Награда за Спецоперацию (Обсуждение)

SO_reward_new_2_ru.jpg

Не смотря на начавшееся наступление на сектора пришельцев, в пограничных секторах продолжаются атаки невероятно сильных кораблей Пришельцев: Разрушителя и Осквернителя. Остановить их сложно, но с вашей помощью мы точно справимся!

Лучше бы ещё сделали что-нибудь для быстрого набора крыльев(звеньев),а то в этом чате фиг поймёшь кто куда и сколько…

1 минуту назад, dpapl сказал:

Лучше бы ещё сделали что-нибудь для быстрого набора крыльев,а то в этом чате фиг поймёшь кто куда и сколько…

для этого есть корпорациии

Вообще продумано все достаточно грамотно и лоялно к пользователям только не совсем понятно как ВЫ будете бороться с чемпионами ? Они же будут тролить всех ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Только что, PrimeTerr сказал:

для этого есть корпорациии

А у нас она маленькая,может даже я один)

По-любому “Nasa”. У них уже минимум 4 “Сириуса” есть

14 минуты назад, PrBoush сказал:

По-любому “Nasa”. У них уже минимум 4 “Сириуса” есть

Эсминцы стронг. Опять…

спасибо)))

эсмы баласт)

6 минут назад, Degrizai сказал:

Эсминцы стронг. Опять…

Не то что стронг, просто с ними намного быстрее

Ух, я уж подумал детальки в фиолетовые точки вернули… эх))

Вопрос : Таблица будут каждую неделю обнулять ?
Суть вопроса в том что сделают рекорд за 4 мин 52 сек. И Никто Этот рекорд не побъет . Что дальше , можно спокойно забывать про Эту тему ?

1 минуту назад, _LEV_ сказал:

Вопрос : Таблица будет каждую неделю обнулятся ?
Суть вопроса в том что сделают рекорд за 4 мин 52 сек. И Никто Этот рекорд не побъет . Что дальше можно спокойно забывать про Эту тему ?

Ага. Как всегда…

Одни и те же будут забирать награду каждую неделю, даже шансов другим не оставят ! Сделайте, что б хотя бы только 1 раз в месяц 1 команда смогла получить приз… так хоть 4 команды смогут заработать и будет стимул для других… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

9 минут назад, heblember сказал:

спасибо)))

эсмы баласт)

Ну да,лучше как ты, трэш утраиваешь, " у кого,что есть", или как низьки в 1 хила и 11 рэбов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, _LEV_ сказал:

Вопрос : Таблица будут каждую неделю обнулять ?
Суть вопроса в том что сделают рекорд за 4 мин 52 сек. И Никто Этот рекорд не побъет . Что дальше , можно спокойно забывать про Эту тему ?

да каждую неделю новое время на разрушители эсмы целом не нужны хотя их модули новые до конца не знаю и их дамаг целом 

эсмы т5 кто время, голосовую связь личку и желание заработать голду напишите личку на оскверняшке запас время очень минимален от силы секунд 20+

44 минуты назад, heblember сказал:

да каждую неделю новое время на разрушители эсмы целом не нужны хотя их модули новые до конца не знаю и их дамаг целом 

эсмы т5 кто время, голосовую связь личку и желание заработать голду напишите личку на оскверняшке запас время очень минимален от силы секунд 20+

Можете писать более понятным языком?  " Не  только я, а многие другие не понимают силу вашего языка "

Порадовали обновой. На редкость.

9 минут назад, KotMypkot сказал:

Можете писать более понятным языком?  " Не  только я, а многие другие не понимают силу вашего языка "

Я позволю себе попробовать написать за него.

1-Да,каждую неделю новое время на разрушителя.

2-Эсмы в целом не нужны, хотя их модули новые до конца не знаю, и  их домаг в целом 

Объявление-

Эсмы т5 кто имеет голосовую связь и желание заработать голду, напишите мне в личку. На оскверняшке запас времени очень минимален, от силы секунд 20…

(Писала от лица Хемблера))

п.с.

Хемемблер, я из добрых побуждений,а не с целью потролить ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

[homa96](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/) ни чосси О_О, тебе надо в аптеке работать.

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

[homa96](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/) ни чосси О_О, тебе надо в аптеке работать.

а при чем тут аптека,боюсь спросить)