Как повысить интерес к корпорациям и БЗС

2 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Против введения корпоративных бонусов на ТТХ кораблей(крит, скорость , урон и тд и тп.)Так как это уже не просто преимущество, это “обязаловка” То есть игрок в корпорации по умолчанию почему то баффнее соло - игрока., так сказать. Да и нелогично как то.

Другое дело  корпоративные плюсы к ресурсам или дополнительные корпоративные квесты, в общем бонусы экономического характера - за, двумя руками.

Ты не против использования доп. устройствами? Онине имба? Их все используют погодлвно? это не является преимуществом перед теми кто их не использует?

8 минут назад, Russiandude сказал:

Как я понял, проблема была в том, чтобы привлекать игроков в корпорации (независимо от того, сколько они играют в СК) и привлечь новичков на БЗС, т.к. те, кто играет давно, уже решили для себя, на какие режимы игры ходить, на какие нет.

Теперь, чёт ничего не понимаю…

Сама тема направлена для того чтобы привлечь новичков в корпорации и сделать их прибывание полезным и выгодным.

Я не знаю как в других корпорациях обстоит с набором. Но побольшому счету офицеры вынуждены сидеть в чатике чуть ли не круглосуточно завлекая пилотов к себе в корпорацию. А им тоже и полетать хочется и покачать корабли (я не говорю о тех топ корпах которые сидят на секторах, обычные средние).

Через одного в чате спрашивают о том что корпорация дает. Да по сути ничего, расширеный френдлист. Все остальное можно найти и без корпы. Так какой смысл вступать в корпорацию если она по сути ничего не дает?

Может стоит поощерять и самих пилотов двигаться в направление к корпорациям? Когдато когда я начинал был квест задание вступить в корпорацию. Сейчас я не знаю есть он или нет, да и по большому счету туда не принимают на начальных левелах. Начинают рассматривать с 6ранга как минимум.

Я предложил идею как привлекать в корпорации именно новичков средних рангов, старички уже как писалось выше все давно для себя решили и их привлекать для чего то особого смысла не вижу. Но давать пасивные бонусы чисто для того чтобы новичек пассивно сидел в корпе, тоже не вижу особого смысла. Идея о зарабатывании бонуса в корпе путем голосования ща тот или иной бонус. Если член корпорации пассивен в этом вопросе его просто кикнут ибо просто сидеть и получать плюхи ну не праыильно. И так большинство в корпорациях кто с сектором получают плюхи за работу тех 8 тел кто ходит на бзс.

4 часа назад, Velarsu сказал:

Ты не против использования доп. устройствами? Онине имба? Их все используют погодлвно? это не является преимуществом перед теми кто их не использует?

Ваш пример некорректен и не подходит по сабжу. Тем более допустройства это в достаточной степени  часть маркетинга игры.  Я всего лишь выразил мнение с чем согласен,а что на мой взгляд будет лишним. 

28 минут назад, Velarsu сказал:

Доп устройства доступны всем. А корп бонусов одиночки будут лишены

1 минуту назад, Lewerlin сказал:

Доп устройства доступны всем. А корп бонусов одиночки будут лишены

Корпорации будут также доступны всем. Кроме того есть крпорации которые против таких корпоративных мероприятий как бзс лиги турниры итд.

У тех у кого просадка по кредитам  тоже доп устройства не доступны

15 минут назад, Velarsu сказал:

Через одного в чате спрашивают о том что корпорация дает. Да по сути ничего, расширеный френдлист. Все остальное можно найти и без корпы. Так какой смысл вступать в корпорацию если она по сути ничего не дает?

Те корпорации в которых есть онлайн,знают как “продать себя”.

Нет сектора- ок, обещай тренировки и ежедневный бзс,скварды,советы,обучения,со,турниры, общение ,в конце то концов,корпорация это главная соц.составляющая игры.Те,кому это интересно и так вступят, те, кто и в жизни не особо активен в социуме,их ты никакими плюхами не заманишь.

Проблемы вступления для новичков нет, на мой взгляд. Я не так тебя поняла. В принципе я ЗА расширение корп составляющей,интерфейс,плюшки и тд, но предлагать тему с тем, что якобы с этим проблема-ни очинь.

На тот же вархум посмотри,у них 13 корпораций,КАРЛ,13!!! И они в основном все новичули.

Если ты не можешь собрать онлайн в своей корпе, не говорит о том,что это проблема для всех корпораций.Опять же,ИМХО.

9 минут назад, Velarsu сказал:

Может стоит поощерять и самих пилотов двигаться в направление к корпорациям? Когдато когда я начинал был квест задание вступить в корпорацию. Сейчас я не знаю есть он или нет, да и по большому счету туда не принимают на начальных левелах. Начинают рассматривать с 6ранга как минимум.

Разрешите создавать крылья, исключительно офицерам корпораций из своих бойцов. Все. Этого достаточно. 

То же СО моментально де-факто превратится в корпоративный режим. На турниры либо максимум вчетвером, а там с рандомом, либо в корпу.

7 минут назад, Lewerlin сказал:

Разрешите создавать крылья, исключительно офицерам корпораций из своих бойцов. Все. Этого достаточно. 

То же СО моментально де-факто превратится в корпоративный режим. На турниры либо максимум вчетвером, а там с рандомом, либо в корпу.

Очередной грязевой душ разработчикам ни к чему 

во многих онлаин играх это хорошо если расширенный френдлист, однако в СК можно получать ресурсы с сектора что уже кое-что

да и зачем набирать в корпы игроков, которые сами не знают чего хотят? иридиевые фермеры уже прикрыли

Можно б было ужесточить условия создания корп,таких корп без обязательств большинство,но это экономика.Корпа вроде есть,дред кое-как строится и это всё - он никогда не построится,а люди вроде заняты…

36 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Те корпорации в которых есть онлайн,знают как “продать себя”.

Нет сектора- ок, обещай тренировки и ежедневный бзс,скварды,советы,обучения,со,турниры, общение ,в конце то концов,корпорация это главная соц.составляющая игры.Те,кому это интересно и так вступят, те, кто и в жизни не особо активен в социуме,их ты никакими плюхами не заманишь.

Проблемы вступления для новичков нет, на мой взгляд. Я не так тебя поняла. В принципе я ЗА расширение корп составляющей,интерфейс,плюшки и тд, но предлагать тему с тем, что якобы с этим проблема-ни очинь.

На тот же вархум посмотри,у них 13 корпораций,КАРЛ,13!!! И они в основном все новичули.

Если ты не можешь собрать онлайн в своей корпе, не говорит о том,что это проблема для всех корпораций.Опять же,ИМХО.

Ты находишься в крупной корпорации у вас онлайн много народа и половина офов живут в игре, посиди для прикола в какой нибудь мелкой где работающие офицеры и у них есть выбор долго и нудно сидеть в чатике зазывая и привлекая разный народ или у него есть два часа чтобы самому полетать. Я согласен что есть конкуренция, но согласись в других играх есть бонусы от кланов не важно каких и это привлекает вступать в кланы, что в свою осередь чел который вступил в клан дорожит этим ибо если попрут то попробуй найти другое пристпнище, особенно если новичек или стата лицом не вышла. Все связано потом постепенно заинтересуется внутриклановым движняком. На данный момент вступление в корпорацию как раз и отпугивпет наличие бзс тренеровок, миногие на пару часов пришли полетать а тут на треню зачем то тащат. И в итоге чел видит нахождение в клане как обязаловка работа, а если он не участвует в жизни корпы? Какой ему профит от нее красивая приставка к нику?

И я не говорил что это проблема для ВСЕХ корпораций. Это проблема для мелких и очень молодых.

7 минут назад, dpapl сказал:

Можно б было ужесточить условия создания корп,таких корп без обязательств большинство,но это экономика.Корпа вроде есть,дред кое-как строится и это всё - он никогда не построится,а люди вроде заняты…

Создание корпораций стоит достаточно больших денежных вливаний, куда ж дальше.

14 минуты назад, Velarsu сказал:

Ты находишься в крупной корпорации у вас онлайн много народа и половина офов живут в игре, посиди для прикола в какой нибудь мелкой где работающие офицеры и у них есть выбор долго и нудно сидеть в чатике зазывая и привлекая разный народ или у него есть два часа чтобы самому полетать.

Тебя никто не принуждает-отдай эту должность тому, кого есть время для набора.

Я была 4 месяца в маленькой корпе офицером почти без опыта полетов,и даже там я умудрялась набрать людей, и привлечь к нормальному онлайну,потом они перешли вместе со мной, и сейчас в той корпе меньше 7 человек в день сидят.(понимаешь да,о чем я?)

. На данный момент вступление в корпорацию как раз и отпугивпет наличие бзс тренеровок, миногие на пару часов пришли полетать а тут на треню зачем то тащат.

Вот тут правильно предложить игрокам то,что они хотят,кому то поболтать,кому то трени,кому то БзС.

Какой ему профит от нее красивая приставка к нику?

Ты же в корпорации состоишь-зачем?

Ты не с той стороны подходишь к вопросу, и по моему сам не понимаешь в чем ты видишь проблему, или просто я не понимаю что ты имеешь ввиду.При всем уважении,Веларсу.

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Создание корпораций стоит достаточно больших денежных вливаний, куда ж дальше.

3000ГС+2000 эмблема,может 1000 за тэг - корпа готова,разве много)Люди на новом эсме уже летали в день появления…

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Тебя никто не принуждает-отдай эту должность тому, кого есть время для набора.

Я была 4 месяца в маленькой корпе офицером почти без опыта полетов,и даже там я умудрялась набрать людей, и привлечь к нормальному онлайну,потом они перешли вместе со мной, и сейчас в той корпе меньше 7 человек в день сидят.(понимаешь да,о чем я?)

Вот тут правильно предложить игрокам то,что они хотят,кому то поболтать,кому то трени,кому то БзС.

Ты же в корпорации состоишь-зачем?

Ты не с той стороны подходишь к вопросу, и по моему сам не понимаешь в чем ты видишь проблему, или просто я не понимаю что ты имеешь ввиду.При всем уважении,Веларсу.

Пару дней назад всплыла идея о том что корпа может предоставлять различные бонусы для привлечения в корпу пилотов. Появилось несколько тс с данной темой. И вроде ты сама была не против идеи. Что изменилось теперь? Теперь ты рассказываешь о том как просто привлекать людей в корпорации и никакие бонусы не нужны? Я еще раз хочу тебе заострить внимание не все могут сидеть без вылазно в ск.  И система бонусов ни вкоем случае не решит проблем с набором у кого они есть. Система лишь будет способствовать помочь и в наборе в корпу и понять многим новичкам в чем выгода от нахождения в корпорации.

Если ты считаешь что такой функционал не нужен, поверь я пойму твою позицию. Подумай о том что многих пилотов привлекают топ корпы с сектором, только не всех туда берут. Не попавшие в топ корпу за частую не смотрят на средние корпы и различные приглашения отклоняют ибо не видят для себя выгоды там находится.

5 минут назад, dpapl сказал:

3000ГС+2000 эмблема,может 1000 за тэг - корпа готова,разве много)Люди на новом эсме уже летали в день появления…

По-умолчанию, в корпе всего 10 мест, если не ошибаюсь. Расширение до 50 стоит немного, но, чем больше расширяешь, тем дороже выходит.

16 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Так на БзС можно пойти рандомом, поболтать со знакомыми в любом ТС, в том числе официальной, адрес которой указан где-то на форуме, рандомом сходить на лиги, на СО, на турнир. Получается, что корпорации не нужны? Вот и получается, что то ли проблема надумана, то ли мы на неё смотрим не с той стороны.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Пару дней назад всплыла идея о том что корпа может предоставлять различные бонусы для привлечения в корпу пилотов. Появилось несколько тс с данной темой. И вроде ты сама была не против идеи. Что изменилось теперь? Теперь ты рассказываешь о том как просто привлекать людей в корпорации и никакие бонусы не нужны? Я еще раз хочу тебе заострить внимание не все могут сидеть без вылазно в ск.  И система бонусов ни вкоем случае не решит проблем с набором у кого они есть. Система лишь будет способствовать помочь и в наборе в корпу и понять многим новичкам в чем выгода от нахождения в корпорации.

Если ты считаешь что такой функционал не нужен, поверь я пойму твою позицию. Подумай о том что многих пилотов привлекают топ корпы с сектором, только не всех туда берут. Не попавшие в топ корпу за частую не смотрят на средние корпы и различные приглашения отклоняют ибо не видят для себя выгоды там находится.

Ты не так меня понял.

Я ЗА любое расширение все,что касается корп,но то,что предлагаешь ты, наврядли будет эффективно.Вот и все.

• К этому я несколько раз писала,что НЕ вижу проблем вступления игроков в корпы,есть то,что хотелось бы добавить,но тема ведь не об этом:)

Вот я долго тянул со вступлением,но вступил именно в малочисленную для того чтобы можно было с людьми поближе познакомится,думал что-то измениться,а на деле оказалось болото.С другой стороны обязаловка напрягает - где она золотая середина…

Я бы с радостью продолжила тему того,для чего корпорация, как пригласить пилотов,и почему лично я не вижу проблем с вступлением,но, боюсь, что тему закроют за офтоп,поэтому я молча по-наблюдаю кто и что скажет по теме.

19 минут назад, dpapl сказал:

Вот я долго тянул со вступлением,но вступил именно в малочисленную для того чтобы можно было с людьми поближе познакомится,думал что-то измениться,а на деле оказалось болото.С другой стороны обязаловка напрягает - где она золотая середина…

А если бы в болоте были плюшки, описанные в предложениях? На характеристики кораблей? На кредиты с лоялкой?Смогли бы они компенсировать “обязаловку”?   ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Лично я за бонусы в корпорации, но не влияющие прямо на бой. Никаких там +0.5% к дамагу и резистам. Только некоторый экономический профит. И все это чтобы выдавалось через совместное строительство каких-нибудь там измельчителей иридиума. И конечно никаких налогов, только добровольные пожервтования, чтобы отожраные папки могли пассивно и посильно помогать новичкам. БЗС вообще нужен единицам и затраты времени на него да и порог входа слишком велики чтобы морочиться.