Награда за Спецоперацию (Обсуждение)

А они привыкли врачебный почерк разбирать в рецептах.

Ожидал Увидеть ответ от Мунлайта либо Акаурла - Но от них ответов нет.

По сути уже все написали, одна команда будет раз за разом снимать гс)

23 минуты назад, KotMypkot сказал:

А они привыкли врачебный почерк разбирать в рецептах.

Почерк на фоурме у всех один - понятный, а вот  запутанность повествования имеет весьма широкие границы)

Я это к чему - дешифратор у вас не той системы, бо все понятно, что хеблембер пишет.

Я бы поучаствовал, скорее вопрос во сколько эсм примерно обходится и насколько хорош Сириус, а то я метаюсь между ним и грядущим импрцем

Так побейте рекорд в чем проблема? Кому это делать не лень, тот и получает плюшки.

Только что, devil7771 сказал:

Так побейте рекорд в чем проблема? Кому это делать не лень, тот и получает плюшки.

Кек. Рекорд еще не поставили, а люди уже начали хныкать на тему что одна команда будет в топе.

Люди не хотят идти к победе, ставить рекорд, побеждать в ПН и получать голдишко, люди беспокоятся что кто-то один будет получать плюшки, а остальным ничего не достанется.

Если рейтинг будет сбрасываться, как тот же еженедельный рейтинг пилотов  - это будет супер.

Я так понимаю ЭТО единственная причина по которой люди будут ходить на СО(ну и прокачаться)??? У меня все корабли прокачанны, и все чертежи(кроме одного) есть. Вот смысл мне ходить на СО??? Я с Нового Года пропустил СО от силы раза 5, потому что падали детали, а теперь их нет. И смысла мне теперь ходить туда нету( И ЭТО единственное что вы придумали(включили) что бы люди туда ходили???

А на счёт еженедельного сбрасывания рекорда: вы и впрямь полагаете, что кто то, кто установил рекорд, в следующий раз его не повторят и позволят поставить кому то другому??? 3000 ГС!!! 3000 ГС!!! Мне кажется что вы немноооожечко наивны))) Без обид, но для меня СО сдохло… 1/4 игры теперь мертво… Жаль…

Да, печально это всё… Сначала сильно порезали шанс выпадения, а теперь и вовсе убрали части. Не спрашиваю зачем, но интересно, кто теперь будет ходить на СО, для чего оно теперь? Хорошо, что мне СО люто надоело, где-то с месяц назад ещё, но за других обидно. 

По эвенту все уже всё написали - только несколько корп сможет в нём поучаствовать, все остальные могут даже не соваться. Про рандом я и вовсе молчу, а именно рандомом ходить было наиболее интересно, особенно затаскивая Т3 в соло, под аплодисменты трупов))) И личный рекорд тоже был с рандомом (правда уже из чатика) поставлен, кажется в общем рейтинге в 20 топа вышел с ним, по Т3 Т4, и стража галактики тоже получал рандомом… Ударочки стояли одетые на все теки, Спарка покупал специально под СО))) Эх, было время, жаль что хоронят режим, и на поминки позвали немногих… 

4 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Кек. Рекорд еще не поставили, а люди уже начали хныкать на тему что одна команда будет в топе.

Люди не хотят идти к победе, ставить рекорд, побеждать в ПН и получать голдишко, люди беспокоятся что кто-то один будет получать плюшки, а остальным ничего не достанется.

Ну, выше головы не прыгнешь, хоть как ты иди к победе. Даже если тактика безупречна, всё равно решат Мк5, премы, эсминцы… И что скажите хорошего в том, что кто-то один будет получать все плюшки? Даже если их будет не один, а два-три? Может стоило сделать квест, что бы все могли выиграть? Ну понятно не по 3к голды))) 

Замануха… Снова аниматоры сменились???

16 часов назад, Demon16Rus сказал:

Одни и те же будут забирать награду каждую неделю, даже шансов другим не оставят ! Сделайте, что б хотя бы только 1 раз в месяц 1 команда смогла получить приз… так хоть 4 команды смогут заработать и будет стимул для других… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Вам +1, Я тоже про что то подобное подумал … еще мелькнул вариант чтобы награда у них каждый раз уменьшалась ( 3…2…1 )

Но все равно как то сложно и не оптимально выходит :(((

P.S. Кстати за смену заставки разрабам +1, уже старая надоела изрядно ;(

34 минуты назад, mx35097 сказал:

еще мелькнул вариант чтобы награда у них каждый раз уменьшалась ( 3…2…1 )

Читаю и каждый раз удивляюсь, народ то у нас какой “добрый”, и похоже что некоторым не столько важно самим получить какие то “плюшки”, а то что бы их не было у других ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Вспомнилась сразу шутка уже не молодого юмориста:

“И спросил бог у человека, проси чего хочешь, но учти что соседу твоему в 2-е сделаю. Дык тот не задумываясь ответил, хосподи выколи мне глаз”  Эх…

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Читаю и каждый раз удивляюсь, народ то у нас какой “добрый”, и похоже что некоторым не столько важно самим получить какие то “плюшки”, а то что бы их не было у других ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

“И спросил бог у человека, проси чего хочешь, но учти что соседу твоему в 2-е сделаю. Дык тот не задумываясь ответил, хосподи выколи мне глаз”  Эх…

3к ГС, это не так уж и мало, назови мне хоть одну причину тратить силы новичкам в этой миссии против команды которая:

1. Уже 1000 раз ретала на СО и знает все камни.

2. Играет в игру с секундомером и анализирует логи СО.

3. Будут выходить в вскр. вечером чтобы улучшить свой же рекорд на 1сек.

Есть разница в понятии : попытаться получить и заранее знать что унрил.

12 минуты назад, mx35097 сказал:

…причину тратить силы новичкам в этой миссии против команды которая:…

мб азарт?

а почему новички против таких же “которые все камни знают” пвпшников идут, идут и тратят силы???

Верните дроп деталей, хотя бы с меньшим шансом. Это был настоящий азарт и смысл ходить на СО. Народы в чате радовались и хвастались кому чего Оскри подарил. А рекорды будет ставить дай бог пара крыльев.

2 минуты назад, weegee сказал:

Верните дроп деталей, хотя бы с меньшим шансом. Это был настоящий азарт и смысл ходить на СО. Народы в чате радовались и хвастались кому чего Оскри подарил. А рекорды будет ставить дай бог пара крыльев.

истинно так и добавить не чего…

31 минуту назад, full_annihilator сказал:

Да,да, по прочтении сложилось такое же впечатление… ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

с детальками да, собираешься с предвкушением)

жиру то и не было особо, упадёт редкий раз. Не знаю что их убрали.

Ходят байки что раньше старички эти детали вообще в ОМе фармили пачками. А теперь не падают вообще нигде, а 400 моников на корабль это за какое время накопить то нужно((

5 минут назад, weegee сказал:

В данный момент дроп оттуда перекочевал в фиолетовые точки. Плюс, при изменении ресурса Иридиум и позиционировании его самым ценным ресурсом, добавили первый сундук, который имеет схожий состав. 

Пока не предприняты следующие шаги в концепте Иридиума и новых крафтовых ресурсов, изменение дропа в СО не планируется. Если же такое будет в будущих обновлениях, мы обязательно оповестим об этом в патчноуте.

В ОМе их никогда не было насколько мне известно.