Обсуждение ИНН

14 минуты назад, Krestvol сказал:

мне кажется или БФ и МПУ задумывались как скилы замедляющие противника, а не супер-контра адаптивам?

Ну во времена прихват-конфликта они именно этим и были, в большей части случаев. А то налетят ,понимаешь, и спасу нет)

20 минут назад, Krestvol сказал:

мне кажется или БФ и МПУ задумывались как скилы замедляющие противника, а не супер-контра адаптивам?

Я об этом всегда и говорил) МПУ я выбрасывать не буду, ибо крейсерка)))

Сколько таких заградов\ударок видел, залетят в инвизе\озверином, думают слить цель и свалить, а тут клоп и не получается)

А антиконтроль свой сливают на что-то еще.

Цитата

Ну во времена прихват-конфликта они именно этим и были, в большей части случаев. А то налетят ,понимаешь, и спасу нет)

А что изменилось во времена штурмо-крейсерского конфликта ?

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Этот формат мне понравился больше,чем предыдущий=)

По-чаще бы выходил еще)

То был спец.выпуск в формате журнала и он был первый. В ближайшее время готовится второй номер именно журнала. Они существуют параллельно друг другу.

49 минут назад, Krestvol сказал:

Еще много чего по другому задумывалось. Вот сейчас, например, они еще, возможно,  доп дамаг федератов будут резать, но по эффекту МПУ все равно проиграет сигнатуре.

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

Сколько таких заградов\ударок видел, залетят в инвизе\озверином, думают слить цель и свалить, а тут клоп и не получается)

Я любитель крейсерки на штурмах. Вот реально положить на МПУ, если ты не на адаптивках, и выживаемость от другого зависит. Да даже и на адаптивках. Вот прям сейчас пантерой летаю. От крышек только пульсар опасен, и то только засветом, а на МПУ вообще побоку. 

Крышка, по факту сейчас чисто антиперехватный класс. У нее радиус модулей, как раз с перехватами воевать. Для штурмов она корм. А вот с перехватами есть большая разница - снимаются щиты или просто испаряются.

Нормандэ.

Ток все это вы бы лучше размеренно подавали. А то тишина и вдруг куча всего наваливается.

Я так понял развед будет иметь что то типа " спектр" покрышки? 

28 минут назад, KotMypkot сказал:

Да, ток как я понял снимается при приближении врага, то есть за сейвить не получится, да и дамажить из под неё. Чисто развед модуль, помочь ударкам приблизиться к врагу.

Цитата

Прикрытия.  Все не так плохо, как вам кажется. Мир не серый и унылый - это просто ваше стекло покрылось пылью. Протрите его и вы увидите, что мир прекрасен.

Мне кажется среди всех гороскопов про покрыху самый не совсем понятный.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Из всего приведенного в выпуске, можно предположить, что реализуют:

То, что описано как “спектр” - возможно это?:

Совмещенный с этим:

(пожал плечами)

Ну зачем же все тайны раскрывать)

90% от максимался) то есть это все будут под адаптивами? смысл этой механики вообще) или я чут не понял(

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Тема специально для обсуждения ИНН

Ой что я вспомнил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) http://star-conflict.com/ru/news/947-zadaniya-posrednika-vremenno-priostanovleny-ru

А посредник возвращаться вообще собирается, или вы его уволили уже задним числом?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Уж и лето то давно закончилось, а задания летние были приостановленны и обещанны вернутся. Обещанного три года ждут?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Єх, а я так надеялся, что фед будет красивым, а тут ромб… ну посмотрим, все равно бревно надоело, буду феда крафтить.

11 час назад, _Autism сказал:

3 пункт - сорян , не врубаюсь о чём там говорится .

Та да, как-то всё туманно… Дрон-наводчик… Уж не собираются ли апнуть заграда, сделав тяж дрон лазерным? Хотя он же не имперский… А какие ещё у нас дроны, не стреляющие термопушкой? 

А по новостям

1. Ну эсм выходит. Давно ждём, посмотрим. Новые модули тоже надо щупать, хотя дыркомёт выглядит пока странно.

2. Забавные приблуды вводят разведам! Посмотрим как оно в работе будет, но вроде на разведов никто не жаловался… Странно.

3. Таки не понял)))

4. Имплант станет модулем? А что с самим имплантом будет? Тоже пока как-то не понятно.

5. Интересно. 

6. Ап занерфленных адаптив. Ну что ж, это дело, посмотрим как оно будет работать. Только как федам адаптивы воткнут, мимо слотов что ли? Или что значит " принудительно оснащены "? Выглядит пугающе… Если механика адаптивки будет прошита в корабль, то поставив ещё одну в слот, мы получим же имбу, а то как вдруг один слот “принудительно” займут этим модулем, которым я далеко не на всех кораблях пользуюсь… 

7. Ну и посредника тоже ждём давно, давайте уже запускайте))) 

А может мы усложняем, а разрабы просто воткнут адаптив в слоты при покупки, как начальный фит…

1 час назад, BeepGroover сказал:

Та да, как-то всё туманно… Дрон-наводчик… Уж не собираются ли апнуть заграда, сделав тяж дрон лазерным? Хотя он же не имперский… А какие ещё у нас дроны, не стреляющие термопушкой? 

А по новостям

1. Ну эсм выходит. Давно ждём, посмотрим. Новые модули тоже надо щупать, хотя дыркомёт выглядит пока странно.

2. Забавные приблуды вводят разведам! Посмотрим как оно в работе будет, но вроде на разведов никто не жаловался… Странно.

3. Таки не понял)))

4. Имплант станет модулем? А что с самим имплантом будет? Тоже пока как-то не понятно.

5. Интересно. 

6. Ап занерфленных адаптив. Ну что ж, это дело, посмотрим как оно будет работать. Только как федам адаптивы воткнут, мимо слотов что ли? Или что значит " принудительно оснащены "? Выглядит пугающе… Если механика адаптивки будет прошита в корабль, то поставив ещё одну в слот, мы получим же имбу, а то как вдруг один слот “принудительно” займут этим модулем, которым я далеко не на всех кораблях пользуюсь… 

7. Ну и посредника тоже ждём давно, давайте уже запускайте))) 

4-крч дальникам теперь пичаль, раньше почти безоткатный баф на 15 % и толпу можно было быстро разобрать(если не засекут), а теперь…А вот если это будет и имплант и модуль то ммм…

Дрон  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Апните Антарес, АПНИТЕ ФАЗИР!!!11!!!

Ну и богомерзкие эксперименты с гравитацией конечно же.

Мне кажется, 3 пункт - это переделка АИМы. Ее сделают похожей на турели эсминцев

Качаю!!!

Засекаем за сколько появится первый эсм)