Новый режим ПВП : Выживание.

Отписался в теме.

1 час назад, Razor127 сказал:

Вы не прохавываете как это весело ваншотить и вырезать с нескольких попаданий, чистый фан

Ну, а многие терпеть не могут ОМ. Вплоть до того, что испытывают проблемы с чипами и даже, омг, графитом, но всё равно лететь туда не хотят. А мне он нравится. Ну так давай я начну топить во всех темах за то, что они просто не просекают? Типа, эгей, народ, вы ленивые и зашоренные просто, не хотите слетать за камушками, задрачиваете в своём пивипи, как не знаю, кто, а там, глядите, офигенный космос! С квестом и биоморфами! Тайнички! Можно часами нычки искать! Разрабы, пожалуйста, сделайте так, чтобы ресы вообще после боя падать перестали, пусть все в ОМ летят!!! ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Может, всё-таки, стоит уважать чужое мнение? Это я даже не лично тебе, просто некоторые в спорах об этом режиме уже дошли до того, что, мол, народ просто нубы и не понимает, как в него играть. Не переживайте, всё равно его у вас никуда не уберут, уже сказали… но дайте хотя бы спокойно повайнить о том, как он нам не нравится ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Типа, эгей, народ, вы ленивые и зашоренные просто

Ну такого и близко ни где не писал.

А во вторых это же палка и о двух концах, то что мне это нравится, не исключает и того что меня там вырезают так же как и всех остальных. Но я то об этом не ною во всех темах (за исключением ручных поворотов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”))

10 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Может, всё-таки, стоит уважать чужое мнение?

Ну ты сам и ответил на это - Может, всё-таки, стоит уважать чужое мнение!? (в данном случае моё)

И я куда больше понимаю всех кто его не любит, это выживание, и как только оно появилось предложил опрос/тему на выбор режима ПВП, но к сожалению после ответа Лезорта, всё напрасно, идея не будет реализована никогда.

з.ы. Ну и ладно, я хоть попытался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

13 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Ну, а многие терпеть не могут ОМ. Вплоть до того, что испытывают проблемы с чипами и даже, омг, графитом, но всё равно лететь туда не хотят. А мне он нравится. Ну так давай я начну топить во всех темах за то, что они просто не просекают? Типа, эгей, народ, вы ленивые и зашоренные просто, не хотите слетать за камушками, задрачиваете в своём пивипи, как не знаю, кто, а там, глядите, офигенный космос! С квестом и биоморфами! Тайнички! Можно часами нычки искать! Разрабы, пожалуйста, сделайте так, чтобы ресы вообще после боя падать перестали, пусть все в ОМ летят!!! ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Может, всё-таки, стоит уважать чужое мнение? Это я даже не лично тебе, просто некоторые в спорах об этом режиме уже дошли до того, что, мол, народ просто нубы и не понимает, как в него играть. Не переживайте, всё равно его у вас никуда не уберут, уже сказали… но дайте хотя бы спокойно повайнить о том, как он нам не нравится ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Что то я не видел тем удалите ОМ,от людей которым ненравится,если ты любиш ом и неиграеш в пвп-зачем ты жалуешся на режим выживание?ты ведь в ом летаеш часами?допустим изза тебя его уберут а зачем ты ведь в ом полетиш?(ты просиш сделать туннель в горе чтоб быстрее добиратся и не обходить гору-его сделают!а ты все также будеш карабкатся или обходить гору.

7 минут назад, Razor127 сказал:

Может, всё-таки, стоит уважать чужое мнение!? (в данном случае моё)

Ну так я же и не доказываю тем, кому он понравился, что они неправы и просто не вкурили. А нам, вон, регулярно объясняют, что мы просто не на том туда летаем, не поняли сути, не умеем правильно давать ваншоты гусем и так далее.

8 минут назад, Ridenri сказал:

неиграеш в пвп

Это у тебя такой вывод откуда взялся?

10 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Это у тебя такой вывод откуда взялся?

Аты можеш одновременно в ОМ часами играть и в пвп находится?

16 минут назад, Badluck_Dice сказал:

А нам, вон, регулярно объясняют, что мы просто не на том туда летаем, не поняли сути, не умеем правильно давать ваншоты гусем и так далее.

А я пытаюсь тебе объяснить что нет там ни какой сути и кто бы на чём в него не вылетел всё равно может сдохнуть с ваншота(намеренного или случайного) Это Фан! веселуха! вообще не понимаю восприятия в штыки! зачем тебе думать о каких то там тактиках или обходных путях , подлетел, запилил, подорвался на минах, поймал ваншот - романтика!

Да кому то не понравился, если тебя там постоянно сносят без возможности выстрелить это раздражает! ещё бы! но что делать попал в него, либо смерись и тихо умри , либо получай удовольствие не только как ты, но и как лихо тебя!

4 минуты назад, Ridenri сказал:

Уважаемый Ridenri, нет необходимости придираться к словам, уважаемый Badluck_Dice просто привел пример для пояснения, что у людей бывают разные жизненные позиции.

14 минуты назад, Ridenri сказал:

А ты можешь одновременно вне игры часами быть и в ПвП находиться?

Я не понимаю, это, вообще, о чём сейчас разговор? Про ОМ я в принципе для примера сказал, ау.

10 минут назад, Razor127 сказал:

нет там ни какой сути

Наконец-то мы хоть в чём-то сошлись ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Со смысловым наполнением там и вправду как-то не особо. Много того, что в других режимах есть, режется за неэффективностью.

8 минут назад, Badluck_Dice сказал:

А ты можешь одновременно вне игры часами быть и в ПвП находиться?

Я не понимаю, это, вообще, о чём сейчас разговор? Про ОМ я в принципе для примера сказал

А с кого был взят пример?

Заметил такую тенденцию - пилоты в этом режиме стали периодически целенаправленно агрессивно отыгрывать, чтобы зафармить кого-то на респе. За это дают больше очков, и это бывает оправданно. Агрессивные тактики работают так-то, по своему. Ещё заметил, что режим-то, в общем, нравится - действуй быстро и уверенно, и тебе вознаградится. Или на фазере постреливай, вообще радуйся жизни. По началу казалось, что это как-то не правильно, но с другой стороны - почему бы и нет?

В 27.10.2016 в 13:37, Ridenri сказал:

Что то я не видел тем удалите ОМ,от людей которым ненравится

А это потому, что нажимая кнопочку “в бой”, я не попаду случайно в ОМ, без возможности из него выйти  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Было б это так - я б первый начал вайнить уберите ОМ! Хотя похоже к тому и идёт, тут мне тоже не оставляют выбора - ресурсы-то обрезали существенно, в ОМ гонят палками… 

1 час назад, BeepGroover сказал:

А это потому, что нажимая кнопочку “в бой”, я не попаду случайно в ОМ, без возможности из него выйти  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Было б это так - я б первый начал вайнить уберите ОМ! Хотя похоже к тому и идёт, тут мне тоже не оставляют выбора - ресурсы-то обрезали существенно, в ОМ гонят палками… 

Еще как гонят еслиб небыло ома-ресурсы падали  в пвп и др.режимах больше,а так меня загнали в ом “насильно” за неодиумом.Вот представь тебе за ресурсами летать…нужно заходить  только в выживание),но я же не жалуюсь на ом а он для меня тоже что и выживание для тебя)так что ом еще хуже в нем нужно хотяб час 2 полетать,а теперь представь режим выживание длящийся 2 часа-хоть ты и сам его выбрал нажав кнопку выживание,также как я отстыковка?

17 часов назад, Ridenri сказал:

Вот представь тебе за ресурсами летать…нужно заходить  только в выживание

Ну это не одно и тоже. В просто ОМе скучно, а выживание бесит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И опять же, лично я могу не летать в ОМ, даже при учёте дефицита ресурсов, в конце концов я же забил на дейлики, из-за нудности ОМа, и ничего, жив пока))) В любом случае, у меня есть выбор, лететь или не лететь, даже если я останусь без ресов из-за этого! В случае с выживанием у меня выбора нет никакого. 

В 29.10.2016 в 10:09, BeepGroover сказал:

Ну это не одно и тоже. В просто ОМе скучно, а выживание бесит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И опять же, лично я могу не летать в ОМ, даже при учёте дефицита ресурсов, в конце концов я же забил на дейлики, из-за нудности ОМа, и ничего, жив пока))) В любом случае, у меня есть выбор, лететь или не лететь, даже если я останусь без ресов из-за этого! В случае с выживанием у меня выбора нет никакого. 

Бесит?)Бешенность это эмоцыя который любой человек в себе может подавить,а скука ты ее сможеш в себе контролировать?Отнее можно избавится?

А фраги в квест так и не засчитывает…

…из за ввода эсминцев не хочется запускать SC (играл на Т5, т.к. эсмов там было мало, а вот теперь…), так вы ещё убогий режим ввели!!! продолжайте в том же духе, такими темпами и у вас не то что игроков прибавится, но и старые игру удалят… в топку эсминцы и “выживание”!!!

Я придумал как изменить этот режим - надо сделать какой-нибудь штраф за стояние на месте. Устроился такой торпедник за камушком - на тебе дот 400 урона в секунду. Или минус к исходящему урону. 

32 минуты назад, Denis__Deni60798 сказал:

Я придумал как изменить этот режим - надо сделать какой-нибудь штраф за стояние на месте. Устроился такой торпедник за камушком - на тебе дот 400 урона в секунду. Или минус к исходящему урону. 

Понятия не имею, что за режим такой, но если в нем предлагается банить торпедников за стояние, то это нечто гениальное  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

35 минут назад, Rockwell сказал:

Понятия не имею, что за режим такой, но если в нем предлагается банить торпедников за стояние, то это нечто гениальное  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Это обычный командный бой , в котором урон от орудий , от модулей , от ракет и столкновений имеет 300% . Так что сам можешь представить , сколько а этом режиме однокнопочных .