Радар БЗС

3 минуты назад, WarloRD сказал:

Мне вот интересно, из какой девил корпы?

Black))

1 минуту назад, devil7771 сказал:

Несете бомбу в ответ. Пока все заняты отбитием или нанесением атаки мало кто заинтересуется ответным бомбоносом. А вообще мы на середине карты патрулируем и бомберы долго не живут.

Кто несёт бомбу в ответ, если команда в атаке? Что вы патрулируете, если вы в атаке? И да, у обороняющихся развед до сих пор жив, прячется за дредом и ставит пеленг у эмиттера   ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

И как называется ваша корпа, если не секрет?

Только что, devil7771 сказал:

Black))

Надо будет вам через низ бомбу принести, или слева, или справа… посмотрим как вы запиксельхантерите  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Se0Gabriell сказал:

Надо будет вам через низ бомбу принести, или слева, или справа… посмотрим как вы запиксельхантерите  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Надо с вашим вархумом ради такого случая скооперироваться  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Готовтесь. Наши атаки не заставят долго себя ждать ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Готовтесь. Наши атаки не заставят долго себя ждать ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

воувоувоу палехче  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дадада, прям аж поджилки затряслись, то то я смотрю, что все сектора аж пестрят дварфими =))))))

воувоувоу палехче  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А кстати на чем понесете, а то не знаю что и взять рыбу или тилит ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

А кстати на чем понесете, а то не знаю что и взять рыбу или тилит ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

Ну чего вы сразу тилитом угрожать? Нормально же общались  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

19 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

3х кратное обрезание радара на БЗС сильно повлияет на роли контроля, такие как РЭБ и Заград.

А заград и РЕБ тут каким боком ? Разве это не коры суппорта ? Лупить тех кто к ВАМ прилетел …

Ну чего вы сразу тилитом угрожать? Нормально же общались  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Ну а че руки то кривые лень выпряслять берет тилит  и ок. Но это при любых раскладах не поможет.

15 часов назад, Fedman47 сказал:

Это че, у дальников на БЗС дальность радара по умолчанию 1км?

Ппц, вот умора)

Поцаны, когда в патчах дойдет до рукопашной - вы мне отпишите, я ради такого дела вернусь в СК поиграть xD

О Федман вылез, скажи мне плиз как крутой дезист. Что разве нельзя без лока стрелять по цели ?

Одно дело на форуме языком трепать, а другое на бзс раскатывать. Вообще смешно, что корпа которая через 2 дезы катала, рассазывает сейчас, про то что радар не нужно апать, у вас же тактики ходовые закончатся=)

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Да вот не хотят выпиливать пуху из игры приходиться пользоваться ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Хотя в ином случае гаусс и фазер сделали б его дело.

Проблема дальнобойного ассиста на бзс не в радарах, а в дальнобойном ассисте

Фазерные переплюи - уникально эффективная тактика не только на бзс. Только неправильная прокачка кораблей и не-находчивость удерживает пилотов поголовно пересесть на попадучие фазеры и лупить с дальнобойной дистанции во всех пвп режимах. Когда в пвп или лигах кому-то в голову приходит такая мысль, всегда начинается кошмар, который нечем контрить. 

В игре есть дисбаланс между дальнобойным и ближним боем, дальнобойность примерно в 1,5 раз эффективнее за счёт возможности непрерывно вести огонь и возможности не рисковать своей шкурой. Этот перекос и выражается в стрёмном бзс, стоялове в пвп и обилии дальников на маяках, набивающих больше эффективности, чем набивают постоянно мертвые разведчики. Цифра 1,5 даже не с потока взята, я сам тупо в 1,5 раз больше всего набиваю на дальнобоях - и эффективности, и фрагов/ассистов, и играть в 1,5 раз проще. 

Какая-либо порезка радаров баланса игре не добавит. Просто у пилотов будут болеть глаза от выкрученных на максимум настроек гаммы.

нуачё? с такими радарами в пору брать корабли на абордаж. всё как в старые добрые времена. джек воробей, уил тёрнер и всё такое)) пиратов карибского моря не смотрели? а зря- сие творение компании уолт дисней станет новым гайдом по стар конфликту))

уважаемые разработчики, не стесняйтесь, продолжайте развитие этой идеи во всех направлениях. мне на дезу, пожалуйста, сделайте пару модулей, типа верёвки или гарпуны. на эсмике оборонительные турели можно заменить отрядом мушкетёров или даже лучников. и чтоб обязательно с озвучкой, ну, знаете, стрелы когда летят по баллистической, они так свистят, так свистят)) привет каменному веку, скоро для работы модулей вместо энергии корабли драккары будут использовать уголь и дрова. а вы, уважаемые игроки, уже запаслись кремнием и огнивом?

ps. в локации храм надо обязательно установить изваяние как орёл клюёт печень прометею, чтобы, так сказать, если уж погружаться в образ, так чтоб соответствие было полным))

pps. не понимаю чем порезка радаров поможет безнаказанному обстрелу фазером или рельсотроном. ну будет у них тот же разведчик и будет тот же обзор. ничего не изменится. если уж фазер настолько имбовый, то дальность надо обрезать или уменьшить время до перегрева и увеличить время охлаждения.

В 06.10.2016 в 23:28, Vnature666 сказал:

В игре есть дисбаланс между дальнобойным и ближним боем, дальнобойность примерно в 1,5 раз эффективнее за счёт возможности непрерывно вести огонь и возможности не рисковать своей шкурой.

ага, особенно у дезы с рельсой когда дивер в адаптиве подлетел вплотную, включил пилу и орион)) команда противника в этом случае рискует потерять 95 очков

В 06.10.2016 в 14:54, mx35097 сказал:

О Федман вылез, скажи мне плиз как крутой дезист. Что разве нельзя без лока стрелять по цели ?

По торпедам - нельзя. По перехватам - почти нереально.

И зачем выворачивать через радугу механику, которая до этого нормально работала? Идиотское решение нерфануть радар, просто внесло дисбаланс между различными кораблями и типами вооружения. 

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Вот это называется нормальная работа и планирование финансирования !

Для этого нужно хоть немного нешаблонного мышления. Все финансисты, которые мне встречались, его были лишены напрочь.

В 05.10.2016 в 22:46, Vector_Armado сказал:

лучше бы сделали засвет 5км от дреда, а дальше уже по упоротой схеме)

А что, вариант)))

Плюсы закончились  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)