями в статке.
Если люди выходят из боя это значит что их достала такая игра.
И если после этого будет идти наказание то вам в итоге нескем будет играть.
Это зачит проблема с балансом в командах.
Ну не будет игрок жать кнопку выйти из боя а просто упрется в астеройд и иногда будет нажитать кнопки чтоб из боя не выкинуло.
Какими то наказаниями не решить данный вопрос.
Это тоже самое что и если бы государстово требовало что бы ты купил ладу но ты не хочеш этого и потому государство привлекает тебя к административной или уголовой ответственности.
Не вижу в примере ничего общего с темой.
Бой длится от силы 7 минут. Это не матч МОБЫ. Если игроку что-то не понравилось, пусть досидит в бою и сразу после него пойдёт на форум.
А выходом из боя он подставляет свою команду, вот и всё. После этого и происходит дизбаланс в командах.
Бой приравнивается к проигрышу и со всеми последствиями в статке
Возможно Вы меня не поняли (или я Вас), как на данный момент изменяется статка? (просто если она и так в проигрыш пишется, то зачем 3й пункт в предложении)
TheSol тебем не понравился мой пример) Читай остальное мое сообщение внимательнее. Если игрок не хочет играть он никак и ничем не поможет своей команде хоть он не вышел или вышел из боя.
TheSol тебем не понравился мой пример) Читай остальное мое сообщение внимательнее. Если игрок не хочет играть он никак и ничем не поможет своей команде хоть он не вышел или вышел из боя.
Игроки ливают не из-за дизбаланса или проигрыша команды, алё.
А с чего вы взяли что лив игрока ведет команду к провалу? в некоторых случаях, такой лив может привести команду к победе. Взять к примеру командный бой, если человек сливает корабли раз за разом понижая союзный счетчик, то может ему лучше выйти? И тогда шанс на победу будет значительно больше.
А с чего вы взяли что лив игрока ведет команду к провалу? в некоторых случаях, такой лив может привести команду к победе. Взять к примеру командный бой, если человек сливает корабли раз за разом понижая союзный счетчик, то может ему лучше выйти? И тогда шанс на победу будет значительно больше.
Пусть не лезет далеко от команды, держится на безопасном расстоянии от сражения.
4 минуты назад, slotMT сказал:
Зачем человек нужен в бою? если он не может в данный момент играть, по ряду причин. Пользы от того что он останется, не будет!
Почему мне хватает ума не идти в бой, если я не уверен в том, доиграю ли я его до конца?
Возможно Вы меня не поняли (или я Вас), как на данный момент изменяется статка? (просто если она и так в проигрыш пишется, то зачем 3й пункт в предложении)
Я не знаю как считается сейчас, но как я понял из того как часто ливают представители топ корп при малейшем намеке на проигрыш, наверное ни как не засчитывается. Влюбом случае по идее должно писаться в сообщении если команда выиграла что то типа “команда выиграла, вы проиграли за дезертирство это будет учтено в вашем личном досье…” или что то в этом роде
Игроки ливают не из-за дизбаланса или проигрыша команды, алё.
Ливают те, кого жёстко натя… сбивают весь бой.
А ты не задумывался а полной связи того что ты написал?
Из за дизбаланса проигрыши идут один за другим, игрок морально подавлен и из за этого играет не в полную силу а порой и специально во вред своей команде сливается так как думает что именно его команда виновата.
А ты не задумывался а полной связи того что ты написал?
Из за дизбаланса проигрыши идут один за другим, игрок морально подавлен и из за этого играет не в полную силу а порой и специально во вред своей команде сливается так как думает что именно его команда виновата.
Ты оправдываешь то, что у них не хватает терпения доиграть?
Привожу свой пример: вчера я играл в МОБУ Fractured Space, взял новый корабль и ещё в начале боя понял, что не могу на нём играть. Может, он классный, но не получается. И в этом не виновата моя команда.
Мы потеряли 98% базы и уже приняли поражение, но неожиданно для нас самих взяли центральную станцию, а после неё и разгромили вражескую. За 2 минуты мы переломили исход 25-минутного боя.
Я не хотел играть на своём корабле, но я не мог подвести команду. По твоей логике, ты бы оправдал меня, если бы я ливнул.
это такой бред!
Вспомните феноминальные бои на охоте когда пол команды сидит на респе и постреливают с дальников. Это тот же дисбаланс, потому как они не учавствуют в выполнении основной задачи. Но бог с ними с дальниками речь не о них, это я к примеру. Представим что они ливнули вы сможете в 3-4 затащить бой против 8-ых? Это приведет к победе?
В некоторых случаях, не бывает такого. Если слился один при более менее равных командах это уже ослабление. Если сливается при поражении тр тем более каждый пилот на счету. У вас не было таких боев что при фактически постоянном поражении команда затаскивает бой с победой? Какие при этом чувства при такой победе?
В командном бою тоже надо думать головой и иногда не хватает сумарного урона по противнику лишь потому что ктото ливнул из боя.
[TheSol](< base_url >/index.php?/profile/470323-thesol/ “Перейти в профиль TheSol”)
А вот в таких ситуациях ливаю я, пусть сидят дома, мне все равно, не вижу смысла дальше в одиночку сражаться за маяки и не горю желанием. Как и писал ранее, лучше налью себе чаю в это время, больше будет пользы.
[TheSol](< base_url >/index.php?/profile/470323-thesol/ “Перейти в профиль TheSol”)
А вот в таких ситуациях ливаю я, пусть сидят дома, мне все равно, не вижу смысла дальше в одиночку сражаться за маяки и не горю желанием. Как и писал ранее, лучше налью себе чаю в это время, больше будет пользы.
TheSol вы хотите заставить игроков играть дальше. Вот это мне не нравится.
Игрок будет летать в бою как мясо а побеждающая команда причем с крупным перевесом будет изголятся над игроками проигрывающей команды. И этот несчастный игрок будет надеятся на счастливый случай который случается раз в десять боев а то и больше. И вот эту призоачную победу ты противопоставляеш 10 сливам.
TheSol вы хотите заставить игроков играть дальше. Вот это мнене нравится.
Игрок будет летать в бою как мясо а побеждающая команда причем с крупным перевесом будет изголятся над игроками проигрывающей команды. И этот несчастный игрок будет надеятся на счастливый случай который случается раз в десять боев а то и больше. И вот эту призоачную победу ты противопоставляеш 10 сливам.
Как будто никогда не играл за такую выигрывающую команду. Или действительно не играл?