Обсуждение ИНН

О я погляжу Вы уже в игре, на постройку этого нового эсма нужен берилий и неодимум или нет ?

7 минут,кста на торренте появилось быстрей чем здесь)

7 минут назад, mx35097 сказал:

О я погляжу Вы уже в игре, на постройку этого нового эсма нужен берилий и неодимум или нет ?

Нужен, по 36 палок/пластин на эсм. Плюс еще Электум (так себе название).

И еще свободная лоялка тратится в принудительном порядке

по 36 ? Офигеть … а патчноуте про это не написали … Спасибо.

А еще можете глянуть если в рейды эсмы пихать их кол-во влияет на получение этого электума или хватит только одного ?

по 36 ? Офигеть … а патчноуте про это не написали … Спасибо.

По 12 на детальку. Деталек нужно 3.

А еще можете глянуть если в рейды эсмы пихать их кол-во влияет на получение этого электума или хватит только одного ?

Не могу. У меня ни одного есма нет. Но у посредника есть задание: завали с эсма пятерых - получи четыре камушка. На кусок нужно 12 камушков, на эсм - 60 кусков (по 20 на детальку).

Еще есть задание - убей/помоги убить 3 эсма. Цена  - 10 камней неода (почему не сразу пластина?).

2 минуты назад, Lewerlin сказал:

По 12 на детальку. Деталек нужно 3.

Не могу. У меня ни одного есма нет. Но у посредника есть задание: завали с эсма пятерых - получи четыре камушка. На кусок нужно 12 камушков, на эсм - 60 кусков (по 20 на детальку)

Все понятно. Спасибо.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

А еще можете глянуть если в рейды эсмы пихать их кол-во влияет на получение этого электума или хватит только одного

Хороший вопрос))) Засунул один эсм (болше нет), через 10 часов скажу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что-то не заметил про награды ничего…

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Мне кажется, 3 пункт - это переделка АИМы. Ее сделают похожей на турели эсминцев

Ну тогда ладно, ибо хлам был полнейший, да ещё за моники)))

4 минуты назад, Lewerlin сказал:

Но у посредника есть задание: завали с эсма пятерых - получи четыре камушка.

А у меня такого квеста нет  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

По второму пункту резко поменял мнение! Это опять на нового према обвес… Тьфу ты! И главное - новый развед р8! Р8, Карл!!! Мало там выпадает всего, чтоб ещё одного корабля детальки впихнуть? Да вы в своём уме? Жить теперь на Т3, что ли, если хотя бы 1 кораблик собрать захочешь? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Я пока читал про развед этот чуть даже сам его захотел, че то крутой вышел, но как увидел что 8р … сразу пропал к нему интерес ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Все понятно. Спасибо.

Я немножко проглядел - там пять камушков за квест, а не четыре. Сорян. 

5 минут назад, BeepGroover сказал:

А у меня такого квеста нет  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Скрытый текст

P.S. Меня больше всего расстраивает обязаловка к трате свободной лоялки. Хотя модули и стали серьезно дешевле в прокачке.

15 минут назад, Lewerlin сказал:

Меня больше всего расстраивает обязаловка к трате свободной лоялки.

Не понял а это как ?

P.S. Хм а там оказыватся эсм то т4 нужен … хм. В патчноуте это тоже не написали (

5 минут назад, mx35097 сказал:

Не понял а это как ?

Если свободки достаточно для апа - поставить на прокачку не дает, только апнуть.

Скрытый текст

И еще контракты только для Т5 доступны. Но я надеюсь это косяки и их поправят.

4 минуты назад, Lewerlin сказал:

Если свободки достаточно для апа - поставить на прокачку не дает, только апнуть.

Показать содержимое

Офигеть. Мда … а про это ничего не говорили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Тогда я не понял про какое накопление ( то что оставили ) была речь ? Бррр …

Короче я запутался и не фига не понял, толи накопить лоялки можно всего столько сколько стоит убгрейд самого дорого модуля и не больше …

8 минут назад, mx35097 сказал:

P.S. Хм а там оказыватся эсм то т4 нужен … хм. В патчноуте это тоже не написали (

Где “там”?

10 минут назад, Lewerlin сказал:

13 минуты назад, BeepGroover сказал:

Показать содержимое

Скрытый текст

21edcd4d8baa.jpg

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Где “там”?

Показать содержимое

21edcd4d8baa.jpg

А сории ошибся я, там оказывается написано 8го или 11го так что все ок ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Меняю берил на неод,хотя до НГ время есть)

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

15 минут назад, Lewerlin сказал:

18 минут назад, BeepGroover сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

21edcd4d8baa.jpg

Это когда они выполнится успели? За  два дня сразу?

3 минуты назад, Lewerlin сказал:

Это когда они выполнится успели? За  два дня сразу?

Чего за 2? За 28  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто все не влезли в скрин. Со старого марафона висят выполненные, и не обновляются. Пойду рапорт писать…

500 ирисов за контейнер не пойми чего,афигеть…

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Чего за 2? За 28  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто все не влезли в скрин. Со старого марафона висят выполненные, и не обновляются. Пойду рапорт писать…

Уже пишу.

А раз у вас квесты уже выполненились что ВАМ уже и электрум насыпали ?