2 stumyl: сам попадал на ядерные войны только раза 2-3… Так вот я как и Zerk1 (общались с ним в скайпе) абсолютно за использование ядерных бомб как бомб (как вы и пытаетесь ими пользоваться) и возможно им нужно и заметность снизить и т.д., но абсолютно против того как используют ядерки 80-90% тех кто их ставит, а именно - как мега суицидальный модуль. Т.е. человек вылетает, заряжает ядерку, а дальше думает я сейчас полечу на всей скорости в толпу и запущу ядерку на ПРО и суицидну всех. Или с мыслями “эта <вставить слово в меру своей испорченности> меня почти сбила, на <ещё раз вставляем слово> ядерку” при этом не думая о том есть рядом союзники или нету. Как вы и говорите игра рассчитана на массового потребителя и ядерка доступна всем =), и в рандомных боях таких, на мой взгляд, “неадекватов” станет ещё больше (они вытеснят собой “более адекватных” ботов ^^).
Но если первую ситуацию ещё можно считать тактическим суицид ходом, т.е. не сбивайтесь в стада, а то получите ^^
То против второй есть только преимущество в том, что у них всегда заряжена ядерка и в процессе боя они не могут использовать ракеты ^^
“Nuclear launch detected” или “Обнаружена опасность для корабля”, для более общего случая.
Но уменьшить время подготовки с 12 до 6-7 секунд?
сейчас я все-таки склоняюсь, что нужно просто повысить стоимость ТБ тысяч до 100, поумерит пыл, ну и может быть более характерный звук пуска Знаю я тут товарищей, которые со старта на перехватчике летят целенаправленно подрываться с ТБ+камикадзе об ПРО. Разве можно так бездарно сливать ценный корабль? А ядерный взрыв+камикадзе тяжело выдержать даже с адаптивкой. Мы то, ежели видим подобных, ПРО выключаем обычно, но фрегатов армады никто не отменял :).
я как не странно против того что-бы ядерки резали.Хотя сам не использую их принципиально просто торпеды на мой взгляд интересней.
1.Это тактическое оружие и его надо тоже применить с умом .И заплатить своим кораблем за 5-6 вражеских приемлемо так как
это дает тактическое приемущество.
2Так-же вы забываете два других тактических вида вооружениий мины и аномалии а в хороших ракух они мало чем уступают ядерке. Да кстати а почему нет тактических рокет рокет класса корабль корабль рокет РЭБ старых добррых упровляемых рокет каторыми управляешь как истребителем да кстати можно добавить и БПЛА думаю будет весело.Я ваобще считал всегда чем больше оружия тем веселее
я как не странно против того что-бы ядерки резали.Хотя сам не использую их принципиально просто торпеды на мой взгляд интересней.
1.Это тактическое оружие и его надо тоже применить с умом .И заплатить своим кораблем за 5-6 вражеских приемлемо так как
это дает тактическое приемущество.
2Так-же вы забываете два других тактических вида вооружениий мины и аномалии а в хороших ракух они мало чем уступают ядерке.
Все хорошо в меру. Когда встречаешь знакомые ники, которых мы “ласково” называем “ядерка с двигателем”, интерес к бою несколько пропадает. Не буду показывать пальцем, но таких игроков на т3+ достаточно много уже сейчас. Что будет после релиза, если ничего не изменится, представить страшно. А то иногда доходит до того, что только боты более-менее нормально воюют пока люди “получают тактическое преимущество”
Все хорошо в меру. Когда встречаешь знакомые ники, которых мы “ласково” называем “ядерка с двигателем”, интерес к бою несколько пропадает. Не буду показывать пальцем, но таких игроков на т3+ достаточно много уже сейчас. Что будет после релиза, если ничего не изменится, представить страшно. А то иногда доходит до того, что только боты более-менее нормально воюют пока люди “получают тактическое преимущество”
Я так-же хотел предложить дать возможность наращивать ударные возможносни .Например дать всем типам возможность ставить дополнительные рокетные установки или более убойные рокет или рокеты каторые нельзя перехватить .Просто и интереса будет больше так-же это позволит не продавать корабли а именно улутчшать их хорактеристики так как иногда глубокая модернизация очень удобна
Голосую за цену. Сделать такую цену чтобы “Ядерка с двигателем” подумал “блин мне реально вдвое дешевле расстрелять всю ту толпу обычными торпедами, да еще и на ремонт корабля останется”. (неадекваты отпадут сразу, останутся только те кто от этого фанатеет (таких уже ничего не исправит)
Можно придумать пассивный модуль, который будет отслеживать запуск ядерки, аномалии и детектирование мин, ну и допустим указывать в инфе о враге, какие боеприпасы у него стоят на взводе.
Можно придумать пассивный модуль, который будет отслеживать запуск ядерки, аномалии и детектирование мин, ну и допустим указывать в инфе о враге, какие боеприпасы у него стоят на взводе.
У разрабов есть проблемы с добавлением модулей.
Отправлено 05 September 2012 - 10:36
Новые слоты под модули прямо сейчас добавлять сложно, из-за особенностей сетевых оптимизаций.
на самом деле, ядерка имеет очень характерный звук. Если его не маскировать другими взрывами, то заметить очень легко.
В горячке боя, да и просто далеко от запуска нюки этот звук совсем не слышно, так и получается подлетаешь к фригу, начинаешь его пилить, и тут, ВНЕЗАПНО, ядерка и его и меня уносит.
У разрабов есть проблемы с добавлением модулей.
Тут проблема с новыми слотами под модули, читай внимательнее, я же предлагаю даже заменить какой-нибудь малоиспользуемый модуль, на то, что я предложил выше.
В горячке боя, да и просто далеко от запуска нюки этот звук совсем не слышно, так и получается подлетаешь к фригу, начинаешь его пилить, и тут, ВНЕЗАПНО, ядерка и его и меня уносит.
Тут проблема с новыми слотами под модули, читай внимательнее, я же предлагаю даже заменить какой-нибудь малоиспользуемый модуль, на то, что я предложил выше.
Прокачался, сам стал убиваться об ПРО, правда не специально(стараюсь держаться за радиусом, но не всегда получается, да и у ботов она иногда есть). Судя по всему, ядерки немного отбалансили в сторону уменьшения урона - они теперь не выносят гарантированно фрегат без защитных модулей, и бездумный слив об ПРО более не оправдан. В принципе жить можно, правда если балансер кидает на т2, то им становится плохо, следствие низкого онлайна.
ну по скольку я с такой проблемой еще не встречался =) я т2 пока =)думаю так, оповещение безусловно нужно… не знаю всех или нет… но нужно… что бы люди были в курсе подобных событий, а увеличение цены это само собой необходимо, а то по высказываниям не адекватов развелось… а ведь их еще больше на т1… а если они до т4 доберутся?! страшно подумать что будет…