Новый режим ПВП : Выживание.

Ну поиграл я наконец (вернее уже давно поиграл, просто писать не мог), и оказалось примерно как я и говорил - уныло, чуть более, чем полностью! Не так прям страшно, как казалось, но интереса никакого в это играть. Пилоты порукастее летают и вырезают всех остальных, благо все остальные - это дезы))) И даже нормальные пилоты не брезгуют дальником, и в этом случае вообще боль и страдание.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кто тут пишет, что режим учит выживать - бред! Режим учит не высовываться, и всё. Стоялово, которое надо переименовать в “невыживание”)))  Он мог бы научить чему-то, но только при агрессивной тактике, в которую в этом режиме не могут даже среднего полёта игроки, а те кто могут - уже и так всё умеют))) 

Возможно упоротый БЗСный радар зашёл бы действительно, и запрет дальникам на спецмодули  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или сделать получение урона, при остановке корабля, более чем на 5с! Понимаю, шизня, но этот режим хорош только тем, что можно предлагать что угодно - не испортишь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

9 часов назад, Triche сказал:

забавно, что даже с апнутым уроном. хомячки все равно никого убить толком не могут

Это не забавно - тех, кто и так не очень хорошо играет, этот режим оставляет без шансов, если это не деза. И даже если ПвЕшник захочет вдруг стать на путь истинный и походить в ПвП, то попав на этот режим, он сразу же вернётся в ПвЕ, и уже даже думать не будет ходить в ПвП и чему-либо учиться! Либо деза однозначно станет любимой его ролью - больше дез, богу стоялова))) Кстати, этот режим делает дезу мастхэв в сетапе, у всех пилотов среднего скилла и ниже, и в итоге количество дальников резко повысилось и в других режимах. 

Дезы тащат… Если в обычных режимах, урон дезентегратора практически на половину гасится резистами, то в этом, достаточно одного попадания чтобы сваншотить 90% штурмов и перехватов. Те кто умеет играть на дезе, этот режим полюбят. Как я например… Хотя и играю на дезе не особо. Но попадаю достаточно часто, чтобы быть в тройке лидеров. Особенно в режиме выживание…  nyam.gif

26 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Дезы тащат…

Вот это и бесит - я ненавижу снайперов, во всех видах игр, от шутеров, до РПГ, а теперь они повсюду!  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Первая игра которую я освоил на компе была Дельта Форс, огромные площади игровых арен, снайперский дезмач )))

Выживание тож ничего, торпедо по 30 к впихиват - слатушанина )) Главное спрятаццо и пиу пиу ))

9 минут назад, Kanaliya сказал:

Первая игра которую я освоил на компе была Дельта Форс, огромные площади игровых арен, снайперский дезмач )))

Да да, Дельтафорс, чистой воды! Наверно именно после этой игры у меня психотравма, повлекшая ненависть ко всем снайпам  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Там ещё больше подгорало - от точки высадки бежать бох знает куда, причём не добегая несколько километров, надо лечь, и остальной путь проползти, иначе снова респ и опять долго бежать в туманную даль… Экшен прям зашкаливает. “Выживание” недалеко от танчиков ушло, а в этот эстонский шутер я так и не смог себя заставить играть)))

Да все гуд. Ты видимо попал к клешнепалым, тебе необходима отработка и новые тактические условия усвоить, тогда будет найс. А режим позволяет делать это ускоренно. 

Яга с 7 сек кд и гаусовкой, простой рецепт хорошего настроения в Выживании !

23 минуты назад, Kanaliya сказал:

Выживание тож ничего, торпедо по 30 к впихиват - слатушанина )) Главное спрятаццо и пиу пиу ))

Ооооо брат по крови))) дельта форс был крут в свое время

не забываем про ик ловушки. Да и вообще обмазаться пве модулями местами не лишнее для этого режима, но с другой стороны теряется корабль для всех других типов боев. 

1 минуту назад, Kanaliya сказал:

Но это же скучно… Сливай любого по клику, либо инвизером, либо дальником. Я ж не говорю, что режим сложный, или тащить в нём нельзя. Просто он совсем неинтересный, стимулирующий к стоялову и популяризирующий дезы. Он доступен с р5, кажется, откуда там Яги? Всех, кто ещё не сбежал в ПвЕ приучают к стоялову, и к тому, что в любой непонятной ситуации надо брать дальника. Ну и да, минус 1 слот, под этот чудный режим…

ПС. Вы в Дельту ПвП играли, или миссии? Ибо ПвП там более чем нудное, как это может нравится… Все засядут по кустам, и ждут - вот и весь гейплей. По сравнению с Дельтой по сети, танчики - просто “Анриал”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

12 минуты назад, Kanaliya сказал:

Да все гуд. Ты видимо попал к клешнепалым, тебе необходима отработка и новые тактические условия усвоить, тогда будет найс. А режим позволяет делать это ускоренно. 

До яги ещё докачаться надо, и ресурсов накрабить.

Шикарный режим же! Там рэбы заходят, ударки, хилы. Дезы опять же. Люблю снайперить. А тут прям “режим мечты”.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Нас заметили)

7 минут назад, dpapl сказал:

Нас заметили)

Я все всегда вижу, без паники. Обращать внимание на себя - это полезно.

3 часа назад, Lezort сказал:

Я все всегда вижу, без паники. Обращать внимание на себя - это полезно.

И что-то на меня накатило)

9 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну поиграл я наконец (вернее уже давно поиграл, просто писать не мог), и оказалось примерно как я и говорил - уныло, чуть более, чем полностью! Не так прям страшно, как казалось, но интереса никакого в это играть. Пилоты порукастее летают и вырезают всех остальных, благо все остальные - это дезы))) И даже нормальные пилоты не брезгуют дальником, и в этом случае вообще боль и страдание.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кто тут пишет, что режим учит выживать - бред! Режим учит не высовываться, и всё. Стоялово, которое надо переименовать в “невыживание”)))  Он мог бы научить чему-то, но только при агрессивной тактике, в которую в этом режиме не могут даже среднего полёта игроки, а те кто могут - уже и так всё умеют))) 

Возможно упоротый БЗСный радар зашёл бы действительно, и запрет дальникам на спецмодули  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или сделать получение урона, при остановке корабля, более чем на 5с! Понимаю, шизня, но этот режим хорош только тем, что можно предлагать что угодно - не испортишь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Это не забавно - тех, кто и так не очень хорошо играет, этот режим оставляет без шансов, если это не деза. И даже если ПвЕшник захочет вдруг стать на путь истинный и походить в ПвП, то попав на этот режим, он сразу же вернётся в ПвЕ, и уже даже думать не будет ходить в ПвП и чему-либо учиться! Либо деза однозначно станет любимой его ролью - больше дез, богу стоялова))) Кстати, этот режим делает дезу мастхэв в сетапе, у всех пилотов среднего скилла и ниже, и в итоге количество дальников резко повысилось и в других режимах. 

да есть там шансы не на дз. учитесь стрейфиться и не лезть вперед за зря.
хз, мне чет пока смешно с этого режима. я все пытаюсь конвеер набить. но пока никак х)

22 часа назад, Vurdolak сказал:

Гэсс,это звучит как каминг-аут.

Я понимаю,что это не твоя вина.Однако режим имеет свои забавности.Да,я помню,что говорил,когда попал в него впервые.

Если принять во внимание,что в этом режиме из-за убердамага права на ошибку дюже мало,бо запаса прочности немного,то режим вполне бодрый.

Рандом хочет играть в стоялово - те,кто не хотят фармят стоячих.И это деже не хардкор,каким я бы его хотел видеть в СК.

Вот буст на урон в игре есть же-и это не проблема,а бой с постоянным овербустом-проблема?Это проблема кривизны рук рандома,которая проявляется в своём лучшем виде именно в данном режиме.

Думаю,подпилить напильником и будет фича.Главное-не называть громкими словами,чтоб не было разочарований.

Как бы то ни было, в это я играть не буду

2 часа назад, Gaasse сказал:

Как бы то ни было, в это я играть не буду

Ну то дело твоё,конечно. Только непонятно одно-почему?Ты же далеко не рак,чтоб теряться в катавасии леммингов и зергов.

По итогу “выживание” не хуже других режимов,просто требовательнее к ошибкам.

Как по мне, у режима всего один недостаток, тем кому он не нравится, не могут его отключить.

Я (условно, любой игрок) вот например не люблю этот режим, не хочу стоять на респе на дезах\гауссовиках, хочу играть на покрыхе, на инже, но меня просто заставляют играть вот в это, результат, желания играть становится меньше, а это плохо.

В любом случае, как по мне, режим сильно нуждается в доработке, тут в этой теме достаточно много предложений, нужно делать действительно что-то более хардкорное, а хардкор не ограничивается одним лишь дамагом.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

а хардкор не ограничивается одним лишь дамагом

Верно.Но вой от “детей аркады” будет стоять невероятный.А СК-игра для аркадчиков в большей степени,нежели чем для хардкорщиков,в этом свете вообще удивительно,что возникло “выживание”.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Я (условно, любой игрок) вот например не люблю этот режим, не хочу стоять на респе на дезах\гауссовиках, хочу играть на покрыхе, на инже, но меня просто заставляют играть вот в это, результат, желания играть становится меньше, а это плохо.

А почему ты не любишь этот режим?Не любишь стоялово?Фигня-в любом другом режиме стоялова не меньше,иногда-больше,особенно если это комбой с примерно равными соперниками.

Тебе не нравится убердамаг?Так ты попробуй стрелять во врагов,а не шкериться по-за камнями.

Думаешь,что крыханы,к примеру,не играбельны?Ну,ты так думаешь не только про выживание,вон сколько тем про крыханов наплодил.

Что значит-играть в потоковик и гусь?Есть ещё и шары,и позитронка,и даже миномёт.Есть дробовик,есть всё,что душе угодно,ровно так же,как и в другом режиме.

Дамаг увеличен-вот и всё.Остальное не меняется никак.Не понимаю-что так все взъелись на сырой обкатываемый прототип?

Хотя,повторюсь-при первом знакомстве с выживанием сам был готов подбить фейс тому,кто запустил режим на лайв.

Но это лишь потому,что рандом-такой рандом,и так не радует,а в условиях убердамага-вообще сильно печалит.

В общем,плохого в этом режиме только то,что он и не хардкор,и не привычная для всех аркадка.Допилят,никуда не денутся.

Режим напомнил полноценный шутер)в космосе,как контра)чего людям ненравится.астероидов добавить побольше просто

55 минут назад, Vurdolak сказал:

А почему ты не любишь этот режим?Не любишь стоялово?Фигня-в любом другом режиме стоялова не меньше,иногда-больше,особенно если это комбой с примерно равными соперниками.

Тебе не нравится убердамаг?Так ты попробуй стрелять во врагов,а не шкериться по-за камнями.

Думаешь,что крыханы,к примеру,не играбельны?Ну,ты так думаешь не только про выживание,вон сколько тем про крыханов наплодил.

Дамаг увеличен-вот и всё.Остальное не меняется никак.Не понимаю-что так все взъелись на сырой обкатываемый прототип?

1)Потому что в любых других режимах даже при общем стоялове, можно играть активно и эффективно.

1. не понял логику, если я не люблю убер дамаг, причем тут шкериться за камнями ?

2. В зависимости от того,что понимать за играбельностью, эффективность покрых ниже любого другого класса, это факт, покрыхи не имеют какой либо определённости в том, кто они, не танки и не саппорты, это признают и разрабы, и это тоже факт, от сюда и мои темы.

Если брать конкретно выживание, то все проблемы и недостатки покрыхи в этом режиме увеличиваются х3.

1. Увеличение дамага вполне достаточно, чтобы обнажить все проблемы геймплея.

А вьелись потому, что играть в режим который не нравится это обязаловка, я согласен что он сырой, всю тему об этом все и говорят, но как по мне, пускай его обкатывают те, кому этот режим понравился, чтобы не отбивать у остальных желание играть.

Кроме того, чтобы играть эффективно в этом режиме (как уже сказали выше) нужно фитить под него корабль, а значит -1 еще слот в ангаре, а он как бы не резиновый.