Как сделать лив из боя невыгодным.

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Чтобы проголосовать, подскажите, пожалуйста, если пилот “ливнул”, то, что запишется в статку: бой не защитан (и цифра количества боев не изменяется) или бой проигран/выигран (и цифры вносятся в зависимости от этого)? А то я что-то не в курсе.

Бой приравнивается к проигрышу и со всеми последствиями в статке.

Это для тех кто такими ливами статку подымает.

8 минут назад, TankT666 сказал:

Народ на расправу скор.

Вы хоть думаете что пишете?

Если люди выходят из боя это значит что их достала такая игра.

И если после этого будет идти наказание то вам в итоге нескем будет играть.

Это зачит проблема с балансом в командах.

Ну не будет игрок жать кнопку выйти из боя а просто упрется в астеройд и иногда будет нажитать кнопки чтоб из боя не выкинуло.

Какими то наказаниями не решить данный вопрос.

Это тоже самое что и если бы государстово требовало что бы ты купил ладу но ты не хочеш этого и потому государство привлекает тебя к административной или уголовой ответственности.

Не вижу в примере ничего общего с темой.

Бой длится от силы 7 минут. Это не матч МОБЫ. Если игроку что-то не понравилось, пусть досидит в бою и сразу после него пойдёт на форум.

А выходом из боя он подставляет свою команду, вот и всё. После этого и происходит дизбаланс в командах.

1 минуту назад, TheSol сказал:

Не вижу в примере ничего общего с темой.

Бой длится от силы 7 минут. Это не матч МОБЫ. Если игроку что-то не понравилось, пусть досидит в бою и сразу после него пойдёт на форум.

А выходом из боя он подставляет свою команду, вот и всё.

Сколько раз проигрывая затаскивали бой, лишь потому что сама команда не опускала руки и шла до конца.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Бой приравнивается к проигрышу и со всеми последствиями в статке

Возможно Вы меня не поняли (или я Вас), как на данный момент изменяется статка? (просто если она и так в проигрыш пишется, то зачем 3й пункт в предложении)

TheSol тебем не понравился мой пример) Читай остальное мое сообщение внимательнее. Если игрок не хочет играть он никак и ничем не поможет своей команде хоть он не вышел или вышел из боя.

8 минут назад, TankT666 сказал:

TheSol тебем не понравился мой пример) Читай остальное мое сообщение внимательнее. Если игрок не хочет играть он никак и ничем не поможет своей команде хоть он не вышел или вышел из боя.

Игроки ливают не из-за дизбаланса или проигрыша команды, алё.

Ливают те, кого жёстко натя… сбивают весь бой.

А с чего вы взяли что лив игрока ведет команду к провалу? в некоторых случаях, такой лив может привести команду к победе. Взять к примеру командный бой, если человек сливает корабли раз за разом понижая союзный счетчик, то может ему лучше выйти? И тогда шанс на победу будет значительно больше. 

Зачем человек нужен в бою? если он не может в данный момент играть, по ряду причин. Пользы от того что он останется, не будет!

4 минуты назад, slotMT сказал:

А с чего вы взяли что лив игрока ведет команду к провалу? в некоторых случаях, такой лив может привести команду к победе. Взять к примеру командный бой, если человек сливает корабли раз за разом понижая союзный счетчик, то может ему лучше выйти? И тогда шанс на победу будет значительно больше. 

Пусть не лезет далеко от команды, держится на безопасном расстоянии от сражения.

Зачем человек нужен в бою? если он не может в данный момент играть, по ряду причин. Пользы от того что он останется, не будет!

Почему мне хватает ума не идти в бой, если я не уверен в том, доиграю ли я его до конца?

16 минут назад, Kirovles сказал:

Возможно Вы меня не поняли (или я Вас), как на данный момент изменяется статка? (просто если она и так в проигрыш пишется, то зачем 3й пункт в предложении)

Я не знаю как считается сейчас, но как я понял из того как часто ливают представители топ корп при малейшем намеке на проигрыш, наверное ни как не засчитывается. Влюбом случае по идее должно писаться в сообщении если команда выиграла  что то типа “команда выиграла, вы  проиграли за дезертирство это будет учтено в вашем личном досье…” или что то в этом роде

2 минуты назад, TheSol сказал:

Игроки ливают не из-за дизбаланса или проигрыша команды, алё.

Ливают те, кого жёстко натя… сбивают весь бой.

А ты не задумывался а полной связи того что ты написал?

Из за дизбаланса проигрыши идут один за другим, игрок морально подавлен и из за этого играет не в полную силу а порой и специально во вред своей команде сливается так как думает что именно его команда виновата.

5 минут назад, TankT666 сказал:

А ты не задумывался а полной связи того что ты написал?

Из за дизбаланса проигрыши идут один за другим, игрок морально подавлен и из за этого играет не в полную силу а порой и специально во вред своей команде сливается так как думает что именно его команда виновата.

Ты оправдываешь то, что у них не хватает терпения доиграть?

Привожу свой пример: вчера я играл в МОБУ Fractured Space, взял новый корабль и ещё в начале боя понял, что не могу на нём играть. Может, он классный, но не получается. И в этом не виновата моя команда.

Мы потеряли 98% базы и уже приняли поражение, но неожиданно для нас самих взяли центральную станцию, а после неё и разгромили вражескую. За 2 минуты мы переломили исход 25-минутного боя.

Я не хотел играть на своём корабле, но я не мог подвести команду. По твоей логике, ты бы оправдал меня, если бы я ливнул.

11 минуту назад, slotMT сказал:

это такой бред! 

Вспомните феноминальные бои на охоте когда пол команды сидит на респе и постреливают с дальников. Это тот же дисбаланс, потому как они не учавствуют в выполнении основной задачи. Но бог с ними с дальниками речь не о них, это я к примеру. Представим что они ливнули вы сможете в 3-4 затащить бой против 8-ых? Это приведет к победе?

В некоторых случаях, не бывает такого. Если слился один при более менее равных командах это уже ослабление. Если сливается при поражении тр тем более каждый пилот на счету. У вас не было таких боев что при фактически постоянном поражении команда затаскивает бой с победой? Какие при этом чувства при такой победе? 

В командном бою тоже надо думать головой и иногда не хватает сумарного урона по противнику лишь потому что ктото ливнул из боя.

[TheSol](< base_url >/index.php?/profile/470323-thesol/ “Перейти в профиль TheSol”)

А вот в таких ситуациях ливаю я, пусть сидят дома, мне все равно, не вижу смысла дальше в одиночку сражаться за маяки и не горю желанием. Как и писал ранее, лучше налью себе чаю в это время, больше будет пользы. 

[TheSol](< base_url >/index.php?/profile/470323-thesol/ “Перейти в профиль TheSol”)

А вот в таких ситуациях ливаю я, пусть сидят дома, мне все равно, не вижу смысла дальше в одиночку сражаться за маяки и не горю желанием. Как и писал ранее, лучше налью себе чаю в это время, больше будет пользы. 

И нарушишь правила игры.

Я тебя понял.

TheSol вы хотите заставить игроков играть дальше. Вот это мне не нравится.

Игрок будет летать в бою как мясо а побеждающая команда причем с крупным перевесом будет изголятся над игроками проигрывающей команды. И этот несчастный игрок будет надеятся на счастливый случай который случается раз в десять боев а то и больше. И вот эту призоачную победу ты противопоставляеш 10 сливам.

4 минуты назад, TankT666 сказал:

TheSol вы хотите заставить игроков играть дальше. Вот это мнене нравится.

Игрок будет летать в бою как мясо а побеждающая команда причем с крупным перевесом будет изголятся над игроками проигрывающей команды. И этот несчастный игрок будет надеятся на счастливый случай который случается раз в десять боев а то и больше. И вот эту призоачную победу ты противопоставляеш 10 сливам.

Как будто никогда не играл за такую выигрывающую команду. Или действительно не играл?

2 минуты назад, TheSol сказал:

Как будто никогда не играл за такую выигрывающую команду. Или действительно не играл?

Я за свои 10к боев играл за все команды.

3 минуты назад, TankT666 сказал:

Я за свои 10к боев играл за все команды.

Круто. Я весьма сомневаюсь, что в таких боях ты чувствовал несправедливость и жалость к проигрывающим.

Судя по коментариям выше. Нужно чтоб после определенного количества ливов, старконфликт у таких сам удалялся с компа. Мы ничего не потеряем.