если немнооожечко тиранутся об камушек, то можно лопнуть, будучи фуловым. На фоне этого -твое предположение вполне может быть реальным ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Режим бред. В нем рулят только корабли с неуязвимостью и маневренностью, или инвизом в любой форме + дальники под полем.
Прикрыхи, ударки, эсминцы, хилки, команды основой которых является живучесть = лопаются как какие то дроны. К тому же, беря какой то корабль не когда не знаешь закинет ли тебя в этот режим.
Предложенная тут мысль с отсутствием радара = может и оживит режим, но не для эсминцев.
Режим ивентовый и вводился как акционный на выходные (немного продлили). Имеет все шанс стать полноценным режимом через какое-0то время после всех необходимых доработок (об этом пока еще очень рано говорить).
Режим ивентовый и вводился как акционный на выходные (немного продлили). Имеет все шанс стать полноценным режимом через какое-0то время после всех необходимых доработок (об этом пока еще очень рано говорить).
Будет здорово,если вы его оставите,но что бы он попадался раза в 3 реже,чем в выходные ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
самое интересное, что название дали совершенно правильное. могут, когда хотят
2 часа назад, AssasinA сказал:
Режим учит выживать. После него другие бои идут проще. Я за него.
О каком выживании вы говорите, под 200% уроном? А если ещё дамаг поднять (до 10000% например), ещё выживаемистее режим станет? А что вам мешает выживать в стандартных режимах? Отсутствие Захвата маяков? Когда игроков учит выживать режим, в котором апнут дамаг ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). (хотя может они впервые попробовали, ведь режим так называется, значит надо так играть, хоть чему-то научатся мб)
2 часа назад, Lezort сказал:
Нееееееет!!! (от Дарта Вэйдера) Хорошо хоть ивентовый сейчас.
Что-то новенькое для меня! Я 3 года не ливал из боя, теперь ливаю с этого режима
Гэсс,это звучит как каминг-аут.
Я понимаю,что это не твоя вина.Однако режим имеет свои забавности.Да,я помню,что говорил,когда попал в него впервые.
Если принять во внимание,что в этом режиме из-за убердамага права на ошибку дюже мало,бо запаса прочности немного,то режим вполне бодрый.
Рандом хочет играть в стоялово - те,кто не хотят фармят стоячих.И это деже не хардкор,каким я бы его хотел видеть в СК.
Вот буст на урон в игре есть же-и это не проблема,а бой с постоянным овербустом-проблема?Это проблема кривизны рук рандома,которая проявляется в своём лучшем виде именно в данном режиме.
Думаю,подпилить напильником и будет фича.Главное-не называть громкими словами,чтоб не было разочарований.
Я понимаю,что это не твоя вина.Однако режим имеет свои забавности.Да,я помню,что говорил,когда попал в него впервые.
Если принять во внимание,что в этом режиме из-за убердамага права на ошибку дюже мало,бо запаса прочности немного,то режим вполне бодрый.
Рандом хочет играть в стоялово - те,кто не хотят фармят стоячих.И это деже не хардкор,каким я бы его хотел видеть в СК.
Вот буст на урон в игре есть же-и это не проблема,а бой с постоянным овербустом-проблема?Это проблема кривизны рук рандома,которая проявляется в своём лучшем виде именно в данном режиме.
Думаю,подпилить напильником и будет фича.Главное-не называть громкими словами,чтоб не было разочарований.
17 минут назад, Kanaliya сказал:
Адреналин ))))
Какое право на ошибку, какой адреналин?! Просто тупой ноубрейн вынос всего что можно за озверин и всё.Повторюсь, бонус на урон заставляет пытаться уворачиваться ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
Если ты не убиваешь убивают тебя )) Медленно убиваешь - ты жертва )))
Я даже представил сюжет :
Предтечи(Типа Базинга к ним ушел и придумал) разрабатывают специальных кристаллонанодрёнов, которые дрейфуют в открытом космосе и с помощью какихтоинопланетныхштуковин, воздействуют на корпус и пушки товарищей пилотов. А режимом кидает в ту локу, которая заражена.
Ну и девиз “Сражения не для слабых” или “Не вырос гаусс не ходи” )))