Надоели ядерные войны

2 stumyl: сам попадал на ядерные войны только раза 2-3… Так вот я как и Zerk1 (общались с ним в скайпе) абсолютно за использование ядерных бомб как бомб (как вы и пытаетесь ими пользоваться) и возможно им нужно и заметность снизить и т.д., но абсолютно против того как используют ядерки 80-90% тех кто их ставит, а именно - как мега суицидальный модуль. Т.е. человек вылетает, заряжает ядерку, а дальше думает я сейчас полечу на всей скорости в толпу и запущу ядерку на ПРО и суицидну всех. Или с мыслями “эта <вставить слово в меру своей испорченности> меня почти сбила, на <ещё раз вставляем слово> ядерку” при этом не думая о том есть рядом союзники или нету. Как вы и говорите игра рассчитана на массового потребителя и ядерка доступна всем =), и в рандомных боях таких, на мой взгляд, “неадекватов” станет ещё больше (они вытеснят собой “более адекватных” ботов ^^).

Но если первую ситуацию ещё можно считать тактическим суицид ходом, т.е. не сбивайтесь в стада, а то получите ^^

То против второй есть только преимущество в том, что у них всегда заряжена ядерка и в процессе боя они не могут использовать ракеты ^^

Может таки сделать голосовое сопровождение:

“Nuclear launch detected” или “Обнаружена опасность для корабля”, для более общего случая.

Но уменьшить время подготовки с 12 до 6-7 секунд?

Введя предупреждение мы совершенно чётко повысим выживаемость фригатов и штурмов. Они будут точно знать когда включить адаптивку.

Уменьшив время до взрыва мы точно уменьшим выживаемость перехватов.

Поскольку за 6 сек сообразить в какую сторону вообще улетать и собственно улететь - нереально.

Зачем превращать перехватов в мясо?

Просто введите голосовое предупреждение и всё.

“Nuclear launch detected” или “Обнаружена опасность для корабля”, для более общего случая.

сейчас я все-таки склоняюсь, что нужно просто повысить стоимость ТБ тысяч до 100, поумерит пыл, ну и может быть более характерный звук пуска :slight_smile: Знаю я тут товарищей, которые со старта на перехватчике летят целенаправленно подрываться с ТБ+камикадзе об ПРО. Разве можно так бездарно сливать ценный корабль? А ядерный взрыв+камикадзе тяжело выдержать даже с адаптивкой. Мы то, ежели видим подобных, ПРО выключаем обычно, но фрегатов армады никто не отменял :).

После этого данный тип оружия станет бесполезен т.к не малую роль в этом вопросе занимает неожиданность.

я как не странно против того что-бы ядерки резали.Хотя сам не использую их принципиально просто торпеды на мой взгляд интересней.

1.Это тактическое оружие и его надо тоже применить с умом .И заплатить своим кораблем за 5-6 вражеских приемлемо так как

это дает тактическое приемущество.

2Так-же вы забываете два других тактических вида вооружениий мины и аномалии а в хороших ракух они мало чем уступают ядерке. Да кстати а почему нет тактических рокет рокет класса корабль корабль рокет РЭБ старых добррых упровляемых рокет каторыми управляешь как истребителем да кстати можно добавить и БПЛА думаю будет весело.Я ваобще считал всегда чем больше оружия тем веселее :angry: :angry: :angry:

я как не странно против того что-бы ядерки резали.Хотя сам не использую их принципиально просто торпеды на мой взгляд интересней.

1.Это тактическое оружие и его надо тоже применить с умом .И заплатить своим кораблем за 5-6 вражеских приемлемо так как

это дает тактическое приемущество.

2Так-же вы забываете два других тактических вида вооружениий мины и аномалии а в хороших ракух они мало чем уступают ядерке. :angry: :angry: :angry:

Все хорошо в меру. Когда встречаешь знакомые ники, которых мы “ласково” называем “ядерка с двигателем”, интерес к бою несколько пропадает. Не буду показывать пальцем, но таких игроков на т3+ достаточно много уже сейчас. Что будет после релиза, если ничего не изменится, представить страшно. А то иногда доходит до того, что только боты более-менее нормально воюют пока люди “получают тактическое преимущество”

Все хорошо в меру. Когда встречаешь знакомые ники, которых мы “ласково” называем “ядерка с двигателем”, интерес к бою несколько пропадает. Не буду показывать пальцем, но таких игроков на т3+ достаточно много уже сейчас. Что будет после релиза, если ничего не изменится, представить страшно. А то иногда доходит до того, что только боты более-менее нормально воюют пока люди “получают тактическое преимущество”

Ядреный нуб)) можно еще так)

Введя предупреждение мы совершенно чётко повысим выживаемость фригатов и штурмов. Они будут точно знать когда включить адаптивку.

Уменьшив время до взрыва мы точно уменьшим выживаемость перехватов.

Поскольку за 6 сек сообразить в какую сторону вообще улетать и собственно улететь - нереально.

Зачем превращать перехватов в мясо?

Просто введите голосовое предупреждение и всё.

не знаю, фригаты в большинстве случаев и сейчас выживают, не говоря уже под адаптивной броней.

Я так-же хотел предложить дать возможность наращивать ударные возможносни .Например дать всем типам возможность ставить дополнительные рокетные установки или более убойные рокет или рокеты каторые нельзя перехватить .Просто и интереса будет больше так-же это позволит не продавать корабли а именно улутчшать их хорактеристики так как иногда глубокая модернизация очень удобна :angry: :angry: :angry:

Голосую за цену. Сделать такую цену чтобы “Ядерка с двигателем” подумал “блин мне реально вдвое дешевле расстрелять всю ту толпу обычными торпедами, да еще и на ремонт корабля останется”. (неадекваты отпадут сразу, останутся только те кто от этого фанатеет (таких уже ничего не исправит)

Только сообщение должны слышать только свои. А то какое же это тактическое вооружение, если жертва узнает.

Можно придумать пассивный модуль, который будет отслеживать запуск ядерки, аномалии и детектирование мин, ну и допустим указывать в инфе о враге, какие боеприпасы у него стоят на взводе.

Можно придумать пассивный модуль, который будет отслеживать запуск ядерки, аномалии и детектирование мин, ну и допустим указывать в инфе о враге, какие боеприпасы у него стоят на взводе.

У разрабов есть проблемы с добавлением модулей.

Отправлено 05 September 2012 - 10:36

Новые слоты под модули прямо сейчас добавлять сложно, из-за особенностей сетевых оптимизаций.

на самом деле, ядерка имеет очень характерный звук. Если его не маскировать другими взрывами, то заметить очень легко.

на самом деле, ядерка имеет очень характерный звук. Если его не маскировать другими взрывами, то заметить очень легко.

В горячке боя, да и просто далеко от запуска нюки этот звук совсем не слышно, так и получается подлетаешь к фригу, начинаешь его пилить, и тут, ВНЕЗАПНО, ядерка и его и меня уносит.

У разрабов есть проблемы с добавлением модулей.

Тут проблема с новыми слотами под модули, читай внимательнее, я же предлагаю даже заменить какой-нибудь малоиспользуемый модуль, на то, что я предложил выше.

В горячке боя, да и просто далеко от запуска нюки этот звук совсем не слышно, так и получается подлетаешь к фригу, начинаешь его пилить, и тут, ВНЕЗАПНО, ядерка и его и меня уносит.

Тут проблема с новыми слотами под модули, читай внимательнее, я же предлагаю даже заменить какой-нибудь малоиспользуемый модуль, на то, что я предложил выше.

внезапно ядерка может унести только об ПРО.

Я за увеличение стоимости ядерок. Ведь это поможет справится с переизбытком кредитов, о котором говорили сами разработчики.

Прокачался, сам стал убиваться об ПРО, правда не специально(стараюсь держаться за радиусом, но не всегда получается, да и у ботов она иногда есть). :slight_smile: Судя по всему, ядерки немного отбалансили в сторону уменьшения урона - они теперь не выносят гарантированно фрегат без защитных модулей, и бездумный слив об ПРО более не оправдан. В принципе жить можно, правда если балансер кидает на т2, то им становится плохо, следствие низкого онлайна.

ну по скольку я с такой проблемой еще не встречался =) я т2 пока =)думаю так, оповещение безусловно нужно… не знаю всех или нет… но нужно… что бы люди были в курсе подобных событий, а увеличение цены это само собой необходимо, а то по высказываниям не адекватов развелось… а ведь их еще больше на т1… а если они до т4 доберутся?! страшно подумать что будет…