Обсуждение ИНН

Тема специально для обсуждения ИНН

федоадаптивки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

а диверам даже притворяться мертвыми не нужно

Я так понимаю, нас ждет мощный ап федерации. “Будем посмотреть” конечно, но что то есть сомнения, а не чересчур ли он мощным окажется. Ну и это, МПУ и БЛ - на свалку теперь?

2 минуты назад, Lewerlin сказал:

Ну и это, МПУ и БЛ - на свалку теперь?

как правило у пушек с нормальными такими дебафами либо дамаг никакущий ( как пушка чужих для фрегов ), либо нужно уметь точно попадать ( ионка, гравик, подавло ).

Этот формат мне понравился больше,чем предыдущий=)

По-чаще бы выходил еще)

5 минут назад, GodnessM0lly сказал:

как правило у пушек с нормальными такими дебафами либо дамаг никакущий ( как пушка чужих для фрегов ), либо нужно уметь точно попадать ( ионка, гравик, подавло ).

Я имел ввиду адаптивы на 90% вместо 110. Полезность отрубания форсажа упадет серьезно так.

13 минуты назад, Lewerlin сказал:

Я имел ввиду адаптивы на 90% вместо 110. Полезность отрубания форсажа упадет серьезно так.

Не согласен) Точнее так то оно так, но контроль должен делать то, что он делает, контролировать, в данном случае, не дать использовать форсаж, чтобы догонять, сбежать, а на деле, используется как “дебафер” который срезает резисты адаптивки.

Цитата

система активно-динамической регуляции энергии следующего поколения (сокращенно а-д)

Цитата

а-д

Цитата

Ад

Вы видите? Видите? Пророк Руди был прав!

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Этот формат мне понравился больше,чем предыдущий=)

По-чаще бы выходил еще)

Это ты про pdf журнал? Класный же выпуск был…

Почаще да, интересно почитать.

На англиский он не переводится?

Было бы круто связать с игрой больше такие новости. Через дисплеи на станциях, или появление радио с новостями)

20 минут назад, Ijenius сказал:

Вы видите? Видите? Пророк Руди был прав!

А ведь говорилось же “Не упоминайте их имен всуе”! А мы ослушались, глупцы!

Скрытый текст

Да, разрабы любят форум почитать, в том числе и “Барную стойку”. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

3 пункт - сорян , не врубаюсь о чём там говорится .

Унизительно выглядит выставление багов игры как " раздел юмора" .

1 час назад, PrimeTerr сказал:

мммм… Эсминчик. Скоро. Уже облизываюсь. 

Хочу, хочу, хочу…

как я понял стрима мы по нему не увидим, а равно и нфы с чего его собирают…

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Тема специально для обсуждения ИНН

У меня аж два ИНН (одно потерял, сделал второй, потом первое нашёл) и честно говоря не пойму, что их обсуждать то?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что же до нововведений, то ещё ж не ввели.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Что же до нововведений, то ещё ж не ввели.

скоро, очень скоро введут

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

У меня аж два ИНН (одно потерял, сделал второй, потом первое нашёл) и честно говоря не пойму, что их обсуждать то?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что же до нововведений, то ещё ж не ввели.

Как показало время, все, что было описано в предыдущем выпуске INN введено. По этому выпуску: некоторые модули взяты из темы по разведам, некоторые вещи оговаривались ранее, например, отталкивающий луч. На сколько я понимаю, это прощупывание реакции.

По теме: жду обновлений, чтобы самому посмотреть, должно быть интересно ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”).

P.S.: только описание, как можно, более полное к нововведениям сделайте пожалуйста.

Так в четверг будет обнова?

Надеюсь в обнове что нить прибавят покрыхам)))

А что там с экономикой будет?

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Надеюсь в обнове что нить прибавят покрыхам)))

Хуже. МПУ можешь выбрасывать. Теперь адаптивы действительно станут имбой.

Только что, Lewerlin сказал:

Хуже. МПУ можешь выбрасывать. Теперь адаптивы действительно станут имбой.

мне кажется или БФ и МПУ задумывались как скилы замедляющие противника, а не супер-контра адаптивам?