О я погляжу Вы уже в игре, на постройку этого нового эсма нужен берилий и неодимум или нет ?
7 минут,кста на торренте появилось быстрей чем здесь)
7 минут назад, mx35097 сказал:
О я погляжу Вы уже в игре, на постройку этого нового эсма нужен берилий и неодимум или нет ?
Нужен, по 36 палок/пластин на эсм. Плюс еще Электум (так себе название).
И еще свободная лоялка тратится в принудительном порядке
по 36 ? Офигеть … а патчноуте про это не написали … Спасибо.
А еще можете глянуть если в рейды эсмы пихать их кол-во влияет на получение этого электума или хватит только одного ?
по 36 ? Офигеть … а патчноуте про это не написали … Спасибо.
По 12 на детальку. Деталек нужно 3.
А еще можете глянуть если в рейды эсмы пихать их кол-во влияет на получение этого электума или хватит только одного ?
Не могу. У меня ни одного есма нет. Но у посредника есть задание: завали с эсма пятерых - получи четыре камушка. На кусок нужно 12 камушков, на эсм - 60 кусков (по 20 на детальку).
Еще есть задание - убей/помоги убить 3 эсма. Цена - 10 камней неода (почему не сразу пластина?).
2 минуты назад, Lewerlin сказал:
По 12 на детальку. Деталек нужно 3.
Не могу. У меня ни одного есма нет. Но у посредника есть задание: завали с эсма пятерых - получи четыре камушка. На кусок нужно 12 камушков, на эсм - 60 кусков (по 20 на детальку)
Все понятно. Спасибо.
3 минуты назад, mx35097 сказал:
А еще можете глянуть если в рейды эсмы пихать их кол-во влияет на получение этого электума или хватит только одного
Хороший вопрос))) Засунул один эсм (болше нет), через 10 часов скажу ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что-то не заметил про награды ничего…
1 час назад, Destroyer1352 сказал:
Мне кажется, 3 пункт - это переделка АИМы. Ее сделают похожей на турели эсминцев
Ну тогда ладно, ибо хлам был полнейший, да ещё за моники)))
4 минуты назад, Lewerlin сказал:
Но у посредника есть задание: завали с эсма пятерых - получи четыре камушка.
А у меня такого квеста нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
По второму пункту резко поменял мнение! Это опять на нового према обвес… Тьфу ты! И главное - новый развед р8! Р8, Карл!!! Мало там выпадает всего, чтоб ещё одного корабля детальки впихнуть? Да вы в своём уме? Жить теперь на Т3, что ли, если хотя бы 1 кораблик собрать захочешь? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Я пока читал про развед этот чуть даже сам его захотел, че то крутой вышел, но как увидел что 8р … сразу пропал к нему интерес ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Все понятно. Спасибо.
Я немножко проглядел - там пять камушков за квест, а не четыре. Сорян.
5 минут назад, BeepGroover сказал:
А у меня такого квеста нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Скрытый текст
P.S. Меня больше всего расстраивает обязаловка к трате свободной лоялки. Хотя модули и стали серьезно дешевле в прокачке.
15 минут назад, Lewerlin сказал:
Меня больше всего расстраивает обязаловка к трате свободной лоялки.
Не понял а это как ?
P.S. Хм а там оказыватся эсм то т4 нужен … хм. В патчноуте это тоже не написали (
5 минут назад, mx35097 сказал:
Не понял а это как ?
Если свободки достаточно для апа - поставить на прокачку не дает, только апнуть.
Скрытый текст
И еще контракты только для Т5 доступны. Но я надеюсь это косяки и их поправят.
4 минуты назад, Lewerlin сказал:
Если свободки достаточно для апа - поставить на прокачку не дает, только апнуть.
Офигеть. Мда … а про это ничего не говорили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Тогда я не понял про какое накопление ( то что оставили ) была речь ? Бррр …
Короче я запутался и не фига не понял, толи накопить лоялки можно всего столько сколько стоит убгрейд самого дорого модуля и не больше …
8 минут назад, mx35097 сказал:
P.S. Хм а там оказыватся эсм то т4 нужен … хм. В патчноуте это тоже не написали (
Где “там”?
10 минут назад, Lewerlin сказал:
13 минуты назад, BeepGroover сказал:
Скрытый текст
![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Где “там”?
А сории ошибся я, там оказывается написано 8го или 11го так что все ок ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Меняю берил на неод,хотя до НГ время есть)
4 минуты назад, BeepGroover сказал:
15 минут назад, Lewerlin сказал:
18 минут назад, BeepGroover сказал:
Это когда они выполнится успели? За два дня сразу?
3 минуты назад, Lewerlin сказал:
Это когда они выполнится успели? За два дня сразу?
Чего за 2? За 28 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто все не влезли в скрин. Со старого марафона висят выполненные, и не обновляются. Пойду рапорт писать…
500 ирисов за контейнер не пойми чего,афигеть…
4 минуты назад, BeepGroover сказал:
Чего за 2? За 28 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто все не влезли в скрин. Со старого марафона висят выполненные, и не обновляются. Пойду рапорт писать…
Уже пишу.
А раз у вас квесты уже выполненились что ВАМ уже и электрум насыпали ?