Как сделать лив из боя невыгодным.

Они хотят, чтоб мм все за них делал. Подбирал союзников под их клешни, корабль, ситуацию. 
Ну и побеждал за них. 

Только что, Triche сказал:

Они хотят, чтоб мм все за них делал. Подбирал союзников под их клешни, корабль, ситуацию. 
Ну и побеждал за них. 

Ну,дык имбецильные пушки вводят же,чего б и на ММ не замахнуться?Главное-громко плакать.

Ооо, сколько суммарного ЧСВ в трёх постах выше ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Если что, лично я вообще не вайню, меня и сейчас всё устраивает. Ну, выпал невытаскиваемый бой, ну, я ливнул. И я такой далеко не один, вон, прямо в игре опрос висит. Если интересы нас, “ПвЕшников, крабов и имбецилов”, у разработчиков не в приоритете, значит, они так всё и оставят, как есть, я не против.

Ну или всех перебанят, если захотят, их право же. Вот только на ком же тогда папки будут набивать свою стату? ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Ооо, сколько суммарного ЧСВ в трёх постах выше ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Если что, лично я вообще не вайню, меня и сейчас всё устраивает. Ну, выпал невытаскиваемый бой, ну, я ливнул. И я такой далеко не один, вон, прямо в игре опрос висит. Если интересы нас, “ПвЕшников, крабов и имбецилов”, у разработчиков не в приоритете, значит, они так всё и оставят, как есть, я не против.

Ну или всех перебанят, если захотят, их право же. Вот только на ком же тогда папки будут набивать свою стату? ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

не на тебе. ты ж ливаешь. так что папки ничего не теряют.

2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Папки дождутся новых крабов , не переживай . Кстати , у тебя даже 1к пвп нет , так что твоё мнение о балансе очень важно для нас .

Хм… Не понимаю ливеров. Ну, не можешь затащить бой, так не ливай, всё может поменяться на последних секундах.

Папка расслабился и подставил зад ой, корму, у кого-то из красных глюкнул инет или где-то затупили и т.д.

Вон недавно бой - по бомбам вели красные, у нас больше сбитых. На соплях скрипя зубами рыбой поставил бомбу, до конца секунд 8 было. Вин по киллам.

Надо не штрафы вводить, а в сливном бою особо упорным или отличившимся (маяки, киллы, хил и т.д. ) давать плюшки (цветную точку, а в ней хоть моники, хоть лоялка, да хоть сразу т5 бревно).

Вот тогда ливеров мб и поубавится, все будут стараться затащить.

Во, от плюшки не откажусь. 

А теперь - на наглядном примере.
Мы играли в “Охоту на маяк”, ни разу его не захватили из-за почти полного отсутствия перехватчиков (не в обиду им, не они виноваты) и проиграли.

Не ливнул никто… кроме игрока BLVCKDEVASTATOR.

У человека 13к ПвП боёв, а у него не хватает терпения доиграть бой 3 минуты. Конечно, он же особенный, он же папка, профессионал, ему можно. По вашей же логике. Занавес.

8 минут назад, TheSol сказал:

У человека 13к ПвП боёв, а у него не хватает терпения доиграть бой 3 минуты.

Хех, в игре всего полтора года, но уже 13к боев. А у нас тут не Картошка, бои в массе своей по пару минут не длятся. Вывод? Это для него нормальное поведение =)

Второй вариант неплох, былобы неплохо его добавить, но не как противодействие ливерам, а просто как ещё одним параметр из статистики. Часе же интересно с кем ты играешь.

А вот для борьбы наиболее логичным выглядит 3. Ведь при выходе ты фактически проигрываешь бой. И даже если команда затащила, к тебе это никак не относится.

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

Хм… Не понимаю ливеров. Ну, не можешь затащить бой, так не ливай, всё может поменяться на последних секундах.

Папка расслабился и подставил зад ой, корму, у кого-то из красных глюкнул инет или где-то затупили и т.д.

Вон недавно бой - по бомбам вели красные, у нас больше сбитых. На соплях скрипя зубами рыбой поставил бомбу, до конца секунд 8 было. Вин по киллам.

Надо не штрафы вводить, а в сливном бою особо упорным или отличившимся (маяки, киллы, хил и т.д. ) давать плюшки (цветную точку, а в ней хоть моники, хоть лоялка, да хоть сразу т5 бревно).

Вот тогда ливеров мб и поубавится, все будут стараться затащить.

Так же можно, в случае наличия ливеров ихнюю награду разделять и выдавать оставшимся.

В случае серии поражений давать подбадривающий квест с наградой бонусом временным на синьку или кредиты.

Сделать отображаемую очередь текущей серии побед\поражений, давать за каждый стак определенный % бонуса какого либо. При ливе очередь сбрасывается.

Из  отрицательных, можно ливеров дозакидывать в бои в приоритете. 1 лив ~ 1 докидон.

Награды по номинациям конечно тоже мотивируют, но если сделать их слишком ценными есть риск, что в бою будут не тем заниматься )

Только что, Triche сказал:

Во, от плюшки не откажусь.

растолстеешь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Вон недавно бой - по бомбам вели красные, у нас больше сбитых

Так это ещё не сливное, такое вполне вытягивается. Я в этой теме писал именно о боях в одну калитку, где для победы необходимо, чтобы у всей вражьей тимы разом упал интернет. Большинство ливающих (и я в том числе) именно на таких боях.

1 час назад, TheSol сказал:

ему можно. По вашей же логике

По моей - можно всем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В идеале не должно хотеться просто. А ещё зря ты запостил скрин со всего одним кором в слоте, сейчас придут тру папки и расскажут тебе, кто ты после этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

56 минут назад, Aduntoridas сказал:

Так же можно, в случае наличия ливеров ихнюю награду разделять и выдавать оставшимся

Вот это годная мысль, на мой взгляд. И как раз в лору игры вписывается: мы ведь в ПвП не просто так летаем, а помогаем корпам, которые нас наняли, завладеть секторами. В контракте, типа, указано, сколько кому заплатят в случае победы или поражения, ну так если кто-то нарушил контракт и свалил, как раз логично разделить его долю среди оставшихся. Особенно, если они без него затащили.

59 минут назад, Aduntoridas сказал:

Из  отрицательных, можно ливеров дозакидывать в бои в приоритете. 1 лив ~ 1 докидон

А вот этого не надо. Ибо если он и так только что ливнул, возможно, у него ещё корма остыть не успела, да и в целом склонность к выходу из боя у него, очевидно, имеется. Следовательно, если бой, в который его тут же докинет, пахнет поражением, он с большой вероятностью тут же выйдет опять, даже если там ещё можно было всё выправить - а врагам в тот же момент закинут ещё одного игрока, которому, соответственно, ливать повода нет, они же, вроде как, выигрывают. Следовательно, бой, и так уже клонившийся в пользу одной из команд, перекосится ещё сильнее, и такая байда будет происходить всю дорогу, вызывая цепную реакцию.

Только что, Badluck_Dice сказал:

А вот этого не надо. Ибо если он и так только что ливнул, возможно, у него ещё корма остыть не успела, да и в целом склонность к выходу из боя у него, очевидно, имеется. Следовательно, если бой, в который его тут же докинет, пахнет поражением, он с большой вероятностью тут же выйдет опять, даже если там ещё можно было всё выправить - а врагам в тот же момент закинут ещё одного игрока, которому, соответственно, ливать повода нет, они же, вроде как, выигрывают. Следовательно, бой, и так уже клонившийся в пользу одной из команд, перекосится ещё сильнее, и такая байда будет происходить всю дорогу, вызывая цепную реакцию.

Интересная мысль. Но я имел ввиду дозакидывание в команду от куда кто то ливнул, то есть уже там не хватает игроков в одной из команд. Дозакидывает в первые 2-3 минуты, до фул команд по численности, а дальше, если будет не хватать (кто то выйдет) можно было бы закидывать тех кто ливнул из другого места. Конечно лучше это делать с учетом скила и т д. На счет того не ливнет ли игрок снова, действительно вопрос ) Об этом я не подумал, у меня самого от дозакидываний обычно не бомбит особо, веть там времени не много остается до конца, а если много то и переживать не из за чего ). Можно конечно и без такой меры обойтись, тем более если решить проблему ливеров по другому.