30 минут назад, Velarsu сказал:
когда бои динамичные, результат ты не можешь предсказать
Стопроцентно - не можешь, Но вот у тебя часто тима с кэпом-заградом выигрывала против возглавляемых толковым эсминцем, уже сдув им десяток фрагов? Отыгрывала 10 и более фрагов в десматче? Сносила все три базы после того, как отдала две своих? Наверняка пальцев одной руки хватит вспомнить все такие случаи. А это уже статистически близко именно к предсказанию.
Все хотят только побеждать, а проигрывать похоже умеют не многие
Достойное поражение стоит куда больше халявной победы. Я подобный случай в прошлом посте описал, и из таких боёв, где силы вполне сопоставимы, как раз, почему-то особо не ливают.
А сесть и подумать, может я чтото не так делаю, может с фитом что то не так, или пушка не та
Ну вот что я сделал не так в примере с подрывом второй нашей станции ещё в момент моей прогрузки? Не родился Чаком Норрисом?
Я уж не говорю про совсем курьёзные случаи, когда люди попросту не успевают даже варпнуться в бой, как тот уже заканчивается, и они получают нолики и пустой лут, в случае победы. Те, кто так проиграл, может, тоже должны задуматься о фите? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А ведь ситуация, по сути, одна и та же, просто чуть в разных градациях.
на охоте 3-4 дезы загорают на респе
Ну, справедливости ради, на некоторых картах они могут даже оказаться полезными, не пустив к маяку ничего, кроме мелочи, да и ту заставив осторожничать и шкериться. Или к ним полетят крутые каратели на диверах-ударках и нарвутся на 6 стволов, отправившись на КД и пропустив следующий маяк. Сам же говоришь, игра динамичная и предсказать ничего нельзя - почему тогда дальняки на захвате это безусловное зло? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Или, всё-таки, стоит признать, что бывают безнадёжные бои? Так если он безнадёжный, оставаясь в нём, ты всё равно не тащишь, а так, улучшаешь личный счёт. Если кому-то это неинтересно, зачем заставлять его этим заниматься? И лив в такой ситуации - это не бегство от поражения, это его признание. В тех же шахматах никто не заставляет доигрывать до мата, можно сдаться. В шутане можно написать в общий чат gg и сдаться. С философской точки зрения ещё можно поспорить, кто не умеет проигрывать: сдавшийся или тот, кто бросается в бессмысленную банзай-атаку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)