41 минуту назад, BJIynugoJL сказал:
во-первых умелая команда либо помогает им с помощью комманда и даёт цель, например на ту же дезу, либо под их прикрытием летит в атаку, либо и то, и другое сразу. если вы не понимаете как использовать преимущество федеральных дронов, то это ваш сугубо личный анскилл.
во-вторых, у умелой команды, даже дроны, повторяю, дроны (!) сбивают торпеды. вот только не говорите щас что вы об этом не знали))
как любил говаривать один небезызвестный меченый комбайнёр, чтобы найти консенсус, надо мыслить либо ширше, либо ширее. моё имхо заключается в том, что всё это жонглирование дредами, а-ля кто кого, затеяно админами за ради того, чтобы опустошить кармашки ваших мультиков, чтобы вы строили параллельно другие дредноуты, ибо когда мультикам в старые добрые времена миллионами капал иридий, вы могли хоть десятки дредов отстраивать, тем самым, содержа в корпах своих твинков, вносили дисбаланс. сначала разработчики ввели жетоны, чем сделали содержание этих твинков бессмысленным, а теперь, “перебалансировкой”, залезли к ним в карман. так что эти меры следует воспринимать как санкции. скажите им ещё спасибо что вообще в перманент не отправили)) так что повторюсь: нравится сидеть в дефе- стройте имперец. хотите атаковать- фед. с иерихонцем не сталкивался.
по поводу уязвимостей. да все попали под раздачу с этим урезанием сканеров. мне не понятна сама мотивация возвести развдчика в ранг какого-то абсолюта)) у умелой команды и так развед был всегда в цене
Во первых речь шла о том, что дроны сбиваются и весьма успешно, покрайней мере когда на нас идет дроны мы сними разбираемся чтоб не мешали.По поводу навести на цель дронов, это как бы 50/50 сколько раз пытались отправить на одну цель они летят в другую. Кроме того нигде данная фича не описана как это делать, гуляет данная инфа на уровне слухов. В описании самих дронов тоже инфы такой нет. По поводу идти в атаку под прикрытием дронов, у каждого своя тактика, кому то нравится идти по центру карты, кто то идет так чтоб их не видно было. Поэтому обвинять в анскиле считаю некоррекным.
Да я знаю что эсмов они разбирают, только в том случае если их не разобрали раньше.
По поводу разведов, у каждого своя тактика. Кто то их не использовал, кто то начал. Абсалюта тут нет, если раньше нам он в принципе не нужен был, сейчас стал актуален. Даже эсмы не всегда в какой то момент игры актуальны. Поэтому не вижу смысла обсуддать здесь свои тактики, для этого есть другие специальные темы.
Вопрос а за что должны в перманент отправить? Какое такое нарушение у твинков может быть?