Новый режим ПВП : Выживание.

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Или вы из тех, для которых пофиг как и чем - лишь бы побеждать. Хоть имбой, хоть аимом, хоть унылой тактикой, хоть одной кнопкой - если нагибаешь, значит интересно?

В первую очередь — выполнение целей миссии. Как и чем? Ну, у меня есть любимые роли, корабли и оружие, на которых летаю во всех режимах. Специально для выживания их не перефичиваю. Поэтому и говорю о том, что в этом режиме интересно играть. Привычными кораблями, но по новому.

6 минут назад, Russiandude сказал:

В первую очередь — выполнение целей миссии. Как и чем? Ну, у меня есть любимые роли, корабли и оружие, на которых летаю во всех режимах. Специально для выживания их не перефичиваю. Поэтому и говорю о том, что в этом режиме интересно играть. Привычными кораблями, но по новому.

И как можно играть на эсме ?

Только что, mx35097 сказал:

Можно, но очень сложно. Лучше не надо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Аномальки сносят по 40-60000, торпеды по столько же. На т4 можно фотонкой отыграться. На т3 выживать можно только на дальнобойном рельсотронщике/ореольщике.

Ну моё видение этого режима таково : В нём не надо беспокоится ни о ком кроме себя) тупо подбить как можно больше и умирать как можно реже ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) пока не сильно получалось играть на быстрых корах(возможно фит не тот) Но в Выживании лично мне проще либо на дезе либо на эсме. Логика проста до безобразия на инже ты в этом режиме ни себя ни кого другого вылечить не успеешь, на прикрыхе актуально до 9рангов пока у эсмов нет фотонок )) на 11 их сносят так же как и всё медлено-летающе-уклоняющееся. Ну а эсм хоть и не бессмертный но выживает дольше всех, и перед смертью всегда можно успеть забрать кого нибудь с собой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 07.10.2016 в 18:21, SibylSeeker сказал:

Смотри выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну то что против тебя раки попались, или просто не взяли шароплюйную ударку/дивера с дугой/дезу не значит что крыха тащит

31 минуту назад, Russiandude сказал:

Можно, но очень сложно. Лучше не надо  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Аномальки сносят по 40-60000, торпеды по столько же. На т4 можно фотонкой отыграться. На т3 выживать можно только на дальнобойном рельсотронщике/ореольщике.

Что значит не нужно ? Не понял.

Т.е. мучайся фарми месяцами, плати кучу реальных денег а потом получаешь в добавок к эсмы :

1. Очередь замучишься ждать

2. Неудобное управление

3. Штраф к ремонту

4. Штраф к вылету в бой

5. Теперь еще ограничение в режимах ПВП …

А не многовато ли ?

а в целом режим - лучи добра, и надо было его убрать на доработку как и планировалось, а не выпускать сырую версию где даже повреждения от столкновений увеличены (вот прям капец как весело не ерих прихватах на трубе играть без 9-3). сколько играл в этот режим большинство игроков берет дезы и все перестрелки с 12 км, у кого нет дезы… ну это их проблемы (по мнению игры) а когда дез стает очень много кто-то может взять дивера и пойти вырезать всех дугой.

П.С. бесит что урон от уничтожения модулей эсмов тоже увеличен

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Что значит не нужно ? Не понял.

Т.е. мучайся фарми месяцами, плати кучу реальных денег а потом получаешь в добавок к эсмы :

1. Очередь замучишься ждать

2. Неудобное управление

3. Штраф к ремонту

4. Штраф к вылету в бой

5. Теперь еще ограничение в режимах ПВП …

А не многовато ли ?

Кто хотел эсма, собрал по акции. Кто не успел — фарм или донат. Всё справедливо.

1. Закидывало и закидывает в бой на эсме максимум через 15-20 секунд. дольше ждать не приходится…

2. Управление норм. Надо приноровиться  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3. Это мелочь

4. Да. На выживании эсм лопается очень быстро. А вылета ждать долго.

5. Что за ограничение? На количество эсмов в команде?

В принципе, если строить из себя стационарную турель на респе, то можно даже не умирать, прикрываясь от дальнобоев щитами.

меня на эсме кидает только после 2-3 минуты в 7-8 часов вечера 

4 часа назад, klop41_SYN сказал:

Хилы там нужны. И нормально себя чувствуют

Ты пробовал там на хиле летать, или со стороны судишь?

2 часа назад, mx35097 сказал:

Можно, но только стоя за камушком (летая за камушками, если эсм подвижный). Любой выход на открытое пространство -> моментальный фокус всех дез, торпед, аномалек -> 40 секунд кулдауна. Дальность побольше, рельса, отстрел всего, что пытается пролететь к твоим дальнякам/что высунулось так, что может быть снято без высовывания под дезы. Чуть что - сразу ныкаться обратно. По местам вражеских нычек пиру и линзу, если дотягиваются, бурей можно тупо влёт бить, даже по быстрым целям, 2 ракеты, которые наведутся, это уже очень больно. Вот только как-то дебильно на бревне в полного шкера играть, да и неудобно. Ну и, как ни прячься, всё равно съедят, не торпедники, так заграды. И снова он, дооооолгий респ ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

2 часа назад, Russiandude сказал:

закидывает в бой на эсме максимум через 15-20 секунд. дольше ждать не приходится…

Ну, если только в прайм. Во втором часу ночи бывает, что минут 5+ стоишь, проще выкинуть эсм из слота.

Ещё в этом режиме присутствует дискриминация. Урон от дезы , торпеды , сетки , дронов инженера увеличен , а вот разницу других ролевых модулей не заметил. 

Только что, ScorpioN666 сказал:

Ещё в этом режиме присутствует дискриминация. Урон от дезы , торпеды , сетки , дронов инженера увеличен , а вот разницу других ролевых модулей не заметил.

Развед должен лететь в 3 раза дальше и быстрее =D

А еще спец дронов у инжа должно быть не 2, а 6, у Октопуса 9!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

я за )

Вообще увеличен базовый урон, а у остальных он дает либо не урон, либо процент к базовым значениям, которые и так увеличены. У дронов инжа же дамаг тоже вроде увеличен.

2 минуты назад, Aduntoridas сказал:

А еще спец дронов у инжа должно быть не 2, а 6! У Октопуса 9! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

я за ) 

ну я к тому что повышенный урон от модулей и ракет убрать . хотя пусть лучше не мучаються и уберут режим вовсе. 

вчера играл бой 6х6 . У меня в команде 5 дальников у врага 4. Вели этот режим якобы против стоялово , а всё наоборот летают еденицы . я лично летаю на ударке размениваюсь на 3-4 противника , если повезёт . Другой альтернативы не нашёл . Садиться на дальника или дивера с ядеркой специально для этого режима не хочу.

5 часов назад, Russiandude сказал:

1. Управление норм. Надо приноровиться  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)Ты с чем сравниваешь, с отсутствием управления? А я сравниваю с управлением нормальными кораблями, и в таком сравнении это управление убого. К тому же ты никогда не играл на эсме с тремя боковухами.

13 часа назад, Badluck_Dice сказал:

Ты пробовал там на хиле летать, или со стороны судишь?

Я пробовал, и продолжаю летать, довольно часто))) Конечно на последнем месте в списке, но это как обычно - хилящий инж не эффективен в СК))) Отхилить под фокусом - конечно не реально, отхилить союзника, тягающегося 1х1 - реально, если он не хлюпик))) Отхилить тех, кто ушёл на соплях - не хуже, чем в любом другом режиме, правда при увеличенном уроне, всё же надо было и хилл поднимать, а то капец… Да, не самая удобная роль в этом режиме, но польза от инжа весьма значительна. 

12 часа назад, Aduntoridas сказал:

А еще спец дронов у инжа должно быть не 2, а 6, у Октопуса 9!

Хилить инжи должны в три раза сильнее, или хотя бы в два! Хотя я б тоже не отказался от 6 дронов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) По остальному - хорошая идея, убрать х3 урон от модулей - от сетки, сброса частиц, преобразователя, дезы/торпеды, и что там ещё урон наносит))) Главным образом для того, что бы нивелировать гиперимбовость дез, которые, не смотря на планировавшийся динамичный режим, с нестандартными тактиками, превращают его в стандартное стоялово, и засилье ноускилла)))

16 часов назад, Russiandude сказал:

1. Что за ограничение? На количество эсмов в команде?

Нет, ограничение  не явное, но фактическое, ведь в этом режиме пилотируя эсм, ты в заведомо проигрышном положении! Даже деза на маяках, может оказаться полезнее, чем эсм в выживании))) 

Так-то конечно на любой роли можно летать, и даже относительно результативно, но в этом режиме есть чётко выраженная имба, причём это самая не динамичная роль в игре, и более того, эта роль ещё и сильно мешает динамике остальных, а контрится она либо такой же ролью, либо крадущемся в инвизе заградом, что тоже динамикой не назвать, и самая удачная тактика в выживании - фригошар, который как-бы тоже не экшен))) Тем более странно, что это не хотят исправлять в режиме, целью которого якобы являлась динамика. Впрочем, уже не первый раз заявления, с которыми что-то вводится, прямо противоположны тому, что происходит на самом деле))) 

Оцените, пожалуйста, “великий” режим выживания. Возможно после опроса разработчики одумаются с такими нововведениями.

Слишком мало вариантов ответа .

Лично по мне: более убогого режима сложно было придумать. Он обязательно понравится маленьким детям, которые до этого не могли никого убить в ПВП.

Я мог убить почти любого в рандом пвп, а в этом режиме все стало еще проще и сложнее в то же время, так что и длявзрослых дядей и котов хорошо заходит, ибо как по мне ключевая фишка режима - стрейф и аим, маленькое спинно-мозговое счастье.

В общем говоря в этом режиме есть доля драйва, ну и мои крабские фиты некоторых кораблей там неплохо играются. 

Интересно, которая это уже тема на форуме про убер-режим? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

в этом режиме есть доля драйва

Ну да, такой-то драйв, выкатился из-за камушка, дал ваншот с дезы, укатился обратно. Драйв, прямо как в одной картофельной игре ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)