Радар БЗС

8 минут назад, anvin2 сказал:

“туман войны” ослаб (по отзывам супер-тестеров даже через чур ослаб, но посмотрим ещё)

готовится уже блог про изменения в метаигре битвы за сектор, в принципе будет время внести корректировки.

В текущем БЗС (на уровне метаигры) накопилось довольно много проблем:

1. Сложная схема попадания в бой.

2. Длительное ожидание.

3. “Фейковые” атаки.

4. Не боевое удержание и передача локации через блокировку слотов.

5. Не справедливое определение нового владельца (снижают прочность локации одни, а в последний день приходят и забирают локацию - другие)…

собственно это всё и решается новой схемой.

потом отдельно займёмся балансировкой апгрейдов дредноутов и наградами.

Хотелось бы немного добавить-

1-Время, долго приходится ждать, не все до второй атаки “доживают”, т.е. рассмотрите пожалуйста вопрос о том, что бы сократить время между атаками.

2-То,что союзники могут уничтожать свой дред и союзников (Вспомним то,как владельцы прожатых локаций регистрировались вместе с атакующими и не давали честно играть) Я понимаю,что это с другой целью сделано, но находятся хитрицы,которые используют это в нехороших целях.

3-Больше БзС т5 в удобное для большинства время.(тут я понимаю,что сама себе яму рою,возможно))

ИМХО

В любом случае после донастройки надо народу полетать ,  оценить, а потом выводы делать. Не так уж и плох этот " туман войны".

Я конечно оооочень редко бываю на бзс, сама специфика нынешнего бзс мне не очень нравится. 

12 минуты назад, anvin2 сказал:

“туман войны” ослаб (по отзывам супер-тестеров даже через чур ослаб, но посмотрим ещё)

готовится уже блог про изменения в метаигре битвы за сектор, в принципе будет время внести корректировки.

В текущем БЗС (на уровне метаигры) накопилось довольно много проблем:

1. Сложная схема попадания в бой.

2. Длительное ожидание.

3. “Фейковые” атаки.

4. Не боевое удержание и передача локации через блокировку слотов.

5. Не справедливое определение нового владельца (снижают прочность локации одни, а в последний день приходят и забирают локацию - другие)…

собственно это всё и решается новой схемой.

потом отдельно займёмся балансировкой апгрейдов дредноутов и наградами.

Хм а причем тут проблемы метаигры и сабж ? что то я не врубился.

14 минуты назад, mx35097 сказал:

Хм а причем тут проблемы метаигры и сабж ? что то я не врубился.

Сейчас собирается  фидбек игроков по бзс. 

На днях, в чате игры, кто-то постил ссылку на опрос по поводу БЗС. То ли из группы ВК, то ли ещё откуда-то. Ни у кого ссылки не сохранилось? Было бы полезно опрос в эту тему выложить.

7 минут назад, Russiandude сказал:

На днях, в чате игры, кто-то постил ссылку на опрос по поводу БЗС. То ли из группы ВК, то ли ещё откуда-то. Ни у кого ссылки не сохранилось? Было бы полезно опрос в эту тему выложить.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdwC5qqOKlwk0A4zZC9_ZSnWTiuzIW4Py6tgeEj9ZRWMEY3Iw/viewform

на саму форму

https://vk.com/alarmtv?w=wall-80735785_32412

на новость в группе вк

Данный опрос уже закрыт и неактуален. Информация для размышления получена и обработана. Но идеи и обращение внимания на проблемы, разумеется, интересны.

50 минут назад, anvin2 сказал:

Не справедливое определение нового владельца (снижают прочность локации одни, а в последний день приходят и забирают локацию - другие)…

13 или сколько их там корп холодильника вероятно обрадуются

3 минуты назад, Lezort сказал:

Данный опрос уже закрыт и неактуален. Информация для размышления получена и обработана. Но идеи и обращение внимания на проблемы, разумеется, интересны.

Ссылка на форму все еще активна.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Я не помню чтобы когда либо фед нагибал. Дроны как не длетали до дреда так и не долетают у умелой команды которые не пропускают их.

во-первых умелая команда либо помогает им с помощью комманда и даёт цель, например на ту же дезу, либо под их прикрытием летит в атаку, либо и то, и другое сразу. если вы не понимаете как использовать преимущество федеральных дронов, то это ваш сугубо личный анскилл.

во-вторых, у умелой команды, даже дроны, повторяю, дроны (!) сбивают торпеды. вот только не говорите щас что вы об этом не знали))

2 часа назад, Velarsu сказал:

Сейчас с порезанными радарами имерец страдает немного больше остальных так как размером он самый крупный, но ребята, у него урон больше и он все еще остается имбой среди дредов

как любил говаривать один небезызвестный меченый комбайнёр, чтобы найти консенсус, надо мыслить либо ширше, либо ширее. моё имхо заключается в том, что всё это жонглирование дредами, а-ля кто кого, затеяно админами за ради того, чтобы опустошить кармашки ваших мультиков, чтобы вы строили параллельно другие дредноуты, ибо когда мультикам в старые добрые времена миллионами капал иридий, вы могли хоть десятки дредов отстраивать, тем самым, содержа в корпах своих твинков, вносили дисбаланс. сначала разработчики ввели жетоны, чем сделали содержание этих твинков бессмысленным, а теперь, “перебалансировкой”, залезли к ним в карман. так что эти меры следует воспринимать как санкции. скажите им ещё спасибо что вообще в перманент не отправили)) так что повторюсь: нравится сидеть в дефе- стройте имперец. хотите атаковать- фед. с  иерихонцем не сталкивался.

по поводу уязвимостей. да все попали под раздачу с этим урезанием сканеров. мне не понятна сама мотивация возвести развдчика в ранг какого-то абсолюта)) у умелой команды и так развед был всегда в цене

2 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

во-первых умелая команда либо помогает им с помощью комманда и даёт цель, например на ту же дезу, либо под их прикрытием летит в атаку, либо и то, и другое сразу. если вы не понимаете как использовать преимущество федеральных дронов, то это ваш сугубо личный анскилл.

во-вторых, у умелой команды, даже дроны, повторяю, дроны (!) сбивают торпеды. вот только не говорите щас что вы об этом не знали))

А еще, они просто замечтательно разбирают эсминцы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

А еще, они просто замечтательно разбирают эсминцы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ну уж об этом-то ему наверняка известно))

20 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ссылка на форму все еще активна.

Уже нет. Спасибо, что сказала.

Только что, Lezort сказал:

Пичааль.((

Хотя, в свете тумана уже не актуально,как раньше.

41 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

как любил говаривать один небезызвестный меченый комбайнёр, чтобы найти консенсус, надо мыслить либо ширше, либо ширее. моё имхо заключается в том, что всё это жонглирование дредами, а-ля кто кого, затеяно админами за ради того, чтобы опустошить кармашки ваших мультиков, чтобы вы строили параллельно другие дредноуты, ибо когда мультикам в старые добрые времена миллионами капал иридий, вы могли хоть десятки дредов отстраивать, тем самым, содержа в корпах своих твинков, вносили дисбаланс. сначала разработчики ввели жетоны, чем сделали содержание этих твинков бессмысленным, а теперь, “перебалансировкой”, залезли к ним в карман. так что эти меры следует воспринимать как санкции. скажите им ещё спасибо что вообще в перманент не отправили)) так что повторюсь: нравится сидеть в дефе- стройте имперец. хотите атаковать- фед. с  иерихонцем не сталкивался.

по поводу уязвимостей. да все попали под раздачу с этим урезанием сканеров. мне не понятна сама мотивация возвести развдчика в ранг какого-то абсолюта)) у умелой команды и так развед был всегда в цене

Во первых речь шла о том, что дроны сбиваются и весьма успешно, покрайней мере  когда на нас идет дроны мы сними разбираемся чтоб не мешали.По поводу навести на цель дронов, это как бы 50/50 сколько раз пытались отправить на одну цель они летят в другую. Кроме того нигде данная фича не описана как это делать, гуляет данная инфа на уровне слухов. В описании самих дронов тоже инфы такой нет.  По поводу идти в атаку под прикрытием дронов, у каждого своя тактика, кому то нравится идти по центру карты, кто то идет так чтоб их не видно было. Поэтому обвинять в анскиле считаю некоррекным.

Да я знаю что эсмов они разбирают, только в том случае если их не разобрали раньше.

По поводу разведов, у каждого своя тактика. Кто то их не использовал, кто то начал. Абсалюта тут нет, если раньше нам он в принципе не нужен был, сейчас стал актуален. Даже эсмы не всегда в какой то момент игры актуальны. Поэтому не вижу смысла обсуддать здесь свои тактики, для этого есть другие специальные темы.

Вопрос а за что должны в перманент отправить? Какое такое нарушение у твинков может быть?

1 час назад, Lezort сказал:

Лол я думала ты про эсминцы и дроны,расстроилась ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

чет не вижу в списке проблему дикого дисбаланса дредов и отсутствия возможности сменить дред.

По дредноутам правки планируются через патч, но и в ближайшем планируется кое-что по БзС  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Lezort сказал:

По дредноутам правки планируются через патч, но и в ближайшем планируется кое-что по БзС  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Чет подозрительно ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

И что вы прицепились к БЗС? Вполне нормальный режим, многим он нравится. Но некоторые требовали вернуть старый БЗС - режим Захват маяков. Его вернули в лигах. И что? Сильно ли сейчас популярны лиги? Кто-то скажет, что проблема в папках-нагибаторах, которых невозможно победить. А вот и нет. Проблема в режиме. Если бы Захват маяков нравился многим, там было бы полно народа, и никто бы не боялся нагибаторов. А новый БЗС - очень хорош. Народу туда ходит полно, особенно на 21.00 и 23.00. И ничего там менять не надо, кроме балансировки самих дредноутов. Кто-то скажет, что я говорю это, потому что сижу в одной из топовых корп с тремя секторами и гребу добычу с них, так я отвечу: я ПВЕшник, и в ПВП не играю никогда, награда с секторов проходит мимо меня (спасибо разрабам за новую систему), но на БЗС я хожу, потому что мне интересен сам процесс игры в этом режиме.