Как сделать лив из боя невыгодным.

чем вам эти ливы в рандоме мешают? 1 ливнул подкинуло другого

4 минуты назад, Krestvol сказал:

0_о Серьёзно?

5 минут назад, Krestvol сказал:

Представь себя на месте игрока когда подкинуло под конец боя, даже в середине нужно время чтоб понять что попытаться сделать чтоб не проиграть.

И да эти ливы  мешают нормально играть другим, особенно это критично когда в начале боя 2х2  и если один ливает…

В конце концов правила никто не разрешал нарушать. С чего некоторые игроки решили что им можно?

Triche в ск большой онлайн? Есть выбор кого карать а кого нет?

TheSol Не повериш но мне не нравится стрелять по мясу.

Но в любом случае на месте мяса может оказатся обсалютно любой как вы же кстати и говорили. Хоть нуб хоть папка.  Если папка не нашел норм напарника то и он может отхватить не хило. 

11 минуту назад, TheSol сказал:

0_о Серьёзно?

так то да

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Представь себя на месте игрока когда подкинуло под конец боя, даже в середине нужно время чтоб понять что попытаться сделать чтоб не проиграть.

И да эти ливы  мешают нормально играть другим, особенно это критично когда в начале боя 2х2  и если один ливает…

В конце концов правила никто не разрешал нарушать. С чего некоторые игроки решили что им можно?

да есть этот неприятный момент, когда закидывает в уже проигрываемый бой, однако и бывают обратные ситуации

пожалуй это первая онлаин игра где лив из боя по каким либо причинам является нарушением правил проекта

Только что, Krestvol сказал:

так то да

да есть этот неприятный момент, когда закидывает в уже проигрываемый бой, однако и бывают обратные ситуации

пожалуй это первая онлаин игра где лив из боя по каким либо причинам является нарушением правил проекта

Не думаю, что это первая игра. Скорее всего там есть штрафы к которым привыкли и являются естественным.

Только что, Velarsu сказал:

Не думаю, что это первая игра. Скорее всего там есть штрафы к которым привыкли и являются естественным.

штрафы штрафами, в СК тоже кое какие есть, но я не об этом

7.2. Выход из незаконченного боя.

это совсем перебор

30 минут назад, Krestvol сказал:

На место ливеров никого не подкидывает. Да и кому бы хотелось попасть в такой бой?

TheSol[TankT666](< base_url >/index.php?/profile/1089139-tankt666/ “Перейти в профиль TankT666”) мы все поняли вашу позицию, я думаю пора прекратить этот спор так как он все равно к конструктиву какому нибудь не приведет. Есть проблема ливов, это факт. Эту проблему нужно решать это тоже факт. Так же систиматические ливы из боя нарушения правил игры это неоспоримый факт.

Господа, делайте выводы, неумеете проигрывать так зачем вобще тогда играть?

10 минут назад, Krestvol сказал:

Не первая. В другой игре сперва получаешь предупреждение, затем задержку поиска боя на 20 минут, затем блокировку и бан.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

TheSol[TankT666](< base_url >/index.php?/profile/1089139-tankt666/ “Перейти в профиль TankT666”) мы все поняли вашу позицию, я думаю пора прекратить этот спор так как он все равно к конструктиву какому нибудь не приведет. Есть проблема ливов, это факт. Эту проблему нужно решать это тоже факт. Так же систиматические ливы из боя нарушения правил игры это неоспоримый факт.

Господа, делайте выводы, неумеете проигрывать так зачем вобще тогда играть?

Так я же не за лив. Я конструктивно полемизирую против ливеров.

Только что, Triche сказал:

На место ливеров никого не подкидывает. Да и кому бы хотелось попасть в такой бой?

если никого не подкидывает, то почему очень часто кидает в бои где всё заканчивается через 30 секунд?

4 минуты назад, Krestvol сказал:

если никого не подкидывает, то почему очень часто кидает в бои где всё заканчивается через 30 секунд?

Такой режим боя, где игра может длиться две минуты, наверное.

Ливы из боя участились когда разрешили группу из 2 игроков кидать без поиска такой же в рендом. Отсюда все проблемы. Игрок видит что против него кидает одних и тех же и понимает из за чего у него слив за сливом.

Помимо этого положение усугубил дозаброс игроков. Особенно чуство несправедливости обостряется когда кидает в заведомо слитый бой.

Поймите что тут не виноваты игроки. И уж темболее как либо наказывать за это их нельзя.

ой, что ты рассказываешь. рандом всегда ливал. 
сильные звенья можно пересчитать на пальцах. 
самим крабам, когда они приходят с друзяшкой, приятнее поиграть вдвоем не ожидая, пока против них найдет звено. 

Triche читай пост выше вниматнльней.

Далее что не мало важно - ввод наказаний это новая разработка для разработчиков. Вы все сами знаете что такое разработка это не день и не два. Разработчики потратят на эту лабутень месяцы вместо того что бы пилить что то более полезное.

7 минут назад, TankT666 сказал:

Далее что не мало важно - ввод наказаний это новая разработка для разработчиков. Вы все сами знаете что такое разработка это не день и не два. Разработчики потратят на эту лабутень месяцы вместо того что бы пилить что то более полезное.

Сложно придумать и проработать.

А сделать по уже проговоренной схеме не так трудно.

4 минуты назад, TankT666 сказал:

Что серьезного может быть? Добавить в статку пункт “дезертирство” или лив который наконец будет влиять на винрейт, рейтинг и тд?

По поводу штрафов они вроде и так есть если не заметили то награда не выдается, а пополнение боезапаса и ремонт осущесвляется, но это такой мизер, что его даже в расчет не берут. Просто предложил поменять сам штраф, размеры на усмотрение разрабов. Я лишь предложил пример. 

смысл изобретать паровоз, если лучше работать над ММ