Здравствуйте. Во время прочтения обсуждения последнего патча наткнулся на интересный комментарий и решил развить идею.
БЗС сейчас переживает не лучшие времена, многие пилоты все чаще уходят из БЗС или из корпораций. А в свете последнего патча актуальность принятия мер по популяризации этого режима стала еще выше.
Ну с агитацией закончили, можно переходить к сути.
Мое предложение заключается в том, что бы при вступлении в корпорацию давался бонус (который обговорим ниже). И действующий вплоть до исключения из неё. А теперь рассмотрим подробно, попунктно:
-
После вступления в корпорацию игрок получает определенные бонусы, размер которого будет зависеть от силы корпорации.
-
Сами бонусы можно прописать по аналогии с ежедневным, получаемым из контейнеров, но 1 часть действует вплоть до исключения из корпорации, а другая определенный промежуток времени (по умолчанию пусть будет 24 часа).
-
Из бонусов предлогаю следующие (сам список надеюсь, что сможем с вашей помощью отредактировать):
-
при вступлении в корпорацию пилот получает +10% к получению кредитов и синергии (действует до исключения из корпорации);
-
если в корпорации есть дредноут, то пилот получает в зависимости от уровня дредноута бонус к набору лояльности определенной фракции (см. ниже) +10% за 3 ур., +20% за 4 ур. и +30% за 5 ур. (действует до исключения из корпорации);
-
за каждый подконтрольный корпорации сектор идёт бонус на получение кредитов и/или эридиума +10% (действует пока сектор под контролем);
-
так же предлогаю ввести 24 часовой бонус +20% на синергию, кредиты и лояльность пилотам учавствовавшимв БЗС. Отлетал в БЗС получил бонус, решил пропустить ходишь без него ( время действия можно поставить равным 8 ч. или перерыву между БЗС.
- Бонус к лояльности можно выбирать из 2 вариантов: первый - получаешь +10% лояльности от всех фракций, второй - получаешь +25% от фракции и которой присоединилась корпорация (при этом нужно провести привязку к какой либо фракции).
Пока это всего лишь сырая идея, но я надеюсь, мы сможем сделать из неё годное предложение. Буду рад любой помощи или критики.
И да жадности у меня не больше чем у остальных, просто в данный момент корпорации используются в основном для совместного прохождения, но реальной материальной выгоды от них так уж и много. То же и с БЗС.
Введя эти бонусы мы добьёмся того, что вступать в корпорацию быловыгодно, как и строить и повышать уровень дредноута. Что этим будут заниматбся не только идейные игроки, но и рядовые пилоты, которые в сторону БЗС даже не смотрели.
П.С. Одному мне это предложение не потянуть, по-этому прошу людей из корпораций и просто предприимчивых пилотов в содействии. Предложение необходимо причесать и подумать как разработчикам это провести, хотя бы поминимуму.