Радар БЗС

6 часов назад, Lezort сказал:

По дредноутам правки планируются через патч, но и в ближайшем планируется кое-что по БзС  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Можно узнать у разработчиков насколько сейчас урезается вижн в бою?

Или может нам уважаемый [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) подскажет?

В 11.10.2016 в 19:57, Destroyer1352 сказал:

И что вы прицепились к БЗС? Вполне нормальный режим, многим он нравится. Но некоторые требовали вернуть старый БЗС - режим Захват маяков. Его вернули в лигах. И что? Сильно ли сейчас популярны лиги? Кто-то скажет, что проблема в папках-нагибаторах, которых невозможно победить. А вот и нет. Проблема в режиме. Если бы Захват маяков нравился многим, там было бы полно народа, и никто бы не боялся нагибаторов. А новый БЗС - очень хорош. Народу туда ходит полно, особенно на 21.00 и 23.00. И ничего там менять не надо, кроме балансировки самих дредноутов. Кто-то скажет, что я говорю это, потому что сижу в одной из топовых корп с тремя секторами и гребу добычу с них, так я отвечу: я ПВЕшник, и в ПВП не играю никогда, награда с секторов проходит мимо меня (спасибо разрабам за новую систему), но на БЗС я хожу, потому что мне интересен сам процесс игры в этом режиме.

Просто для справки: Лиги, Захват Маяков и старый БЗС - это три разные вещи! Так что воздержись от приравнивания этих разных режимов впоследствии.

5 часов назад, 5С2Т сказал:

Просто для справки: Лиги, Захват Маяков и старый БЗС - это три разные вещи! Так что воздержись от приравнивания этих разных режимов впоследствии.

Поясни пожалуйста, чем отличаются лиги от старого режима бзс? Там был какой-то другой режим?

2 часа назад, Velarsu сказал:

Поясни пожалуйста, чем отличаются лиги от старого режима бзс? Там был какой-то другой режим?

Там был бой 8 на 8 или 10 на 10, и далеко не всегда в старом БЗС полным крылом выходили в бой. 

47 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Там был бой 8 на 8 или 10 на 10, и далеко не всегда в старом БЗС полным крылом выходили в бой. 

Ну режим тот же? Я прав? По мне, изменили только колличество игроков и сделали более менее постоянными, и это несколько улучшило режим.

правки сделаны, закрыто