Только ситхи возводят всё в абсолют. Где ответ “удовлетворительно”? Не голосовал.
12 минуты назад, Badluck_Dice сказал:
Ну да, такой-то драйв, выкатился из-за камушка, дал ваншот с дезы, укатился обратно. Драйв, прямо как в одной картофельной игре ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Но ведь в игре есть не только дезы…
Мне чаще встречались пилота с гауссами, фазерами, фазовыми подавителямии апокалами, а вот дальнобоев не больше, чем в обычно ~ от одного до четырех
На самом деле от этих опросов толку будет ровно как и от этого комментария ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Цитата
“Но мы можем продолжать верить в обратное” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я на режим только один раз чертыхался, когда поставил эсм для квеста и забыл, что введен этот режим и не поставил корабль для режима ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) .
Отличный режим - либо быстро выиграл, либо быстро проиграл. Чаще всего на рэбе меня ваншотает стена. Реже - камушек.
В текущем времени идет оценка режима. Пока убирать его не планируем, идет анализ на необходимые правки.
Стоит мне поставить в слот эсминец, так сразу начинает кидать в выживание. Это баг или так задумано?
Сам режим вполне играбельный.
Мне в общем нравится,но есть огрехи большие карты где мало укрытий и дезы у противника на такои карте,на более засееных картах они не мешают,както было реснулся фрегатом оглядываюсь укрытие ближайшее ну очень далеко(у противника деза знаю гдето в далеке так…(про себя начинаю петь песенку -я тучка тучка тучка я вовсе не медведь меня невидно вовсе-а деза мне привет)…полет на 200м.с к астероиду был не долгии,тут я реально ощутил себя китом,и алигатор у меня теперь на кашалота стал похож.Почемуб в этот режим также и управления (скорость стреифы)не прибавить?хотя пока немогу представить как это будет-эсма с 600м.с,а вот до той дезы яб успел доплыть…прибавте скорость и стреифы на 200% пожалуйста)от дез это точно избавит,добавит хаоса и оживления
14 минуты назад, Ridenri сказал:
…прибавте скорость и стреифы на 200% пожалуйста)от дез это точно избавит,добавит хаоса и оживления
Если в нынешнем варианте встреча с астероидом очень болезненна, то в случае Вашего предложения, даже у эсминцеводов появятся медали “Тюк” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, Kirovles сказал:
Если в нынешнем варианте встреча с астероидом очень болезненна, то в случае Вашего предложения, даже у эсминцеводов появятся медали “Тюк” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
На то оно и выживание,какая разница на эсме он разбился или на ребе-или чемто др.частенько бывает начало боя на 5й сек. пишет тот то разбился)летать значит в игре не надо уметь?
А чего тут обсуждать?Если есть Фрегат:Дальнобойный или что-то с дальностью выше 4000-4500м - то нагибаешь.Нет - сидишь за укрытием и ловишь тех кто залетает в зону действия твоего оружия.
Ну на перехватчиках,бывает,можно веселуху устроить.Я до сих пор помню как на Источнике Энергии на Kite залетел в толпу врагов,кинул ядерную и свалил под камуфляжем.Изи 5 фрагов.А как в чате пуканы горели,ммм…
3 часа назад, Ridenri сказал:
прибавте скорость и стреифы на 200% пожалуйста)от дез это точно избавит,добавит хаоса и оживления
да, скорости бы и стрейфов, я за… Только чур всем )) а не только избранным.
Только что, klop41_SYN сказал:
да, скорости бы и стрейфов, я за… Только чур всем )) а не только избранным.
Кстати, а если вообще бафнутьмы скорость в режиме? Ненамного.
27 минут назад, Regin_Smidur сказал:
А чего тут обсуждать?Если есть Фрегат:Дальнобойный или что-то с дальностью выше 4000-4500м - то нагибаешь.Нет - сидишь за укрытием и ловишь тех кто залетает в зону действия твоего оружия.
Ну на перехватчиках,бывает,можно веселуху устроить.Я до сих пор помню как на Источнике Энергии на Kite залетел в толпу врагов,кинул ядерную и свалил под камуфляжем.Изи 5 фрагов.А как в чате пуканы горели,ммм…
Так нельзя,а если нет шустрого корабля с инвизом?вот просто человек качал др ветки,у него ток фрегаты?не стоят в слотах?последнее связано с 1м экипажем я стараюсь взять так чтоб хоть экипаж универсальный был,я понимаю 15 уровни все вкачано каждому кораблику свой экипаж,в слотах разыгранные корабли…
5 минут назад, Lezort сказал:
мои 220 меня не унесли далеко)и стрейфы-побольшеб
а так на фрегате прикрытия пошустрить в тылу)со скоростью кити)ток инерцыю неучитываю
Отличный режим.Понятное дело-не все и не всегда могут отыграть нормально,но это не проблема режима.
Да,если кто то не может ни во что кроме дезы-это тоже не проблема режима.
6 минут назад, Lezort сказал:
Не нужно.Просто снимите дамаг х3 с ракетного вооружения.А скорость не добавит выживаемости тем,у кого руки растут вовнутрь.Только ещё больше дифференцирует игроков по степени антропоморфности верхних конечностей.
3 часа назад, Ridenri сказал:
прибавте скорость и стреифы на 200%
Берём эсминец, ставим пару стабилизаторов инерции, жмакаем ctrl и играем от стрейфов ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Я тоже считаю этот режим отличным. Единственное что растраивает, что слишком часто сокомандники в этом режиме умирают как мухи от дихлофоса… Но по большому счету режим в этом не виноват. Они точно также и в командном бою умирают… тока чуть медленее…
мою тему ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ убрали из-задубля, а эта дак чем то отличается.