В 07.10.2016 в 15:28, Lewerlin сказал:
Разрешите создавать крылья, исключительно офицерам корпораций из своих бойцов. Все. Этого достаточно.
То же СО моментально де-факто превратится в корпоративный режим. На турниры либо максимум вчетвером, а там с рандомом, либо в корпу.
Воу воу, полегче! А что делать игрокам, не играющим в прайм тайм? В свой онлайн я в корпе соберу звено из 2х пилотов, один из которых я сам))) А на СО, между прочим, я собрал себе крафта, ходя исключительно с рандомом Т3-4-5, по 2 раза + 2 раза Оскри! И турниры я бывает ночью летаю, с друзьями-ночниками, а не с корпой. Не не не! Хватит уже повышать привлекательность чего-либо, обрезая другие альтернативы, достаточно порезанных ради Лиг дейликов, занерфленных ради БЗС ирисок, уничтоженного ради ОМ лута ресов и прочей ереси!
По теме я однозначно за! Как за экономические бонусы, так и за бонусы ТТХ - не будут они имбой, если в разумных пределах))) А говорить, что слабый бонус не будет интересен, можно так же, как и рассуждать о незначительности 1% синьки, от мощи флота. Курочка по зёрнышку, как говорится… Но если бонусы будут сугубо экономическими - я тоже не буду против, всё лучше, чем сейчас. Но некоторые возражения по теме всё же есть, а именно о “голосовании” за бонус - не очень удачная механика, как мне кажется. Просто корпа должна строить совместными усилиями тот, или иной объект, дающий бонус, но какой - решать главе. Он может опросить игроков, какой бонус хотелось бы, или обсудить с офицерским составом, или тупо ткнуть сам, что захочется - личное дело каждой корпы. Мне кажется так проще))) Ибо мнения будут расходиться - ладно лоялку все построят сразу, и безоговорочно, но дальше будет конфликт нубов, сидящих без кредитов, и папок, жаждущих урона))) Как пример. Получение временных бонусов, и их зачастую непривлекательность из-за разного времени онлайна игроков, можно решить просто - все приблуды, дающие бонусы, где-то строятся, например в лаборатории, и заслужив бонус, ты просто заходишь во вкладку, и активируешь его в удобное тебе время. Бонус уходит в откат, на какой-то период, или до 3х ночи, или до следующего события, его дающего - это уже не важно. Как вариант, постройка “бонусбаффера” корпой, не означает получение самого бафа. Можно за тот же БЗС давать очередные жетоны, за которые ты можешь “купить” себе баф, из тех, что уже открыты корпой. Вот вам и популяризация БЗС.