Новый режим ПВП : Выживание.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

1)Потому что в любых других режимах даже при общем стоялове, можно играть активно и эффективно.

1. не понял логику, если я не люблю убер дамаг, причем тут шкериться за камнями ?

2. В зависимости от того,что понимать за играбельностью, эффективность покрых ниже любого другого класса, это факт, покрыхи не имеют какой либо определённости в том, кто они, не танки и не саппорты, это признают и разрабы, и это тоже факт, от сюда и мои темы.

Если брать конкретно выживание, то все проблемы и недостатки покрыхи в этом режиме увеличиваются х3.

1. Увеличение дамага вполне достаточно, чтобы обнажить все проблемы геймплея.

А вьелись потому, что играть в режим который не нравится это обязаловка, я согласен что он сырой, всю тему об этом все и говорят, но как по мне, пускай его обкатывают те, кому этот режим понравился, чтобы не отбивать у остальных желание играть.

Кроме того, чтобы играть эффективно в этом режиме (как уже сказали выше) нужно фитить под него корабль, а значит -1 еще слот в ангаре, а он как бы не резиновый.

все утверждения спорны,но сейчас не могу себе этого позволить,может-завтра.

1 час назад, Vurdolak сказал:

что так все взъелись на сырой обкатываемый прототип?

Если это на лайве - это уже не прототип, а условно-бесплатный бетатест, на который никто не подписывался.

Если столько в ужосе,может сделали бы как отдельный режим с хорошими плюшками и дамагом х5 - поиграем в космических ковбоев)

7 минут назад, dpapl сказал:

дамагом х5

И хилом, кстати, тоже. Один из самых ярких косяков нынешнего недорежима состоит как раз в том, что урон всех видов вырос, а отхил нет.

4 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

И хилом, кстати, тоже. Один из самых ярких косяков нынешнего недорежима состоит как раз в том, что урон всех видов вырос, а отхил нет.

Обычно,когда в тебя попадает .45,отхил уже ненужен) 

14 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Если это на лайве - это уже не прототип, а условно-бесплатный бетатест, на который никто не подписывался.

Думаю,нужно перечитать Лицензионное Соглашение.Там вообще не указано,на что мы подписываемся в плане геймплея.Все права на изменение контента игры и на игру в целом - у компании Гайдзин.Мы можем лишь либо принять условия использования,либо отказаться от оных.

Если ты нажал кнопочку “согласен” - ты согласен с любыми изменениями игры по умолчанию.

Цитата

GAIJIN НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ И ГАРАНТИЙ (ЯВНЫХ И НЕЯВНЫХ) КАК ПО ЧАСТНОМУ, ТАК И ПО ОБЩЕМУ ПРАВУ. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ВЕСЬ РИСК И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТРЕБУЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, А ТАКЖЕ ЗА УСТАНОВКУ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ПОМОЩЬЮ ПРОДУКТА . GAIJIN НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ТО, ЧТО В ПРОДУКТЕ НЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ ОШИБОК, А ТАКЖЕ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПАУЗ И СБОЕВ В РАБОТЕ, ИЛИ ЧТО ОН БУДЕТ СОВМЕСТИМ С ЛЮБЫМ АППАРАТНЫМ И ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ.

И туда же:

Цитата

2.3 Время действия и окончание действия. Время действия данного Соглашения (“_ Срок _”) начинается с момента загрузки или установки Продукта (в зависимости, что наступит раньше) и будет продолжаться бессрочно или в соответствии со сроком, указанным в данной лицензии,

Так что,по желанию конторы весь “лайв” легко и в один момент может стать бетой,и наоборот.Мы можем только либо пользоваться,либо не пользоваться продуктом интеллектуальной деятельности.

Впрочем,есть и третий путь:конструктивная критика и посильная помощь в улучшении проекта.Тоже неплохой вариант.

15 минут назад, dpapl сказал:

Ну тогда уж и лихие ковбои с кольтами тоже не нужны: их ещё издалека положат шарпшутеры с винчестерами ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

8 минут назад, Vurdolak сказал:

Там вообще не указано,на что мы подписываемся в плане геймплея

Безусловно, но люди-то платят денежку, причём именно за комфортный лайв, а не дикие эксперименты. Предъявить разработчику и издателю они ничего не смогут, тут ты прав, но всегда можно проголосовать рублём/ногами. Скажем, вот закинет новичка, только-только закончившего летать в принудительном КООПе, в этот мега-режим раза 3-4 за час (как меня сегодня), где его будут выносить быстрее, чем он вообще разберётся, что происходит - что он подумает об игре? Захочет ли остаться? Будет ли донатить? А онлайн в СК и без того скромный.

2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Ну тогда уж и лихие ковбои с кольтами тоже не нужны: их ещё издалека положат шарпшутеры с винчестерами ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

У каждого своя роль,только это игра…

3 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

где его будут выносить быстрее, чем он вообще разберётся, что происходит

но можно же и выживать,не обязательно втупую сливаться.

а для новичков режим и вправду несколько сложный,их сначала приучают быть овощем,а потом-бах-попалось выживание,где отпетлять не так просто.Его реально надо ещё доделывать,чо уж.

10 часов назад, Triche сказал:

да есть там шансы не на дз. учитесь стрейфиться и не лезть вперед за зря.

Я в курсе. Я не про себя говорю, хотя у меня пока и не очень заходит в выживание, а про менее опытных пилотов.

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Фигня-в любом другом режиме стоялова не меньше

Дамаг увеличен-вот и всё.Остальное не меняется никак.Не понимаю-что так все взъелись на сырой обкатываемый прототип?

Взъелись потому, что сырой прототип, введённый на выходные, сначала продлили, а теперь и вовсе оставляют

И “просто увеличив дамаг”, этот режим сильно изменился! Прекратите делить игроков на папок и раков, есть ещё огромное количество средней руки пилотов, которые вполне могут активно играть, без стоялова, в любом другом режиме, но не в этом! Тут им остаётся только доставать дезы, или сливаться, ведь и без того ощутимая в СК разница скилла, в этом режиме просто зашкаливает. Ну и понятно не стоит забывать про нубов, прошедших сначала санаторий “Т1 с ботами”, и сразу же попавшая в режим “ад выживания”, во вратах которого их приветливо встречают педобиры-нагибаторы))) 

2 часа назад, Ridenri сказал:

астероидов добавить побольше просто

И это тоже не помешало бы, кстати))) А то многие карты для этого режима очень не удобные, и ещё больше стимулируют к стоялову.

1 час назад, dpapl сказал:

1 час назад, Badluck_Dice сказал:

Ну не знаю… Я не плохо вытягиваю Брокком, и даже с фрагами, но при уроне х3, без хила х3, хилить приходится просто до отвращения много))) Хорошо бы поднять.

выживание не заходит когда толпа дальников. особенно торпедники) ваншотают, а фиг дойдешь до них

6 минут назад, Triche сказал:

выживание не заходит когда толпа дальников. особенно торпедники) ваншотают, а фиг дойдешь до них

…особенно на больших открытых картах. Я ж про то и говорю - дальник в любом случае заходит, а вот остальные роли когда как. И от рук зависит, и от ММ, и от карты… 

А как на счет такого предложения, убрать х3 урон, добавить очень быстрый откат скилов (скажем 80%) и отсутстивие поглощения энергии на них (только для тех, что не имеют отката). Вот это могло бы быть весело.

Только что, _I3at0n_ сказал:

А как на счет такого предложения, убрать х3 урон, добавить очень быстрый откат скилов (скажем 80%) и отсутстивие поглощения энергии на них. Вот это могло бы быть весело.

бесконечные фотонки, бури, черные дыры, озверины и диффузки…

нет спасибо

Обозначение проблем в данном режиме - важный аспект. Они необходимы для того, чтобы вносить правки и мы уделяем им внимание, они могут быть катализатором хороших идей или анализу какой-либо статистики. Это относится не только к выживанию, но и к командному бою, и к другим режимам.

1 час назад, Lezort сказал:

Обозначение проблем в данном режиме - важный аспект. Они необходимы для того, чтобы вносить правки и мы уделяем им внимание, они могут быть катализатором хороших идей или анализу какой-либо статистики. Это относится не только к выживанию, но и к командному бою, и к другим режимам.

Только реакция на исправления ошибок порою от 1 до 9 месяцев колеблится…и то исправляют раз через 2.

нужно пофиксить урон от столкновений, а то даже малейший чирк об текстуры разносит корабль на атомы

зона -3(зона респа) иногда работает как то неверно…

9 минут назад, GLaDOSx сказал:

Только реакция на исправления ошибок порою от 1 до 9 месяцев колеблится…и то исправляют раз через 2.

Гладос, так это не ошибки, а изменение концепта режима. Про ошибки отдельный разговор, у каждой из них свой приоритет и условия исправления.

В 07.10.2016 в 18:48, Dive_r сказал:

Вы любите стоять - вот и ноете на стоялово. Если играть активно - то никакого негатива от режима не увидите.

давай поиграем в этот режим, но только в противоположной тиме будут дальники в инвизе с позитронкой на 6км и отскоком, ещё ударочки с гаусом с фулл накачем вылезают и сразу залезают за камень. вот ето ДЕНАМЕКА, всю жЫзнь мичтал о током гейплее.